Rivivi diretta tennis Roland Garros: la pioggia ferma Arnaldi e Sonego, avanza Alcaraz

Via al secondo turno sulla terra rossa dello Slam di Parigi, con il maltempo ancora protagonista: tutta la giornata
31 min
Aggiorna

Ha vinto la pioggia al Roland Garros oggi, mercoledì 29 maggio. Tutti i match senza copertura sono stati sospesi e rinviati a domani, meteo permettendo. Fermati dunque anche gli azzurri Arnaldi e Sonego che ripartiranno rispettivamente dal primo set contro Muller in vantaggio per 5-3 e dal 4-3 su Zhang con il break a favore. Cocciaretto invece partirà dallo 0-0 contro la spagnola Cristina Bucsa. Bene Alcaraz che ha battuto De Jong, avanti Tsitsipas contro Altmaier, qualificato Rublev contro Martinez.

19:58

Osaka al break, equilibrio tra Gauff e Zidansek

Osaka sta proseguendo sulla scia positiva del secondo set anche nel terzo: è avanti di un break (4-2). Equilibrio invece tra Gauff e Zidansek, al momento sul 2-2.

Segui LIVE tutti i match

19:38

Gauff vince il primo set contro Zidansek 6-3

Il primo set della sfida tra Gauff e Zidansek è della tennista statunitense, che si è imposta 6-3.

19:22

Osaka vince il secondo set: Swiatek ko 6-1

Osaka chiude un set dominato battendo la Swiatek 6-1. Ora il terzo set.

18:57

Swiatek-Osaka 0-3 (7-6): ancora un break per Naomi!

Vola Naomi Osaka in questo secondo set, ancora un break sul servizio di Swiatek e 3-0!

18:56

Sul Lenglen via a Gauff-Zidansek

Si parte sul Lenglen con la sfida tra Coco Gauff e Tamara Zidansek, a seguire Kotov-Wawrinka.

18:52

Swiatek-Osaka 0-2 (7-6): parte forte la giapponese

Parte forte la giapponese Osaka, subito determinatissima nel secondo set: break ai danni di Swiatek e già 2-0.

18:43

Swiatek-Osaka 7-6: Iga si prende il primo set!

Oltre un'ora di gioco per un bellissimo primo set, vinto da Iga Swiatek, che domina 7-1 il tie break con Osaka dopo aver salvato un set point nel dodicesimo gioco.

18:37

Femminile, Swiatek e Osaka al tie break

Sarà il tie break a decidere uno spettacolare primo set tra Iga Swiatek e Naomi Osaka dopo un'ora esatta di battaglia!

18:36

Sul Lenglen spazio a Gauff-Zidansek

Dopo il match vinto da Rublev, sul Lenglen, il secondo campo coperto del Roland Garros, scenderanno in campo per il torneo femminile l'americana numero 3 del Ranking Wta, Coco Gauff, e la russa Tamara Zidansek, 131ª del seeding.

18:32

Rublev-Martinez 6-3 (6-3, 6-4): il russo si impone in tre set!

La chiude in tre set Andrey Rubev! Il russo, numero 6 del mondo, non lascia scampo allo spagnolo Pedro Martinez, liquidato con il punteggio di 6-3, 6-4, 6-3.

18:28

Femminile, Swiatek-Osaka rispetta le attese

Come ci si aspettava partita bellissima tra due tenniste di gran classe: primo set combattutissimo tra Swiatek e Osaka, 5-5!

18:27

Rublev-Martinez 5-3 (6-3, 6-4): lo spagnolo lotta ma il russo si avvicina alla vittoria

Game combattuto con un Martinez generosissimo nonostante il problema alla caviglia, ma Rublev è in serata e si porta sul 5-3, portandosi ad un passo dal chiuderla in tre set.

18:17

Femminile, rimonta Osaka

Reazione di Osaka, che recupera il break a Swiatek e si porta sul 4-4 nel primo set.

18:14

Rublev-Martinez 3-1 (6-3, 6-4): break del russo

Break e servizio portato a casa, Rublev allunga 3-1 su Martinez e mette le mani anche su questo terzo set.

