Fognini-Bautista Agut interrotta: quando proseguirà, data e orario

Il tennista italiano e lo spagnolo si sono dovuti fermare al quarto set per la pioggia che è scesa copiosa nel pomeriggio. Il match (interrotto al quarto set) riprenderà domani sul campo numero 16
27 min
Aggiorna

LONDRA (Inghilterra) - Fabio Fognini e Roberto Bautista-Agut regalano spettacolo fino a quando la pioggia non ferma tutto. La gara, valida per gli ottavi di finale di Wimbledon è stata interrotta nel quarto set con l'azzurro avanti nel punteggio (6-7 6-3 7-5 4-5). Il vincitore di questa sfida - che riprenderà sabato sul campo 16 non prima delle 13 -  affronterà nel turno successivo lo statunitense Tommy Paul che ha piegato in tre set il kazako Alexander Bublik.

20:49

Fognini-Bautista Agut, partita rinviata a domani

Il match tra il tennista italiano e quello spagnolo sospesa per pioggia al quarto set si concluderà domani dalle ore 13 sul campo 16

20:44

Fognini e la scena virale con l'arbitro

Il tennista azzurro perde la pazienza alla fine del primo set contro l'arbitro (con il quale ha dei precedenti) e dà vita ad una scenetta diventata virare sui social. Leggi qui i dettagli

19:45

Fognini ora è il grande favorito

L'azzurro è dato dai bookmakers come nettamente favorito nella sfida contro Agut: l'azzurro è avanti due set a uno

19:30

Piove ancora, quando potrebbe riprendere il match

Il match tra Fognini e Bautista Agut non riprenderà prima delle 19:00 locali ma continua a piovere a Wimbledon: la sensazione è che difficilmente si tornerà a giocare oggi sui campi secondari, ovvero quelli senza tetto

19:15

Il punteggio del match di Fognini

Il match di Fognini è fermo con Bautista Agut è fermo sul 6-7, 6-3, 7-5, 4-5 per l'azzurro.

19:07

Si gioca solo su due campi

Si sta giocando solo sui due campi coperti di Wimbledon a causa della pioggia: sul centrale è iniziato da poco il match femminile tra Raducanu e Sakkari, con la britannica di origini rumene in vantaggio 2-1. Sul campo 1 invece, sempre tra le donne, Gauff sta vincendo 6-4, 1-0 su Kartal.

18:55

Wimbledon, la pioggia non dà tregua

Le previsioni meteo odierne su Londra sono tutt'altro che incoraggianti: secondo 'BBC Weather' sulla Capitale inglese dovrebbe piovere fino a notte inoltrata. Concreto, dunque, il rischio che i match vengano tutti rinviati a domani stravolgendo ancora una volta il programma.

18:46

Wimbledon, Alcaraz agli ottavi: Tiafoe ko ma che fatica!

Carlos Alcaraz accede agli ottavi di finale a Winbledon, Lo spagnolo, numero 3 del ranking mondiale e del seeding, nonché campione in carica, piega a fatica lo statunitense Frances Tiafoe (numero 29 del ranking) con il punteggio di 5-7, 6-2, 4-6, 7-6 (2), 6-2 dopo quasi quattro ore di battaglia. Il 21enne nativo di El Palmar se la vedrà con il vincente della sfida tra lo statunitense Brandon Nakashima e il francese Ugo Humbert: in palio la qualificazione ai quarti di finale.

18:36

Fognini-Bautista, slitta ancora la ripresa del match

Fabio e Roberto torneranno sul campo 16 dell''All England Tennis Club' non prima delle 19:00, ora italiana.

18:33

Wimbledon, Dimitrov si qualifica agli ottavi di finale

Il bulgaro, n.10 Atp e decimo favorito del seeding, supera in tre set (6-3, 6-4, 6-3) il francese Gael Monfils, n.33 del ranking, dopo un'ora e 47' di partita. Al prossimo turno se la vedrà contro il vincente della sfida tra il russo Daniil Medvedev e il tedesco Jan-Lennard Struff.

