Brasile

Attaccante

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Renato Marques de Oliveira Júnior

Renato Marques, attaccante del América Mineiro, ha collezionato 12 presenze, per un totale di 510 minuti. É partito titolare in 4 partite su 38 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

Marques ha giocato la sua ultima gara il 6 dicembre, con América Mineiro: una sconfitta per 1-0 contro il Goiás, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

É stato contro il Bahia il 3 dicembre che Marques ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Corinthians il 3 giugno, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Mineiro 1 Marques è sceso in campo in 2 partite con América Mineiro.