18:06

Femminile, Swiatek avanti su Osaka nel primo set

Subito un break per Iga Swiatek. La numero 1 polacca conduce 4-2 nel primo set della sfida con la giapponese Naomi Osaka.

17:58

Rublev-Martinez 6-4 (6-3): il russo si prende anche il secondo set!

Rublev non si impietosisce per le non perfette condizioni dell'avversario e chiude il secondo set 6-4, portandosi sul 2-0 contro Martinez.

17:51

Domani si riparte alle 11 con Sonego, Arnaldi e Cocciaretto

Pioggia permettendo, il programma di domani si aprirà alle 11 con tre azzurri in campo in mattinata. Arnaldi e Sonego ripartiranno da dove avevano lasciato rispettivamente nel primo set con Muller, e dunque in vantaggio per 5-3, e con Zhang, quindi con il cinese avanti 4-3 e con il break a favore. In campo anche Elisabetta Cocciaretto, che invece partirà dallo 0-0 contro la spagnola Cristina Bucsa.

17:46

Rublev-Martinez 5-3 (6-3): si riprende a giocare e il russo allunga

Martinez, ricevute le cure, proverà a restare in campo: match che riprende e Rublev che, dopo il break appena conquistato, tiene il servizio e allunga sul 5-3 nel secondo set.

17:43

Rublev-Martinez 4-3 (6-3): intervento del medico per lo spagnolo

Secondo set interrotto sul 4-3 per Rublev: Martinez ha dei problemi al piede o alla caviglia destra ed ha richiesto l'intervento del medico.

17:36

Femminile, tutto pronto per Swiatek-Osaka

Con quattro Slam a testa, solamente qualche tempo fa sarebbe stato un match tra regine: la numero 1 del mondo Swiatek sfida l'eterna promessa Osaka.

17:31

Rublev-Martinez 3-3 (6-3): equilibrio nel secondo set

Più equilibrato il secondo set rispetto alla prima partita, dominata 6-3 da Rublev su Martinez. Punteggio di perfetta parità, 3-3.

17:26

Il programma dei match 'superstiti', che si disputeranno al coperto

Oltre al match tra Sinner e Gasquet e a quello in corso tra Rublev e Martinez, si disputerà solamente un altro incontro maschile, quello tra Kotov e Wawrinka. Per il torneo femminile,invece, si giocheranno Gauff-Zidanesk e Swiatek-Osaka.

17:20

Sinner regolarmente in campo sullo Chatrier

Giocherà regolarmente contro Richard Gasquet, Jannik Sinner, che scenderà in campo questa sera sul campo coperto dello Chartrier, l'altro è il Lenglen.

17:11

Vince la pioggia: per oggi si va avanti solo al coperto

La coltre di nubi sopra Parigi non lascia alternative agli organizzatori del Roland Garros, costretti a rinviare a domani i match in programma. Si continuerà a giocare solamente sui due campi scoperti, il primo appena 'liberato' da Alcaraz, mentre sul secondo è in corso il match tra Rublev e Martinez.

17:08

De Jong-Alcaraz 2-6 (3-6, 4-6, 6-2): vince lo spagnolo!

Nadal chiude sul 6-2 il quarto set e si impone per 3-1 su De Jong, che si è battuto come un leone, costringendo lo spagnolo a tirare fuori tutti i suoi colpi per uscire da un match rivelatosi più complicato del previsto.

17:04

De Jong-Alcaraz 3-5 (3-6, 4-6, 6-2): l'olandese al servizio per allungare il set

Alcaraz si è portato sul 5-3 e ora per allungare quarto set e match De Jong è chiamato a tenere il turno di servizio.

17:02

Rublev-Martinez 6-3: il russo vince il primo set

Senza troppi problemi il primo set di Rublev contro Martinez: il russo si è imposto per 6-3 in poco più di mezz'ora.

16:58

De Jong-Alcaraz 2-4 (3-6, 4-6, 6-2): possibile svolta del match!

Momento decisivo della partita! Terzo break consecutivo per Alcaraz, che allunga 4-2 su De Jong e torna a vedere il traguardo.