18:25

Fognini-Bautista, le statistiche del match

Numeri e dettagli sulla partita che vede protagonista il tennista ligure: LEGGI TUTTO

18:17

Wimbledon, Alcaraz pareggia i conti con Tiafoe

Sotto 7-5, 2-6, 6-4, lo spagnolo vince il quarto set al tie-break - 7-6 (2) - portandosi sul 2-2. Decisivo, per il passaggio del turno, il quinto e decisivo parziale.

18:06

Fognini-Bautista, slitta la ripresa del match

Il match tra l'azzurro e lo spagnolo non riprenderà prima delle 18:30 ora italiana.

17:48

Wimbledon, Alcaraz-Tiafoe al tie-break

Incredibile sul Centrale: sotto 2-1, lo spagnolo campione in carica è costretto a vincere il quarto set contro lo statunitense Tiafoe per non salutare al terzo turno lo Slam londinese.

17:44

Match sospeso per pioggia

La partita tra Fognini e Bautista-Agut viene sospesa per possibile pioggia in arrivo. Fognini servirà per rimanere nel set quando il match ricomincerà. Sistemati i teloni sul campo 16.

17:42

Fognini-Bautista 4-5 (6-7, 6-3, 7-5)

Game a zero anche per lo spagnolo che rimette la testa avanti.

17:40

Fognini-Bautista 4-4 (6-7, 6-3, 7-5)

Ottimo turno di battuta dell'azzurro che non concede nulla allo spagnolo chiudendo il game a zero.

17:37

Fognini-Bautista 3-4 (6-7, 6-3, 7-5): controbreak di Fabio!

Lo spagnolo si ritrova sotto 15-40: l'azzurro sfrutta la prima palla break, strappando ancora una volta il servizio all'avversario.

17:33

Fognini-Bautista 2-4 (6-7, 6-3, 7-5): altro break dello spagnolo

Game in discesa per Fabio che vola sul 40-0 raggiungendo quota 20 ace nel match ma spreca tutto regalando i tre successivi punti all'avversario. Ai vantaggi lo spagnolo si costruisce una palla break che sfrutta immediatamente, portandosi avanti di due game.

17:29

Fognini-Bautista 2-3 (6-7, 6-3, 7-5): controbreak dell'azzurro

Fabio non si arrende che, con una discesa a rete, guadagna due palle per il controbreak. È sufficiente la prima per strappare il servizio allo spagnolo e riportarsi in scia.

17:26

Fognini-Bautista 1-3 (6-7, 6-3, 7-5): break dello spagnolo

Quarto game del set complicato per Fabio che va sotto 0-40 ma è monumentale nell'annullare tutte e tre le palle break dello spagnolo. Ai vantaggi arriva anche la quarta palla break per Roberto, cancellata dall'azzurro con un ace. Fatale la quinta, concessa con un sanguinosissimo doppio fallo.

17:17

Fognini-Bautista 1-2 (6-7, 6-3, 7-5)

Buon turno di battuta per lo spagnolo che concede un solo punto all'azzurro e si riporta avanti nel quarto parziale.

17:14

Fognini-Bautista 1-1 (6-7, 6-3, 7-5): Fabio salva due palle break

Anche Fabio annulla due palle break e, con un ottimo servizio, trascina il game ai vantaggi trovando la parità.

17:08

Fognini-Bautista 0-1 (6-7, 6-3, 7-5): quarto set al via, lo spagnolo salva due palle break

Il quarto parziale si apre con due palle break per Fabio che porta l'avversario sul 40-15. L'azzurro spreca tutto con due colpi profondi portando il game ai vantaggi: qui lo spagnolo la spunta muovendo il punteggio per primo.

