Tensione Fognini, duro sfogo a Wimbledon: la frase urlata all'arbitro

Lo sfogo di Fognini contro il giudice di sedia dopo il gesto dell'avversario che ha cambiato le sorti del tie-break

Un episodio che ha cambiato le sorti di un intero tie-break. È accaduto nel primo set della sfida di terzo turno tra Fabio Fognini e Roberto Bautista Agut a Wimbledon, di scena sul Court 16 dell'All England Club di Londra. Un gesto, quello del tennista spagnolo, che ha fatto infuriare Fognini il quale ha poi riversato tutta la sua frustrazione contro il giudice di sedia Mohamed Lahyani. Il tennista ligure ha perso per 8 punti a 6 il tie-break del primo set prima di riuscire a ribaltare la partita, interrotta per pioggia nel corso del quarto set, vincendo il secondo e il terzo parziale.

Fognini-Bautista Agut, cosa è successo

Nel corso del tie-break del primo set, sul 4-2 e servizio in favore di Fognini, Bautista Agut ha interrotto l'azzurro tra la prima e la seconda palla causando un doppio fallo che ha riportato lo spagnolo a contatto nel punteggio. Un gesto che ha fatto infuriare Fognini, che ha perso il tie-break per 8 punti a 6 e poi ha sfogato tutta la sua frustrazione contro il giudice di sedia: "4-2 e mi ferma tra la prima e la seconda. Bravo, è colpa tua!", le parole del ligure all'indirizzo di Lahyani. Lo spagnolo si è poi intromesso nella discussione scatenando un'altra reazione di Fognini: "Non sto parlando con te, sto parlando con lui e con il mio angolo".