16:54

De Jong-Alcaraz 2-3 (3-6, 4-6, 6-2): Carlos tiene il servizio

Alcaraz tiene il servizio e fa notizia in questo avvio di quarto set caratterizzato dai break. Lo spagnolo ora 'regolarmente' avanti 3-2 su un De Jong che potrebbe dover rimpiangere il mancato strappo.

16:50

De Jong-Alcaraz 2-2 (3-6, 4-6, 6-2): contro break dello spagnolo!

Reazione rabbiosa di Alcaraz, che va a riprendersi il break strappando il servizio a De Jong. Quarto set veramente imprevedibile, con nessuno dei due giocatori capace di imporsi nel turno di battuta.

16:43

De Jong-Alcaraz 2-1 (3-6, 4-6, 6-2): nuovo break dell'olandese!

Nuovo colpo di scena in questo incredibile avvio di quarto set: De Jong strappa ancora il servizio ad Alcaraz e torna avanti portandosi sul 2-1!

16:41

Sul secondo campo coperto via a Rublev-Martinez

Sull'altro campo coperto via al match tra il russo Andrey Rublev e lo spagnolo Pedro Martinez, situazione di 1-1 nel primo set.

16:38

De Jong-Alcaraz 1-1 (3-6, 4-6, 6-2): reazione dello spagnolo!

Reagisce Alcaraz, che recupera subito il break e pareggia il conto all'inizio del quarto set. Mostra il pugno lo spagnolo, che si scuote in un momento complicatissimo.

16:32

De Jong-Alcaraz 1-0 (3-6, 4-6, 6-2): subito break per l'olandese!

Riparte fortissimo De Jong, che strappa il servizio ad Alcaraz e si porta subito avanti nel quarto set!

16:24

De Jong-Alcaraz 6-2 (3-6, 4-6): l'olandese stravince il terzo set!

De Jong chiude sul 6-2 il terzo set e riapre il match con Alcaraz, che si era aggiudicato le prime due partite. Soddisfazione meritata per l'olandese, che sta vendendo cara la pelle.

16:17

De Jong-Alcaraz 5-1 (3-6, 4-6): l'olandese vicino a riaprire il match

Vicino a riaprire il match De Jong, che tiene il servizio e si porta sul 5-1 contro Alcaraz nel terzo set.

16:13

Gasquet elogia Sinner

Il francese Richard Gasquet, prossimo avversario di Sinner al Roland Garros, parla delle sue sensazioni sul match e loda il tennista azzurro. Leggi qui

16:11

De Jong-Alcaraz 4-1 (3-6, 4-6): altro break per l'olandese!

Allunga De Jong in questo terzo set! Altro break dell'olandese, che si porta sul 4-1 contro Alcaraz!

16:07

Femminile, Jabeur elimina Osorio

La tunisina Jabeur si impone al terzo set sulla colombiana Osorio con il punteggio di 6-3, 1-6, 6-3 nell'altro match disputato indoor.

16:04

De Jong-Alcaraz 3-1 (3-6, 4-6): break dell'olandese nel terzo set

De Jong tiene il servizio nel quarto gioco del terzo set e mantiene il break d vantaggio ottenuto nel game precedente: l'olandese conduce 3-1 su Alcaraz.

16:01

Nuovo rinvio: slitta ancora l'inizio dei match all'aperto

Inutile continuare ad aggiornare l'orario della ripresa ogni mezz'ora, il prossimo orario utile per ripartire con i match all'aperto fissato per le 17.

15:59

L'orgoglio di Sara Errani

Sara Errani si dà idealmente una pacca sulla spalla dopo la netta affermazione sulla slovacca Schmiedlova, che l'ha qualificata al secondo turno del Roland Garros, e il ritorno nella Top-100: "Sono orgogliosa di quello che sto ottenendo e spero di disputare la quinta Olimpiade. L'amore per il tennis e le soddisfazioni che mi sto togliendo hanno scacciato i fantasmi del passato".

15:46

De Jong-Alcaraz 4-6 (3-6): Carlos vince la battaglia del secondo set!

Crolla al decimo game la fiera resistenza di De Jong, che perde il servizio e vede Alcaraz scappare sul 2-0. Ma che battaglia questo secondo set, durato un'ora e quattro minuti!