17:06

Wimbledon, Alcaraz sotto contro Tiafoe

Nel frattempo il campione in carica sta faticando e non poco contro lo statunitense: sul Centrale, il 26enne di Hyattsville conduce 5-7, 6-2, 4-6 dopo due ore e mezza di partita.

17:02

Fognini vince il terzo set: 7-5 contro Bautista-Agut!

Rimonta da applausi per Fabio che, dopo aver perso il primo parziale, ora conduce 2-1: sul 30 pari l'azzurro mette a segno uno smash e un rovescio lungolinea. Due colpi di altissima scuola che esaltano il pubblico del campo 16.

16:57

Fognini-Bautista 6-5 (6-7, 6-3): altro break per Fabio!

Sotto 40-15, l'azzurro annulla due palle del 6-5 per lo spagnolo e porta il game ai vantaggi: qui si procura una palla break e la concretizza alla prima occasione. Ora Fabio potrà servire per il terzo set.

16:51

Partita momentaneamente interrotta: medical timeout per Bautista Agut

Match al momento interrotto sul campo 16: chiamato il fisioterapista di Bautista-Agut per medicare la caviglia e le ferite alla mano procurate con la caduta. Lo spagnolo è però in grado di proseguire e rientra in campo.

16:49

Bautista cade ancora a terra: preoccupazione sul campo 16

Lo spagnolo arriva male su una palla corta di Fognini (0-15) e si impunta sul piede destro, cadendo rovinosamente a terra.

16:48

Fognini-Bautista 5-5 (6-7, 6-3): Fabio annulla due palle break!

Sul 15-30 Fabio si complica la vita mandando in rete il rovescio. Due palle break che coincidono con altrettanti set point per lo spagnolo: l'azzurro li annulla entrambi e si salva ai vantaggi.

16:41

Fognini-Bautista 4-5 (6-7, 6-3)

Buon turno di battuta dello spagnolo che concede un solo 15 all'azzurro: ora Fabio servirà per restare nel set.

16:40

Fognini-Bautista 4-4 (6-7, 6-3)

La parità resiste sul 30-30 e si protrae fino ai vantaggi: qui Fabio ha la meglio con un ace vincente e un errore dello spagnolo.

16:36

Fognini-Bautista 3-4 (6-7, 6-3)

Game a zero per lo spagnolo che rimette la testa avanti nel set. Aumenta intanto l'intensità della pioggia.

16:35

Fognini-Bautista 3-3 (6-7, 6-3)

Fabio conferma il break e pareggia i conti concedendo un solo 15 allo spagnolo.

16:30

Fognini-Bautista 2-3 (6-7, 6-3): altro break per Fabio!

Turno di battuta subito complicato per lo spagnolo che va sotto 0-30 prima di concedere due palle break all'azzurro: Fabio converte la prima e accorcia ulteriormente le distanze.

16:28

Fognini-Bautista 1-3 (6-7, 6-3)

Turno di battuta a zero per Fabio che muove il punteggio per la prima volta nel terzo set, chiudendo il game in 51 secondi.

16:26

Fognini-Bautista 0-3 (6-7, 6-3)

Fabio si porta rapidamente sul 30-15 ma lo spagnolo risponde senza farsi intimorire. Ai vantaggi Roberto conferma il break.

16:21

Fognini-Bautista 0-2 (6-7, 6-3): c'è il break dello spagnolo

Primo break della partita per lo spagnolo che, sotto 15-30, vince tre punti consecutivi e si porta sul 2-0 nel set. La partita intanto prosegue regolarmente nonostante abbia ricominciato a piovere.

16:16

Fognini-Bautista 0-1 (6-7, 6-3): al via il terzo set

Il terzo set si apre con l'ottimo turno di battuta dello spagnolo che, sul 30-30, va a segno con un dritto inside-out per poi chiudere il game con un errore di Fabio. Nel frattempo inizia a piovere sui campi dell''All England Tennis Club'...

