37

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Nicolò Savona

Nicolò Savona, difensore della Juventus, ha disputato 3 gare di Serie A nel 2024/2025 per un totale di 211 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 4 giornate, mentre è entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima partita in Serie A è stata l'1 settembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Juventus contro la Roma, nel pareggio per 0-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro l'Hellas Verona il 26 agosto.

Nella prossima partita di Serie A, il 21 settembre, la Juventus dovrà giocare una gara casalinga contro il Napoli.

Nell'ultima stagione con Juventus II in Serie C Savona ha collezionato 39 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con la Juventus nell'ottobre 2021, Savona ha collezionato 56 presenze in campionato con Juventus II, per un totale di 2 gol.

Savona ha fatto il suo esordio in campionato con la Juventus il 19 agosto 2024 come subentrato contro Como a 21 anni e 153 giorni. Finora in Serie A, ha giocato 3 partite, con 1 gol.