15:36

Aggiornamento e bollettino meteo

Lo scontato nuovo aggiornamento, fissa per le 16 la ripresa dei match all'aperto. Il bollettino meteo però lascia poco spazio alle speranze di salvare la giornata del Roland Garros.

15:34

De Jong-Alcaraz 4-4 (3-6): l'olandese non molla

Dopo quasi un'ora di battaglia in questo secondo set, è 4-4 tra Alcaraz e un De Jong che continua a battagliare per restare in partita, annullando palle break in serie.

15:29

Femminile, Osorio-Jabeur si decide al terzo set

Sull'altro campo coperto, in corso il match femminile tra Osorio e Jabeur che si deciderà al terzo set, dopo il 6-3 a favore della tunisina nel primo e il perentorio 6-1 per la colombiana nel secondo.

15:21

Cobolli mette nel mirino Rune

Archiviato il bel successo su Medjedovic, per Flavio Cobolli è già tempo di concentrarsi sul prossimo avversario, un ostacolo durissimo come il danese Holger Rune, numero 4 del mondo: "Servirà la partita perfetta, ma ci arrivo bene, mi sento pronto sia fisicamente che tennisticamente. Il torneo di Ginevra mi ha dato tanta fiducia, sarà una battaglia, come piace a me".

15:11

De Jong-Alcaraz 2-2 (3-6): che battaglia nel secondo set!

L'olandese si sta dimostrando osso duro per Alcaraz, De Jong non molla e pur soffrendo si porta sul 2-2 in un secondo set che è già durato 30 minuti, rispetto ai 44 in cui lo spagnolo aveva chiuso la prima partita.

15:04

Aleggia lo spettro del rinvio: ulteriore slittamento

Il timing delle 15 è saltato e il nuovo aggiornamento parla di 15.30, ma sul martedì del Roland Garros aleggia lo spettro del rinvio. Intanto cancellati anche tutti i match del doppio che erano già iniziati.

14:57

I tormenti di Zeppieri

Nonostante la bella vittoria sul francese Mannarino, sorride a metà Giulio Zeppieri: "Per la partita mi assegno un bell'8 in pagella, perché non era facile gestire il tifo contro e un avversario difficile, senza trascinare il match sulla battaglia, fisicamente però non mi sento tranquillo. Ho già subito degli infortuni pesanti ad entrambe le caviglie e all'inguine, spero di trovare un po' di serenità sotto questo aspetto per crescere come stanno facendo gli altri ragazzi".

14:51

De Jong-Alcaraz 0-1 (3-6): iniziato il secondo set!

È iniziato il secondo set del match sul campo coperto tra De Jong e Alcaraz, che è avanti 1-0 (6-3) e ha subito tenuto il servizio in questa seconda partita.

14:47

Darderi, la dedica speciale e gli obiettivi per il 2024

Continua il sogno ad occhi aperti di Luciano Darderi, che contro l'australiano Hijikata ha vinto il suo primo match a livello Slam, salendo al numero 40 del Ranking Atp: "Un'emozione speciale che voglio dedicare a mia nonna. Era argentina è mi ha sempre incoraggiato. Ora non voglio fermarmi, l'obiettivo è giocare le Olimpiadi e la Davis e chiudere il 2024 in Top-30".

14:41

De Jong-Alcaraz 3-6: Carlos si prende il primo set

Ha impiegato qualche gioco a sciogliersi, ma poi Alcaraz si è preso con autorità il primo set con De Jong, chiudendo sul 6-3.

14:38

De Jong-Alcaraz 3-5: lo spagnolo si avvicina al primo set

Dopo aver rimontato i due game iniziali e ottenuto il break al sesto, Alcaraz allunga sul 5-3 contro De Jong in questo primo set, che si sta disputando sul campo coperto.

14:29

Cancellati tutti i doppi: nuovo aggiornamento per i singolari

La situazione meteo sulla capitale francese non accenna a migliorare: cancellati tutti i match di doppio non ancora iniziati, mentre per i singolari il programma slitta ancora e il nuovo via è previsto non prima delle 15.

