Roland Garros, Musetti sfiora l'impresa: Djokovic si salva e resta numero uno

Splendida prestazione dell'azzurro, che cede solamente al quinto set, dopo aver sognato di regalare a Sinner il primato nel Ranking Atp. Tutte le emozioni della notte di Parigi
28 min
Aggiorna

PARIGI (FRANCIA) - Un sogno solamente accarezzato nella lunga notte del Roland Garros, quello di Lorenzo Musetti di regalare a Jannik Sinner il primato del Ranking Atp. A vincere alla fine è però Nole Djokovic, che dopo oltre quattro ore di battaglia piega il carrarino al quinto set e salva la corona, rinviando il sorpsasso dell'altoatesino. Rivivi tutte le emozioni del match.

3:09

Djokovic-Musetti 6-0 (7-5,6-7,2-6,6-3): Nole resta numero uno!

La chiude con un umiliante 6-0 Djokovic, che però se l'è vista bruttissima contro un Musetti che ha giocato un match di altissimo livello. Rinviato il sorpasso di Sinner, Nole resta ancora il numero uno.

3:04

Djokovic-Musetti 5-0 (7-5,6-7,2-6,6-3): punizione severissima per Lorenzo

Djokovic spietato, è 5-0 per il serbo nel quinto set. Punizione troppo severa per Musetti, che ancora regala colpi bellissimi.

2:55

Djokovic-Musetti 4-0 (7-5,6-7,2-6,6-3): Lorenzo molla

Svuotato Musetti, che non riesce più a reagire. Djokovic viaggia spedito verso la vittoria.

2:49

Djokovic-Musetti 3-0 (7-5,6-7,2-6,6-3): set in discesa per Nole

Djokovic non perdona e si porta sul 3-0 nel quinto set. Serve un miracolo a Musetti per tornare in partita.

2:45

Djokovic-Musetti 2-0 (7-5,6-7,2-6,6-3): break del serbo!

Arriva il quarto break consecutivo di Djokovic, che strappa ancora il servizio a Musetti e si porta sul 2-0 in questo quinto e decisivo match.

2:41

Djokovic-Musetti 1-0 (7-5,6-7,2-6,6-3): Nole riparte forte

Inizia con il piede giusto Djokovic, che sembra aver recuperato energie e che tiene il servizio, inaugurando il quinto set.

2:33

Djokovic-Musetti: via al quinto e decisivo set

Tutto pronto per il quinto e decisivo set tra Djokovic e Musetti: 7-5, 6-7, 3-6, 6-3 il punteggio fin qui sul coperto dello Chatrier.

2:31

Djokovic-Musetti 6-3 (7-5,6-7,2-6): deciderà il quinto set

Djokovic chiude sul 6-3 e risveglia Musetti. Il match si deciderà al quinto set, con il quale si entrerà nella quarta ora di gioco.

2:28

Djokovic-Musetti 5-3 (7-5,6-7,2-6): l'azzurro porta a casa il game

Tiene il servizio Musetti, che continua a dare spettacolo tanto con il dritto che con il rovescio. Djokovic serve per il set.

2:22

Djokovic-Musetti 5-2 (7-5,6-7,2-6): scappa il serbo

Perfetto in risposta Djokovic, che si porta sul 5-2 e servirà per portare Musetti al quinto set.

2:19

Djokovic-Musetti 4-2 (7-5,6-7,2-6): Nole è tornato e allunga

Proprio quando sembrava non averne più, Djokovic torna in partita e allunga 4-2 su Musetti nel quarto set.

2:13

Djokovic-Musetti 3-2 (7-5,6-7,2-6): break di Nole!

Musetti spreca due palle per chiudere il game e Djokovic piazza il break, portandosi sul 3-2 nel quarto set!

2:05

Djokovic-Musetti 2-2 (7-5,6-7,2-6): gioco 'a zero' per il serbo

Torna a servire bene Djokovic, che si prende il gioco senza lasciare quindici a Musetti. È 2-2 nel secondo set.