16:10

Fognini vince il secondo set: 6-3 contro Bautista-Agut

Ottimo turno di battuta per l'azzurro che conferma il break e fa suo il secondo parziale della partita, pareggiando i conti: 6-3 il risultato contro il 36enne spagnolo dopo quasi due ore di battaglia.

16:07

Fognini-Bautista 5-3 (6-7): c'è il break di Fabio!

Pallonetto da applausi e ottima discesa a rete: Fabio vola sul 30-0 che diventa 30-30 con il recupero dello spagnolo che sbaglia il dritto concedendo all'azzurro la palla break: finalmente, all'ottava occasione, Fabio strappa il servizio all'avversario e ora servirà per il set.

16:02

Fognini-Bautista 4-3 (6-7)

Inizio di game disastroso per Fabio che commette due doppi falli consecutivi. L'azzurro rimedia con un dritto sulla riga e un servizio vincente riportando il game in parità, sfruttando a suo vantaggio il servizio per restare avanti nel punteggio.

15:59

Fognini-Bautista 3-3 (6-7): lo spagnolo annulla due palle break

Il 36enne spagnolo va in difficoltà al servizio ma, sul 30 pari, concede l'ennesima palla break all'azzurro (la sesta del match). Roberto la annulla con un rovescio sulla linea e si ripete poco dopo con una seconda prima di prendersi il game ai vantaggi.

15:53

Wimbledon, Paul vola agli ottavi

Lo statunitense stacca il pass per il prossimo turno dello Slam londinese: battuto in tre set - 6-3, 6-4, 6-2 - il kazako Alexander Bublik dopo un'ora e 26' di partita. Il n.13 del mondo si giocherà l'approdo ai quarti contro uno tra Fognini e Bautista-Agut.

15:50

Fognini-Bautista 3-2 (6-7)

Sul 30-15 lo spagnolo accusa un problema alla caviglia dopo aver perso l'appoggio. Anche Fabio si preoccupa per le condizioni dell'avversario che torna in campo procurandosi addirittura una palla break. Fabio la annulla, piazzando poi un ace che lo riporta avanti nel set.

15:45

Bautista cade e si fa male alla caviglia

Lo spagnolo intanto cade in terra e accusa un dolore alla caviglia destra. Con grande sportività Fabio si avvicina, chiedendogli come stia. Sembra però tutto a posto per Roberto che riprende regolarmente il match.

15:43

Fognini-Bautista 2-2 (6-7)

L'equilibrio regna sovrano fino al 30 pari poi lo spagnolo costringe Fabio a due errori consecutivi che gli costano il game.

15:38

Wimbledon, Paolini agli ottavi: Andreescu ko in due set

L'azzurra supera 7-6 (4), 6-1 la canadese dopo un'ora e mezza di partita staccando il pass per gli ottavi di finale dello Slam londinese: si giocherà l'approdo ai quarti contro la vincente della sfida tra l'ucraina Kostyuk e la statunitense Keys.

15:37

Fognini-Bautista 2-1 (6-7)

Fabio trova il nuovo vantaggio nel set con un buon turno di battuta, complice anche il dritto largo dello spagnolo.

15:35

Fognini-Bautista 1-1 (6-7): lo spagnolo annulla quattro palle break!

Fabio vola rapidamente sul 30-0 con una grande solidità negli scambi. Lo spagnolo non si arrende e ristabilisce la parità ma un rovescio lungolinea regala a Fabio la palla break. Roberto le annulla, così come le tre successive.

15:24

Fognini-Bautista 1-0 (6-7): al via il secondo set

Il secondo set si apre con l'1-0 di Fabio. Visibilmente nervoso per l'esito del primo parziale, l'azzurro va sotto 0-30 ma si scuote con il serve and volley e un robusto scambio da fondo campo. Quattro punti consecutivi permettono al tennista ligure di muovere il punteggio per primo nel parziale.