14:27

Goffin furioso: "Roland Garros invivibile"

Duro sfogo di Goffin contro l'organizzazione del Roland Garros e in particolare per la gestione di un pubblico sempre più maleducato. Scopri di più

14:16

De Jong-Alcaraz 2-2: recupera subito lo spagnolo

Dopo la falsa partenza, recupera in fretta Alcaraz, che tiene il servizio e restituisce il break a De Jong, riportandosi sul 2-2 nel primo set.

14:06

De Jong-Alcaraz 2-0: inizia male lo spagnolo

Si gioca da qualche minuto il match tra De Jong e Carlos Alcaraz, già indietro di un break contro l'olandese, che conduce 2-0 nel primo set.

13:57

Altmaier-Tsitsipas 4-6 (3-6, 2-6, 7-6): il greco si impone 3-1!

La chiude in quattro set Tsitsipas, che con il break del decimo gioco si aggiudica la quarta partita per 6-4. Altmaier sconfitto in poco meno di tre ore.

13:48

Djokovic, arrivare in finale può non bastare

Anche arrivare in finale al Roland Garros potrebbe non bastare a Djokovic per conservare il numero 1 del Ranking. Scopri perché.

13:46

Altmaier-Tsitsipas 4-4 (3-6, 2-6, 7-6): break reciproco!

Botta e risposta nel cuore del quarto set con Altmeier che strappa il servizio a Tsitsipas, che a sua volta risponde sulla battuta del tedesco. Si restà in perfetta parità, 4-4.

13:37

Femminile, Kenin elimina Garcia

Nell'altro match 'coperto', l'americana Sofia Kenin, numero 56 WTA, ha superato a sorpresa in due set la francese Caroline Garcia, numero 23, con un doppio 6-3.

13:28

Altmaier-Tsitsipas 2-2 (3-6, 2-6, 7-6): avvio di quarto set in equilibrio

Situazione "on serve" nel quarto set, con Tsitsipas e Altmaier che tengono i primi due turni di battuta, anche se nell'ultimo il tedesco ha dovuto rincorrere e annullare una palla break.

13:17

Piove su Parigi, slitta la ripresa

La pioggia non concede tregua e continua a scendere copiosa su Parigi: la ripresa del programma slitta ancora, nuovo orario indicato 14.30.

13:07

Altmaier-Tsitsipas 7-6 (3-6, 2-6): si va al quarto set!

Altmaier non molla: dopo aver perso nettamente i primi due set il tedesco la spunta al tie-break (7-2) nel terzo e allunga la sfida contro Tsitsipas, valida per il secondo turno del Roland Garros.

12:58

Altmaier-Tsitsipas 6-5 (3-6, 2-6): il greco insegue

Altmaier tiene il servizio e si porta avanti 6-5 nel terzo set del match di secondo turno contro Tsitsipas, greco numero 9 del mondo che ha dominato i primi due parziali e ora è costretto a 'inseguire' per andare al tie-break.

12:49

Match sospesi per pioggia: quando si ricomincia a giocare

Comunicazione ufficiale da parte degli organizzatori del Roland Garros dopo la sospensione per pioggia dei match in programma sui campi laterali, tra i quali quelli di Arnaldi contro Muller e di Sonego contro Zhang: la ripresa del gioco avverrà "non prima delle ore 13:30".

12:41

Altmaier-Tsitsipas 3-3 (3-6, 2-6): si resta 'on serve'

Dopo due set dominati da Tsitsipas contro Altmaier si resta 'on serve' nel terzo parziale del match tra il greco e il tedesco.

12:33

Altmaier-Tsitsipas 2-2 (3-6, 2-6): più equilibrato il terzo set

Dopo i primi due set dominati da Tsitsipas più equilibrato il terzo parziale della sfida tra il greco e Altmaier, con il risultato sul 2-2 con il tedesco che nel quarto game non è riuscito a sfruttare una palla break.

12:20

Anna Kalinskaya esce allo scoperto: "Con Sinner è iniziata così..."