2:01

Djokovic-Musetti 1-2 (7-5,6-7,2-6): l'azzurro resta avanti

Nessun segnale di cedimento da parte di Musetti, che porta a casa il turno di battuta e va 2-1 su Djokovic nel quarto set.

1:57

Djokovic-Musetti 1-1 (7-5,6-7,2-6): Nole ai vantaggi

Djokovic tiene il turno di battuta, ma Musetti ci ha provato, portando il game ai vantaggi. È 1-1 nel quarto set.

1:50

Djokovic-Musetti 0-1 (7-5,6-7,2-6): Lorenzo in fiducia, subito avanti

Musetti sembra essere ovunque, Djokovic non riesce ad arginarlo. Si apre bene il quarto set, 1-0 per l'azzurro.

1:47

Djokovic-Musetti: via al quarto set!

Inizia il quarto set, al servizio c'è Musetti, che ormai vola e sembra averne molto più di Djokovic.

1:45

Djokovic-Musetti 2-6 (7-5,6-7): Lorenzo si prende il terzo set!

Djokovic decide di risparmiare energie per il tentativo di rimonta e Musetti ha vita facile nel chiudere il set sul 6-2! L'azzurro passa in vantaggio per 2-1!

1:40

Djokovic-Musetti 2-5 (7-5,6-7): Lorenzo tiene e 'vede' il set

Musetti vince un game complicato, con Djokovic che ha cercato disperatamente il break. È 5-2 per l'azzurro, che vede il traguardo del terzo set!

1:33

Djokovic-Musetti 2-4 (7-5,6-7): il serbo resta in scia

Djokovic rifiata, tiene il servizio e resta nella scia di Musetti, avanti di un break in questo terzo set.

1:28

Djokovic-Musetti 1-4 (7-5,6-7): allunga l'azzurro!

In fiducia, acclamato dal pubblico, Musetti allunga in questo terzo set, portandosi 4-1 su Djokovic!

1:23

Djokovic-Musetti 1-3 (7-5,6-7): break 'a zero' per Lorenzo!

Musetti si esalta e strappa 'a zero' il servizio a Djokovic, allungando 3-1 nel terzo set!

1:17

Djokovic-Musetti 1-2 (7-5,6-7): Lorenzo avanti ai vantaggi

Game sofferto per Musetti, che tiene il servizio ai vantaggi e conduce 2-1 su Djokovic nel terzo set.

1:12

Djokovic-Musetti 1-1 (7-5,6-7): il serbo tiene 'a zero' il servizio

Turno di servizio autoritario di Djokovic, che lascia a zero Musetti e si porta sull'1-1 nel terzo set.

1:08

Djokovic-Musetti 0-1 (7-5,6-7): inizia bene il terzo set per l'azzurro

Musetti tiene il primo turno di servizio del terzo set e conduce 1-0 su Djokovic!

1:02

Djokovic-Musetti 6-7 (7-5): Lorenzo vince il secondo set!

Un infinito Musetti si prende il tiebreak del secondo set per 8-6 e pareggia il conto con Djokovic, che aveva vinto il primo per 7-5!

1:00

Djokovic-Musetti 6-6 (7-5): parità assoluta nel tiebreak

Musetti risponde con coraggio a Djokovic e trova il 6-6 nel tiebreak del secondo set!

0:56

Djokovic-Musetti 6-6 (7-5): Djokovic passa avanti nel tiebreak

Ribalta la situazione Djokovic, che ora conduce 5-4 su Musetti nel tiebreak del secondo set.

0:55

Djokovic-Musetti 6-6 (7-5): l'azzurro conduce 4-3 nel tiebreak

Resta avanti Musetti nel tiebreak, dopo aver subito la rimonta di Djokovic dallo 0-3. Azzurro in vantaggio 4-3.

0:52

Djokovic-Musetti 6-6 (7-5): Lorenzo avanti 3-2 nel tiebreak

Parte forte Musetti nel tiebreak con tre punti consecutivi. Poi due servizi vincenti del serbo, che resta aggrappato al set.