15:20

Wimbledon, Paolini vince il primo set contro Andreescu

L'azzurra fa suo il primo parziale del match contro la canadese al tie-break: 7-6 (4) dopo un'ora di gioco.

15:19

Bautista-Agut vince il primo set contro Fognini

Lo spagnolo chiude il primo parziale del match: 7-6 (6) contro l'azzurro dopo un'ora di partita.

15:18

Fognini-Bautista 6-7 al tie-break

Errore col rovescio di Fognini: set point per Bautista che spreca tutto. Fognini però commette un altro errore col dritto.

15:15

Fognini-Bautista 5-5 al tie-break

Il back terminato in corridoio consente allo spagnolo di pareggiare i conti. Fabio risponde ottimamente ma la palla corta di Bautista è letale: parità.

15:11

Fognini-Bautista 4-3 al tie-break

Lungo il dritto di Fabio che risponde con un'accelerazione lungolinea vincente. L'azzurro però spreca tutto con due doppi falli consecutivi.

15:08

Fognini-Bautista 3-0 al tie-break

L'azzurro conquista subito un mini-break complice l'errore di dritto dello spagnolo. Un ace e un'ottima prima portano Fabio sul 3-0!

15:06

Fognini-Bautista 6-6: si va al tie-break

Lo spagnolo è molto aggressivo in risposta e sale 0-30 con un'ottima difesa. Fabio risponde con un ace e ribalta il game con quattro punti consecutivi. Il primo set si decide al tie-break.

15:02

Fognini-Bautista: 5-6

Sotto 15-30 lo spagnolo commette un sanguinoso doppio fallo ma reagisce assicurandosi almeno il tie-break con un ace e un errore in recupero dell'azzurro. Ora Fabio serve per portare il match al tie-break.

15:00

Fognini-Bautista: 5-5

Buon turno di battuta per Fabio che sale rapidamente sul 40-0 nonostante l'aggressività dello spagnolo. Game chiuso a zero e primo set che viaggia sui binari dell'equilibrio.

14:55

Fognini-Bautista: 4-5

Errore con il dritto dello spagnolo. Grande punto per Fognini che finisce all'incrocio delle righe. Bautista vince lo scambio. Grande punto dello spagnolo che accelera trovando un angolo difficilissimo. Lo spagnolo va ancora a segno. Bautista prende in contropiede Fognini e porta a casa il game

14:51

Fognini-Bautista: 4-4

Servizio vincente di Fognini. Ace di Fognini! L'errore di Bautista regala un altro punto all'italiano. Altro ace di Fognini che vince il game

14:49

Fognini-Bautista: 3-4

Bautista trova il primo punto con un lungo linea vincente. L'errore di Fognini regala un punto allo spagnolo. Servizio vincente per Bautista. Lo spagnolo chiude il game con la palla corta

14:46

Fognini-Bautista: 3-3

Ottimo punto per l'italiano. Fognini vince lo scambio dopo un'ottima difesa. Altra giocata superlativa di Fognini che prende in contropiede l'avversario. Doppio fallo per Fognini. Lo spagnolo vince lo scambio e si riporta sotto. E' lungo il dritto di Fognini: parità. Servizio vincente dell'italiano sul quale Bautista sbaglia risposta. Lo spagnolo conquista un punto prezioso dopo uno scambio prolungato da fondo campo. Lo spagnolo attacca e va a segno: palla break per lo spagnolo. Fognini annulla la palla break all'avversario con un gran servizio. Bautista apre troppo il dritto e fallisce la misura. E' lunga la risposta di Fognini: parità. Fognini prende in contropiede Bautista e lo infila con un dritto incrociato. L'errrore a rete di Bautista regala il punto del game a Fognini.