Dopo Jannik Sinner anche Anna Kalinskaya è uscita allo scoperto confermando la loro relazione: "Con Jannik iniziata così..." (LEGGI TUTTO)

12:11

Altmaier-Tsitsipas 2-6 (3-6): il greco vince anche il secondo set

Il greco Stefanos Tsitsipas (n.9 Atp) vince in scioltezza anche il secondo set della sfida di secondo turno contro il tedesco Altmaier ed è avanti 2-0 nel conteggio dei parziali (6-3, 6-2) dopo appena un'ora di gioco. Chi la spunterà in questo confronto se la vedrà poi al terzo turno contro il vincitore del match tra Sonego e Zhang, al momento sospeso per pioggia con il cinese avanti 4-3 nel primo set (con un break di vantaggio)

12:02

Altmaier-Tsitsipas 1-4 (3-6): si gioca al coperto

Match al momento sospesi per pioggia al Roland Garros, ma si gioca al coperto sul Court Suzanne-Lenglen con il greco Tsitsipas avanti di un set (6-3) e in vantaggio per 4-1 nel secondo set della sfida contro il tedesco Altmaier.

11:55

Muller-Arnaldi 3-5: match sospeso per pioggia

Sospeso per pioggia anche il match tra Arnaldi e Muller, con l'italiano avanti 5-3 dopo aver consolidato al servizio il terzo break trovato nel primo set (due quelli del francese).

11:53

Prevista la pioggia: Sonego-Zhang sospesa sul 3-4

Rischio pioggia: sospeso subito dopo il break trovato da Zhang il match di Sonego, con il risultato di 4-3 in favore del cinese nel primo set sul campo 12 del Roland Garros.

11:50

Sonego-Zhang 3-4: il cinese trova il break

Primo break nell'equilibratissimo avvio di primo set nel match tra Sonego e Zhang: a trovarlo è il cinese che la spunta ai vantaggi e si porta avanti 4-3.

11:42

Muller-Arnaldi 3-4: terzo break per l'azzurro!

Continuano i colpi di scena nella partita tra Muller e Arnaldi, che si stanno sfidando a colpi di break. Per la terza volta l'azzurro strappa il servizio al francese e si riporta avanti 4-3 nel primo set.

11:40

Sonego-Zhang 3-2: si resta 'on serve'

Sonego tiene il servizio ai vantaggi nel quinto game del primo set contro Zhang: punteggio sul 3-2 in favore dell'azzurro, si resta 'on serve'.

11:39

Muller-Arnaldi 3-3: ancora un controbreak del francese

Immediato il controbreak di Muller nel primo set contro Arnaldi: 3-3 il risultato in questo match di secondo turno sulla terra rossa del Roland Garros.

11:36

Muller-Arnaldi 2-3: nuovo break per Matteo!

Secondo break per Arnaldi nel primo set della sfida contro Muller: il ligure chiude il quinto game ai vantaggi sfruttando la quarta chance utile e si riporta avanti nel punteggio (3-2).

11:34

Sonego-Zhang 2-2: si lotta punto a punto

Si conclude ai vantaggi anche il quarto game nel primo set del match tra Sonego e Zhang, con il cinese che annulla una palla break e tiene il servizio, portandosi sul 2-2.

11:28

Sonego-Zhang 2-1: Lorenzo la spunta ai vantaggi

Combattutissimo terzo game nella sfida tra Sonego e Zhang, con l'azzurro che annulla due palle break e la spunta ai vantaggi dopo circa 12' di gioco: 2-1 il risultato in favore del torinese in questo avvio di primo set.

11:26

Muller-Arnaldi 2-2: reazione del ligure

Ottima reazione di Arnaldi che dopo due game di fila persi tiene il proprio turno di servizio e riaggancia Muller in questo avvio di primo set: 2-2 il punteggio.

11:22

Muller-Arnaldi 2-1: l'azzurro deve inseguire

Dopo aver trovato il controbreak Muller tiene il servizio piuttosto agevolmente e si porta 2-1 su Arnaldi, costretto ora a inseguire in questo avvio di primo set.

11:19

Muller-Arnaldi 1-1: controbreak del francese

Immediato controbreak di Muller contro Arnaldi, che si salva sul 30-40 ma poi perde il servizio ai vantaggi: 1-1 il risultato in questo avvio di primo set.