0:51

Ruud si impone su Etcheverry in quattro set

Si conclude l'unico match ancora in corso oltre a quello dello Chatrier: Ruud si impone su Etcheverry in quattro set, con il punteggio di 6-4, 1-6, 6-2, 6-2.

0:47

Djokovic-Musetti 6-6 (7-5): si va al tiebreak!

Musetti ci crede, vince il game e trascina Djokovic al tiebreak in questo emozionante secondo set!

0:41

Djokovic-Musetti 6-5 (7-5): Nole di rimonta

Peccato per Musetti, che si era portato sul 15-30, Djokovic reagisce e porta a casa il game. 6-5 e stessa situazione del primo set, quando poi è arrivato il break decisivo di Nole. Speriamo vada diversamente.

0:35

Djokovic-Musetti 5-5 (7-5): l'azzurro non molla!

Musetti è in trance agonistica, grandi colpi e grandi esultanze: 5-5 con Djokovic e secondo set che continua!

0:30

Djokovic-Musetti 5-4 (7-5): Nole di forza

Musetti gioca un paio di splendidi punti, Djokovic barcolla ma non molla e porta a casa un game pesantissimo. 5-4 nel secondo set.

0:23

Djokovic-Musetti 4-4 (7-5): Lorenzo rimette in piedi il set!

Che reazione di Musetti! Da 2-4 a 4-4 nel secondo set! Djokovic se la dovrà ancora sudare.

0:19

Djokovic-Musetti 4-3 (7-5): break dell'azzurro!

Musetti torna in partita! Break dell'azzurro, che strappa il servizio ad un improvvisamente falloso Djokovic e si porta sul 4-3, con la possibilità di servire per rimettere in equilibrio il secondo set.

0:16

Ruud torna avanti su Etcheverry

Ruud si riporta in vantaggio su Etcheverry, imponendosi nel terzo set per 6-2.

0:14

Djokovic-Musetti 4-2 (7-5): Lorenzo resta aggrappato al set

Musetti non si abbatte e gioca un altro game di livello, lasciando un solo 15 a Nole e accorciando sul 4-2 nel secondo set.

0:07

Djokovic-Musetti 4-1 (7-5): Lorenzo si batte, ma Nole prende il largo

Musetti lotta per riprendersi il break di svantaggio, ma cede ai vantaggi a Djokovic che si porta sul 4-1 e prende il largo in questo secondo set.

23:59

Djokovic-Musetti 3-1 (7-5): break del serbo!

Non ci voleva, arriva il break di Djokovic, che strappa il servizio a Musetti e si porta 3-1 nel secondo set.

23:54

Djokovic-Musetti 2-1 (7-5): Nole tiene il servizio

Lorenzo si batte bene sul servizio di Djokovic, che però si porta sul 2-1 nel secondo set.

23:50

Djokovic-Musetti 1-1 (7-5): buon game dell'azzurro

Musetti non si scompone e tiene il servizio in un game non facile, ma ben giocato dall'azzurro. 1-1 nel secondo set.

23:48

Fritz batte Kokkinakis al quinto set

Dopo essersi fatto rimontare due set, Fritz si impone al quinto su Kokkinakis: 6-3, 6-2, 6-7 (4-7), 5-7, 6-3 il punteggio a favore dell'americano.

23:44

Djokovic-Musetti 1-0 (7-5): primi due ace per il serbo

Rigenerato dalla pausa, Djokovic porta a casa il primo turno di servizio del secondo set, mettendo a segno i primi due ace del suo incontro. Musetti riparte dallo 0-1.

23:42

Djokovic-Musetti: il serbo torna in campo, via al secondo set!

Dopo una pausa spinta al limite, Djokovic torna in campo e servirà per primo nel secondo set con Musetti.

23:40

Djokovic-Musetti: Nole ancora negli spogliatoi, rischia il set point

Sta rischiando Djokovic, che ancora non è tornato in campo dagli spogliatoi. Ancora 5' e sarà set point per Musetti.

23:37

Etcheverry pareggia i conti con Ruud

Etcheverry annichilisce Ruud 6-1 nel secondo set e riporta in equilibrio il match dopo il 6-4 del norvegese nella prima partita.