14:37

Fognini-Bautista: 2-3

Fognini tira in rete il dritto incrociato. Bautista cerca la palla corta che termina in corridoio. Attacco vincente di Fognini che infila il dritto in diagonale. L'arbitro segnala un tocco alla rete con il piede di Fognini, punto per lo spagnolo. Ottimo scambio, con Fognini che trova la prima palla break dell'incontro. E' lunga la risposta di Fognini sul servizio dell'avversario: parità. Servizio vincente di bautista con la seconda palla. E' lungo il dritto dello spagnolo: parità. Bautista accelera trovando il punto vincente. E' lungo il rovescio di Fognini, lo spagnolo vince il quinto game del primo set

14:29

Fognini-Bautista: 2-2

La risposta dello spagnolo è errata. Ottimo lungo linea di Fognini. Ancora un attacco vincente dell'italiano. Doppio fallo di Fognini. Primo ace della partita di Fognini che si aggiudica il game

14:26

Fognini-Bautista: 1-2

Errore di Bautista nello scambio. Ace dello spagnolo: è il primo della partita. Il rovescio di Fognini termina a fondo campo. Schiaffo al volo di Fognini che trova un punto spettacolare. Servizio vincente per lo spagnolo. Bautista tiene il servizio con un'altra battuta vincente. (Segui il live)

14:22

Fognini-Bautista: 1-1

Servizio vincente di Fognini. Bautista sbaglia il rovescio da fondo campo. Fognini scivola: punto per lo spagnolo. Fognini trova la palla corta, Bautista scende a rete, ma sbaglia misura. Gran lungo linea di Fognini che chiude il game a proprio vantaggio

14:19

Fognini-Bautista: 0-1

Inizia la partita, Bautista al servizio. Lo spagnolo conquista il primo punto per un errore di Fognini. Buon lungo linea dell'italiano. Fognini sbaglia la risposta dopo il servizio dello spagnolo. Altro errore con il dritto di Fognini. Il rovescio di Fognini finisce sulla rete, Bautista vince il primo game

14:10

Fognini-Bautista entrano in campo

Sul campo numero 16 di Wimbledon entrano i due tennisti accolti dagli applausi del pubblico: Fabio Fognini tenta l'ennesimo assalto agli ottavi di finale del torneo londinese. Finora si è sempre fermato al terzo turno.

13:55

Wimbledon, Fognini-Bautista pronti a scendere in campo

Si chiudono gli ombrelli su Wimbledon, via i teloni dai campi: tutto è pronto per l'inizio del programma odierno. Un barlume di luce dopo la pioggia della mattinata che ha spinto gli organizzatori a inviare per tre volte l'inizio del programma odierno

13:40

Wimbledon, Paolini apre il programma

L’azzurra Jasmine Paolini sfiderà fra pochi minuti sul Campo nº 1 la canadese Bianca Andreescu. L’incontro andrà in scena in modalità indoor, con il campo coperto grazie al tetto dell’impianto, con inizio alle ore 14.00. Anche il resto del programma dovrebbe partire alla stessa ora, pioggia permettendo.

13:25

Wimbledon, tutto rinviato alle 14.00

Ancora pioggia su Londra, i teloni restano sui campi secondari. Gli organizzatori hanno posticipato ulteriormente l'inizio del programma odierno. Gli unici incontri che andranno sicuramente in scena nella giornata sono quelli programmati sul Central Court e sul Campo nº 1.

13:10

Wimbledon, Paolini e Sinner al coperto

La pioggia sta stravolgendo il programma odierno di Wimbledon, ma Jasmine Paolini e Jannik Sinner sono certi di poter scendere in campo: i loro match sono stati rispettivamente programmati sul Campo 1 e sul Central Court, entrambi muniti di copertura.