11:17

Sonego-Zhang 1-1: replica del cinese

Risposta di Zhang nel match contro Sonego: il cinese tiene il servizio e si riporta in parità (1-1) in questo avvio di partita.

11:15

Muller-Arnaldi 0-1: subito un break per Matteo!

Partenza sprint per Matteo Arnaldi nel match contro Muller: subito un break per il ligure che strappa il servizio al francese e conquista il primo game della partita.

11:14

Sonego-Zhang 1-0: buona partenza del torinese

Buona partenza di Sonego nel match contro Zhang: il torinese tiene il servizio senza affanni e conquista il primo game dell'incontro.

11:12

Roland Garros, iniziati i match di Sonego e Arnaldi

Sono iniziati i match di secondo turno del Roland Garros che vedono protagonisti Lorenzo Sonego e Matteo Arnaldi sulla terra rossa di Parigi, rispettivamente contro il cinese Zhang e il francese Muller.

11:06

Cielo coperto ma si gioca: Arnaldi e Sonego in campo

Cielo coperto e rischio pioggia a Parigi ma si gioca. In campo per il riscaldamento Arnaldi e Sonego, che sfideranno rispettivamente Muller e Zhang nei match validi per il secondo turno del Roland Garros.

11:02

Tsitsipas-Badosa in doppio, Sinner nel box di Kalinskaya: qual è la coppia più glamour?

Da quando Sinner ha ufficializzato la sua relazione con la tennista russa Kalinskaya è partita la sfida con Tsitsipas-Badosa per il 'titolo' di coppia più glamour del circuito... (TUTTI I DETTAGLI)

10:51

Sinner-Gasquet, perché l'orario può essere un problema

Dopo il successo su Eubanks nel match d'esordio, Sinner torna in campo oggi nel secondo turno del Roland Garros per sfidare Gasquet in un match serale che sarà uno stress-test per l'anca dell'azzurro... (APPROFONDISCI)

10:42

Roland Garros, il programma della giornata: Sinner in sessione serale

Via ai match di secondo turno al Roland Garros e Jannik Sinner affronterà Richard Gasquet in sessione serale nell'ultimo match sul Philippe Chatrier. Ecco il programma della giornata... (TUTTI I DETTAGLI)

10:35

Subito in campo Arnaldi e Sonego: sfidano Muller e Zhang

Subito in campo i due azzurri Matteo Arnaldi (n.35 Atp) e Lorenzo Sonego (n.49 Atp) in questa giornata al Roland Garros. Il 23enne sanremese aprirà il programma sul campo 6 contro il 27enne francese Alexandre Muller (n.90 Atp), mentre il 29enne torinese se la vedrà contro il 27enne cinese Zhizhen Zhang (n.44 Atp) nel primo match programmato sul campo 12.

10:23

Sarà Kokkinakis il prossimo avversario di Zeppieri, avanti Bublik

Sarà Thanasi Kokkinakis l'avversario di Giulio Zeppieri al secondo turno del Roland Garros (tra i due nessun precedente): L'australiano, numero 100 Atp, ha vinto 4-6 7-6(8) 6-3 5-7 6-3 il derby con il connazionale Alexei Popyrin. Avanti nella tarda serata di ieri anche Alexander Bublik, testa di serie numero 19, che si è imposto sul francese Barrere 6-4 7-5 6-3.

10:14

Djokovic, sguardo polemico verso uno spettatore al Roland Garros

Momenti di tensione per Nole Djokovic durante il match di esordio al Roland Garros vinto contro Herbert. Il giorno dopo infatti continua a far discutere il gesto polemico del numero uno al mondo nei confronti di un tifoso dopo un punto conquistato con uno smash... (LEGGI TUTTO)

10:02

Sinner-Gasquet al Roland Garros: dove vederla in tv

Dopo la facile vittoria contro Eubanks all'esordio, Jannik Sinner torna in campo oggi (29 maggio) nel secondo turno del Roland Garros per sfidare il francese Richard Gasquet: ecco tutte le informazioni sul match... (APPROFONDISCI)