23:35

Djokovic-Musetti 7-5: il serbo vince il primo set!

Brutto game giocato da Musetti, proprio nel momento decisivo del primo set, che va a Djokovic con il punteggio di 7-5. Peccato per Lorenzo, che avrebbe meritato almeno il tiebreak.

23:28

Djokovic-Musetti 6-5: game da 'Maestro' per Nole

Djokovic gioca un game perfetto, con una varietà di colpi da vero numero 1. Musetti può solo guardare stavolta. 6-5 per il serbo nel primo set.

23:25

Djokovic-Musetti 5-5: servizio 'a zero' per l'azzurro!

Ancora un servizio tenuto 'a zero' per Musetti, che continua a tener testa a Djokovic. Primo set sul 5-5.

23:21

Djokovic-Musetti 5-4: Nole tiene il servizio con autorità

Momento decisivo del primo set con Djokovic che tiene a zero il servizio e si porta 5-4 su Musetti.

23:18

Djokovic-Musetti 4-4: si resta "on serve"

Ancora un buon turno di battuta e un paio di colpi di classe per Musetti, che tiene il servizio e raggiunge Djokovic sul 4-4 in questo combattuto primo set.

23:12

Djokovic-Musetti 4-3: game al serbo, ma l'azzurro c'è

Resta avanti Djokovic, che fatica però per tenere il servizio contro un Musetti che sta giocando alla pari con il serbo. 4-3 nel primo set.

23:07

Rimonta Kokkinakis: Fritz trascinato al quinto

Si allunga il match tra Fritz e Kokkinakis, che ha rimontato due set all'americano, trascinandolo al quinto.

23:06

Djokovic-Musetti 3-3: Lorenzo tiene il servizio 'a zero'!

Benissimo sul servizio Lorenzo Musetti, che lascia a zero Djokovic e fa 3-3 nel primo set!

23:01

Djokovic-Musetti 3-2: Nole torna avanti

Djokovic tiene il servizio concedendo solamente un quindici a Musetti e torna avanti 3-2 nel primo set.

22:58

Djokovic-Musetti 2-2: contro-break del serbo!

Immediata reazione di Djokovic, che restituisce il break a Musetti, chiudendo il game con una preziosa smorzata di rovescio. Primo set che torna in equilibrio.

22:56

Ruud vince il primo set con Etcheverry

È di Ruud il primo set del match con l'argentino Etcheverry. Il norvegese si impone per 6-4.

22:53

Djokovic-Musetti 1-2: break dell'azzurro!

Musetti è in serata e strappa il servizio a Djokovic con un paio di passanti micidiali. L'azzurro conduce 2-1 nel primo set!

22:48

Djokovic-Musetti 1-1: Lorenzo tiene il servizio

Inizia con un doppio fallo il primo turno di battuta di Musetti, che però porta a casa il game e fa 1-1 nel primo set contro Djokovic.

22:42

Djokovic-Musetti 1-0: il serbo tiene il turno di battuta

Tiene il servizio Djokovic, che commette anche il primo doppio fallo dell'incontro. 1-0 nel primo set su Musetti.

22:39

Djokovic-Musetti, primo set: Nole al servizio

Prende il via finalmente il match tra Djokovic e Musetti. Primo turno di battuta per il serbo.

22:33

Tutto pronto per Djokovic-Musetti!

Giocatori in campo sul coperto dello Chatrier: tutto pronto per Djokovic-Musetti, con 'in palio' anche il titolo di numero 1 al mondo per Jannik Sinner!

22:31

Il botta e risposta a Montecarlo

Oltre al precedente di Parigi, Musetti e Djokovic si sono incrociati sulla terra rossa solamente in altre due occasioni, a Montecarlo: nel 2023 arrivò la grande vittoria dell'azzurro, vendicata da Nole nell'edizione di quest'anno, lo scorso aprile.

