Colombia

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Santiago Tréllez

L'attaccante Sport Recife Santiago Tréllez ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2021, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 825 minuti. É partito titolare in 6 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 24 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 7 dicembre, gara in cui ha giocato 59 minuti con la maglia Sport Recife contro Chapecoense, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol nel 2021. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro Corinthians il 24 giugno.

Nell'ultima stagione con Sport Recife in Copa do Nordeste Tréllez ha collezionato 1 presenza.

L'attaccante è passato tra le fila Sport Recife in prestito nel marzo 2021. In precedenza giocava per São Paulo, per cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 5 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2018, mentre prima giocava per Vitória.