12:55

Wimbledon, altro rinvio: non si parte prima delle 13.15

Il meteo non lascia tregua al torneo: piove copiosamente su Londra dalle prime ore della mattina, l'organizzazione spera di poter avviare in ogni modo il programma: inizio delle partite sui campi all'aperto è stato posticipato di altri quindici minuti

12:45

Fognini-Bautista Agut rinviata alle 13

L'organizzazione del torneo al momento ha posticipato di un'ora il programma delle partite previste sui campi privi di copertura. La sfida tra Fognini e Bautista Agut è stata programmata - meteo permettendo - per le ore 13.00.

12:30

Wimbledon, le previsioni meteo non sono buone

Le previsioni meteo su Londra non sono incoraggianti: è prevista pioggia per tutta la giornata. Rischia di saltare gran parte del programma odierno, tra cui la sfida tra Fognini e Bautista Agut programmata sul campo nº 16.

12:15

Wimbledon, si giocherà solo sul Central Court e sul Campo 1

Al momento, la pioggia incessante che cade su Londra frena il programma del torneo di Wimbledon. Andranno in scena, al momento, soltanto gli incontri programmati sul Campo Centrale e sul Campo nº 1.

12:10

Wimbledon, altri due italiani in campo

Nella giornata odierna, il torno londinese vedrà protagonisti altri due tennisti italiani. Nel primo pomeriggio - alle 14 - Jasmine Paolini affronterà Bianca Andreescu mentre nel tardo pomeriggio - sul campo Centrale - Jannik Sinner sfida il serbo Miomir Kecmanovic.

12:00

Piove su Wimbledon

Al momento piove su Londra, si giocheranno soltanto i match programmati sui campi al coperto

11:50

Il profilo di Bautista Agut

Lo spagnolo Roberto Bautista Agut è nato a Benlloc il 14 aprile 1988. Nel corso della sua carriera ha vinto 11 tornei del circuito Atp. Attualmente occupa la 112ª posizione nella classifica mondiale, ha come personale best ranking la 9ª posizione in classifica ottenuta nel 2019. Il suo miglior risultato nel torneo di Wimbledon è la semifinale disputata nel 2019 persa in quattro set contro Novak Djokovic.

11:45

Il profilo di Fabio Fognini

L’italiano Fabio Fognini è nato a Sanremo il 24 maggio 1987. Nel corso della sua carriera ha vinto 9 tornei del circuito Atp. Attualmente occupa la 94ª posizione nella classifica mondiale, ha come personale best ranking il 9º posto ottenuto nel 2019. A Wimbledon non è mai riuscito ad andare oltre il terzo turno.

11:30

I precedenti tra Fognini e Bautista-Agut

I due tennisti si sono affrontati dieci volte nel corso della loro carriera. L’italiano ha vinto sette incontri, lo spagnolo si è imposto in tre occasioni. In particolare, Fabio Fognini ha vinto tre delle quattro semifinali in cui i due si sono affrontati: Stoccarda 2013, Gstaad 2017 e San Pietroburgo sempre nella stessa stagione. Roberto Bautista-Agut si impose nella semifinale del torneo di Stoccarda nel 2014. L’ultimo incrocio risale al 2019, ed è stato vinto da Fabio Fognini che si è imposto al Roland Garros di Parigi vincendo in quattro set.

11:15

Wimbledon, il percorso di Bautista-Agut

Lo spagnolo Bautista-Agut ha superato brillantemente i primi due turni del torneo di Wimbledon battendo all’esordio il tedesco Maximilian Marterer in tre set con il punteggio di 6-3, 6-1, 6-4 e successivamente eliminando l’italiano Lorenzo Sonego in quattro set con il punteggio di 3-6, 6-3, 6-3, 6-4.

11:00

Wimbledon, il percorso di Fognini

L’italiano Fabio Fognini ha superato brillantemente i primi due turni del torneo di Wimbledon battendo all’esordio il francese Luca Van Assche con il punteggio di 6-1, 6-3, 7-5 e successivamente eliminando il norvegese Casper Ruud con il punteggio di 6-4, 7-5, 6-7, 6-3.