22:28

Djokovic-Musetti, il precedente a Parigi

È la terza volta che Musetti approda agli ottavi di finale del Roland Garros. Nella prima occasione, nel 2021, affrontò proprio Djokovic in un match che il carrarino avrà faticato a dimenticare. In vantaggio di due set, subì la rimonta del serbo, prima di essere costretto al ritiro nel quinto e decisivo set.

22:20

Dimitrov batte Bergs! Tra poco in campo Djokovic e Musetti

Al quarto set, Dimitrov piega la resistenza di un orgoglioso Bergs: 6-3, 7-6, 4-6, 6-4, il punteggio in favore del bulgaro. Tra poco sul campo Chatrier in campo Djokovic e Musetti.

22:16

Si gioca Ruud-Etcheverry

Intanto ha preso il via quello che doveva essere l'ultimo incontro di giornata, che invece, se inizierà, sarà quello tra Djokovic e Musetti. In campo il norvegese Ruud, numero 7 del Ranking Atp, e l'argentino Etcheverry, numero 29.

22:13

Kokkinakis riapre il match

Kokkinakis vince per 7-4 il tiebreak del terzo set e riapre il match con Fritz, che ora conduce per 2-1.

22:11

Rune in tre set su Kovalik

Rune la chiude in tre set contro un orgoglioso Kovalik, che si arrende 7-5, 6-2, 7-6 (7-2).

22:10

Cerundolo elimina Paul

Successo sorprendente dell'argentino Cerundolo, numero 27 del mondo, che supera in rimonta l'americano Paul, numero 14, con il punteggio di 3-6, 6-3, 6-3. 6-2.

21:57

Dimitrov avanti nel quarto set

Dopo un lunghissimo secondo game, con Bergs che ha faticato a tenere il servizio, Dimitrov vince il turno di battuta e al cambio campo conduce 2-1 nel quarto set.

21:46

Femminile, si chiude l'ultimo match di giornata

Si chiude l'ultimo match di giornata del programma femminile: vittoria a sorpresa della Navarro, numero 24 del Ranking Wta, che supera la Keys, numero 12, nel derby a stelle strisce con un doppio 7-6 (7-5; 7-3).

21:36

Bergs vince il terzo set! Slitta ancora Djokovic-Musetti

Slitta ancora l'attesissimo match tra Djokovic e Musetti, Bergs vince il terzo set 6-4 e riapre il match contro Dimitrov, in vantaggio 2-1.

21:26

Bergs avanti 5-3 su Dimitrov!

Bergs difende il break di vantaggio e conduce 5-3 su Dimitrov nel terzo set: doppia occasione per riaprire il match e allungare l'attesa per Djokovic-Musetti.

21:24

Cerundolo passa in vantaggio su Paul

Nel match tra Cerundolo e Paul è l'argentino a portarsi in vantaggio per 2-1 sull'americano. Ancora 6-3, come il punteggio dei due set precedenti.

21:19

Break di Bergs nel terzo set!

Bergs non molla e piazza il break nel sesto gioco del terzo set contro Dimitrov, portandosi sul 4-2. Notizia non bellissima, Djokovic-Musetti rischia di slittare ulteriormente!

21:15

Fritz allunga su Kokkinakis

Si porta saldamente avanti Fritz, che aumenta i rimpianti di Zeppieri per il harakiri contro un Kokkinakis sotto di due set contro l'americano, avanti per 6-3, 6-2.

21:09

Rune vince anche il secondo set contro Kovalik

Cobolli è stato certamente avversario più ostico per Rune, che dopo il 7-5 nel primo, si prende anche il secondo set con un netto 6-1.

20:59

Bergs avanti su Dimitrov nel terzo set

Avvio di terzo set sulla falsa riga del precedente, match equilibrato e Bergs che resta dentro la partita affidandosi al servizio: 2-1 su Dimitrov.

20:56

Djokovic-Musetti, Sinner spettatore (dis)interessato...

La sfida tra Djokovic e Musetti avrà come spettatore interessato Jannik Sinner, che in caso di successo del carrarino diventerebbe automaticamente il nuovo numero 1 del mondo. L'altoatesino, però, resta distaccato, come nel suo stile: "Spero principalmente in una bella partita. Non penso alla classifica, ma solo a salire di livello sulla terra rossa e a tornare al 100% dal punto di vista fisico".

