Paolini-Swiatek, finale Roland Garros: dove vederla in tv, quando si gioca, orario

L'azzurra nella sfida più difficile contro la numero uno al mondo per l'atto conclusivo del torneo francese: tutte le informazioni sul match decisivo per il tennis taliano

PARIGI - Grazie al successo in semifinale contro  Mirra Andreeva (battuta con un secco 6-3, 6-1), Jasmine Paolini ha staccato il biglietto per la finale del Roland Garros. L'azzurra ha già raggiunto un posto nella Top 10 del ranking femminile ed ora si appresta a disputare l'atto conclusivo del torneo del Grande Slam francese.

Paolini sfida Swiatek in finale

Per la finale del Roland Garros, Jasmine Paolini affronterà la polacca Iga Swiatek, numero uno della classifica Wta. La polacca, che ha sconfitto in semifinale la Gauff in due set con il punteggio di 6-2, 6-4, raggiunge la quinta finale del torneo francese. Nelle precedenti quattro sfide è sempre riuscita a portare a casa la vittoria.

Paolini-Swiatek, data e orario del match

La sfida tra Paolini e Swiatek, valida per la finale del Roland Garros, è in programma sabato 8 giugno sul Philippe-Chatrier. Il match si diputerà alle ore 15.

Paolini-Swiatek: come seguire la finale in tv e in streaming

La finale del Roland Garros tra Jasmine Paolini e Iga Swiatek  sarà disponibile in diretta tv su Eurosport 1 HD o Eurosport 2 HD, oppure in diretta streaming su Eurosport, Discovery+, Sky Go, Now e DAZN. La diretta testuale sarà inoltre disponibile sul sito del Corriere dello Sport-Stadio.

Quanto può guadagnare Paolini in caso di vittoria del Roland Garros

La finale del torneo francese, consentirà a Jasmine Paolini di portare a casa anche un importante montepremi: la tennista azzurra, attraverso la qualificazione all'ultimo atto del torneo, ha già incassato 1.200.000 euro. In caso di successo raddoppierebbe questa cifra, vincendo 2.400.000 euro. L'azzurra scenderà poi in campo anche domani con Sara Errani per la finale del doppio. Un'occasione per rimpinguare il proprio bottino.