19

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Edson Álvarez

Il centrocampista del West Ham United Edson Álvarez ha giocato in 2 gare di Premier League nel 2024/2025, in totale 89 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 1 occasioni su 3 giornate ed è stato utilizzato dalla panchina in 1 occasione.

La sua ultima partita in Premier League risale al 31 agosto, gara in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del West Ham United contro il Manchester City, nella sconfitta per 3-1.

Nella prossima partita di Premier League, il 14 settembre, il West Ham United dovrà giocare una trasferta contro il Fulham.

Nell'ultima stagione con il West Ham United in Premier League áLvarez ha collezionato 31 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del West Ham United nell'agosto 2023, ÁLvarez ha collezionato 98 presenze in campionato con l'Ajax, per un totale di 10 gol e 6 assist.

Il 20 agosto 2023 Álvarez ha debuttato in Premier League, all'età di 25 anni e 300 giorni contro il Chelsea. Finora in Premier League, ha giocato 33 partite, con 1 gol e 1 assist.