20:51

Rune e Fritz avanti di un set, parità fra Paul e Cerundolo

Sugli altri campi, intanto, Rune conduce 7-5, 2-0 su Kovalik, Fritz avanti 6-3, 2-0 su Navarro, mentre sono in perfetta parità Paul e Cerundolo, 6-3, 3-6, 1-1.

20:47

Dmitrov vince anche il secondo set contro Bergs!

Dimitrov si porta sul 2-0 contro Bergs. Decisivo il tiebreak del secondo set vinto dal bulgaro per 7-4. Una "buona notizia", che potrebbe accorciare l'attesa per il match tra Musetti e Djokovic, previsto a seguire sul coperto dello Chatrier.

20:39

Femminile, le altre qualificate oltre a Jasmine Paolini

Detto della sorpresona Avanesyan contro Zheng, nel torneo Wta passano il turno oltre alla nostra Jasmine Paolini anche Sabalenka, Gracheva, Rybakina, Andreeva e Svitolina.

20:29

Dimitrov-Bergs, potrebbe andare per le lunghe

Allo Chatrier potrebbe andare per le lunghe l'attesa del match tra Lorenzo Musetti e Novak Djokovic: il match tra Dimitrov e Bergs si sta dimostrando infatti più combattuto del previsto e dopo il 6-3 a favore del bulgaro nel primo set, nel secondo regna l'equilibrio e il risultato è di 5-5.

20:12

Dimitrov-Bergs, in corso il secondo set

È ripresa sul campo coperto Chatrier il match tra il bulgaro Dimitrov e il belga Bergs: in corso il secondo set. Dopo toccherà a Djokovic e Musetti.

19:50

Femminile, Paolini batte Andreescu in tre set!

La chiude sul 6-0 Jasmine Paolini, che si impone al terzo set su Bianca Andreescu! Il racconto del match qui.

19:45

Femminile, Jasmine Paolini a un passo dalla vittoria

Terzo set senza storia, Jasmine Paolini si porta sul 5-0 contro la Andreescu, che serve per non chiudere malissimo il match.

19:36

Femminile, grande reazione di Jasmine Paolini

Splendida reazione di Jasmine Paolini, che impatta alla grande il terzo set con Andreescu, portandosi subito sul 3-0!

19:34

Zverev vince il supertiebreak con Griekspoor

Zverev domina il supertiebreal con Griekspoor e vince un match durissimo e spettacolare, chiuso con il punteggio di 3-6, 6-4, 6-2, 4-6, 7-6 (10-3). Tra poco sul campo copero Chatrier scenderanno in campo Dimitrov e Bergs per completare il match interrotto sul 6-3, 2-1 a favore del bulgaro. Poi l'attesa sfida tra Djokovic e Musetti.

19:27

Hurkacz elimina Shapovalov

Dopo la battuta a vuoto nel terzo set, Hurkacz non corre ulteriori rischi e con un netto 6-1 chiude il conto nel quarto imponendosi 3-1 sul canadese.

19:25

Femminile, Andreescu pareggia il conto con Jasmine Paolini

Chiude il primo set sul 6-3 la canadese Andreescu, che pareggia il conto dopo il 6-1 nella prima partita di Jasmine Paolini, che si mangia le mani per le tante occasioni sciupate sul servizio della rivale. Decisivo il terzo set.

19:23

Sarà il tiebreak a decidere Zverev-Griekspoor

Griekspoor tiene il servizio e trascina il match con Zverev al tiebreak del quinto set. Un match infinito, che probabilmente provocherà uno slittamento dell'incontro tra Musetti e Djokovic, previsto allo Chatrier dopo il "recupero" di Dimitrov-Bergs.

19:20

Femminile, break di Andreescu nel secondo set

Dopo aver fallito quattro palle break sul servizio dell'avversaria, Jasmine Paolini perde il suo di turno di battuta, con Andreescu che si porta avanti 5-3 nel secondo set.

19:14

Griekspoor si scuote e torna a vincere un game

Dopo quattro giochi consecutivi conquistati da Zverev, si scuote Griekspoor, che tiene finalmente il turno di servizio e fa 5-5.

19:09

Zverev completa la rimonta su Griekspoor

Completa la rimonta Zverev, che dopo il grande recupero, sorpassa Griekspoor portandosi sul 5-4 nel quinto e decisivo set di un bellissimo match.

19:07

Femminile, si resta "on serve" tra Paolini e Andreescu

Prosegue sui binari dell'equilibrio il secondo set tra Jasmine Paolini e Bianca Andreescu, che tengono i rispettivi turni di servizio e sono sul 3-3.

19:04

Zverev, che recupero con Griekspoor!

Grande reazione di Zverev, che nel quinto set risale dall'1-4 e si porta sul 4-4 contro Griekspoor!

19:03

Shapovalov riapre il match con Hurkacz

Si riapre il match tra Hurkacz e Shapovalov, con il canadese che si impone 6-4 nel terzo set, dopo aver i primi due per 6-3, 7-6 (7-0).

18:56

Femminile, avvio di secondo set più equilibrato tra Paolini e Andreescu

Dopo la prima partita stradominata da Jasmine Paolini, sembra più equilibrato l'avvio del secondo set, con Andreescu che tiene i suoi turni di servizio e conduce 2-1 sull'azzurra.

18:52

Allo Chatrier, Zverev in grande difficoltà

Sta maturando una sorpresa clamorosa allo Chatrier con Griekspoor che si è portato 4-1 e servizio a favore nel quinto e decisivo set con Zverev, il giocatore probabilmente più in forma del seeding.

18:46

Avanza anche De Minaur

Avanti anche l'australiano De Minaur, che ha regolato in rimonta il tedesco Struff con il punteggio di 4-6, 6-4, 6-3, 6-3.

18:42

Femminile, Jasmine Paolini vince il primo set!

In 27 minuti Jasmine Paolini si porta a casa il primo set con la canadese Andreescu, dominata con un perentorio 6-1.

18:37

Avanti Medvedev e Auger Aliassime

Nel tabellone maschile avanzano Medvedev, che ha regolato 3-1 Machac, e Auger Aliassime, che ha eliminato Shelton con un secco 3-0.

18:27

Femminile, partenza a razzo per Jasmine Paolini

Jasmine Paolini incontenibile nel primo set con Andreescu: l'azzurra è già avanti 4-0 sulla canadese!

18:26

Zverev-Griekspoor al quinto set

Spettacolo sullo Chatrier tra Zverev e Griekspoor, che stanno per affrontarsi nel quinto e decisivo match. Primo set dell'olandese, che si impone 6-3, poi la rimonta del tedesco, che ribalta il risultato con un 6-4 nel secondo e un 6-2 nel terzo, prima della reazione di Griekspoor, che vince il quarto per 6-4 e trascina Zverev alla partita risolutiva.

18:20

Femminile, in campo Jasmine Paolini

Aspettando Musetti, nel torneo femminile è in campo Jasmine Paolini,, che ha appena iniziato il suo match contro la canadese Bianca Andreescu.

18:15

Parigi, pioggia ancora protagonista

Pioggia ancora protagonista a Parigi e organizzatori costretti a cancellare tutti i match di doppio in programma. Assicurato il programma al coperto, cui è stato aggiunta la prosecuzione dell'incontro fra Dimitrov e Bergs, che si disputerà allo Chatrier dopo quello attualmente in corso tra Zverev e Griekspoor e prima di Djokovic-Musetti, che potrebbe dunque slittare rispetto all'inizio previsto inizialmente alle 20.15.

18:09

Appuntamento con la storia

Il match tra Musetti e Djokovic potrebbe avere una portata storica per il tennis italiano, che in caso di vittoria del carrarino potrebbe festeggiare il suo primo numero 1 al mondo, Jannik Sinner, che salirebbe in cima al Ranking Atp a prescindere dal risultato finale ottenuto al Roland Garros.