Roland Garros, rivivi la diretta: passano Cobolli, Darderi e Zeppieri. Ok Djokovic

I tre azzurri eliminano rispettivamente Medjedovic, Hijikata e Mannarino. Il numero uno al mondo estromette Herbert e vola al secondo turno. Nel femminile esordio positivo per Errani
32 min

PARIGI (FRANCIA) - Terza giornata a tinte azzurre al Roland Garros. Tre gli azzurri qualificati al secondo turno nel singolare maschile: Luciano DarderiFlavio Cobolli hanno battuto rispettivamente l'australiano Rinky Hijikata e il serbo Medjedovic in quattro set staccando il pass per il secondo turno. Bene anche Giulio Zeppieri che ha piegato in rimonta il francese Mannarino. Obiettivo raggiunto anche per Novak Djokovic: eliminato il padrone di casa Pierre-Hugues Herbert. Nel torneo femminile, debutto ok per Sara Errani. Rivivi la diretta della giornata.

23:35

Djokovic: "Nadal a Parigi ha fatto la storia. Nessuno come lui in futuro"

"Invece di riposarmi ho assistito al match di Nadal? Era la partita di Rafa e Zverev, entrambi sono grandi giocatori. Nadal dopo la partita ha detto che non sa è quello con Sasha è stato il suo ultimo match qui ma tutta la storia che lui ha creato in questo torneo non si è mai vista finora e non si vedrà in futuro nel nostro sport. Complimenti a lui per la carriera incredibile che ha fatto".

23:25

Djokovic: "Herbert mi ha messo in difficoltà"

"Penso sia molto particolare giocare qui in sessione serale: le condizioni sono differenti, la giornata è lunga prima di scendere in campo ma quando calchi i campi avverti qualcosa di speciale. Quindi grazie per l'atmosfera che avete creato. Herbert? Una delle cose che posso controllare contro avversari come Pierre-Hugues è la concentrazione, penso che Herbert abbia servito molto bene, con alta qualità nel secondo set ma anche nel terzo. Ero un po' in difficoltà perché non trovavo la posizione giusta. Era dunque importante mantenere la concentrazione al momento giusto. Se lui avesse vinto il secondo set, la partita sarebbe stata diversa anche per l'atmosfera che si sarebbe creata sugli spalti. Sono stato molto attento durante il tie-break del secondo set dove ho giocato il mio miglior tennis".

23:20

Djokovic: "Roland Garros la più grande sfida della mia carriera"

Le parole a caldo del serbo al termine del match del primo turno contro il padrone di casa Herbert: "Per me è un gran piacere ritornare qui dopo 12 mesi anche se era normale che il tifo qui fosse per lui (Herbert, ndr). Questo torneo per me è speciale, soprattutto per la mia carriera: qui ho giocato tanti grandi battaglie, tante grandi partite. Negli ultimi anni sono riuscito a vincere il torneo: considero il Roland Garros la più grande sfida della mia carriera. È sempre stata una montagna difficile da scalare".

23:13

Djokovic vola al secondo turno

Il serbo estromette dal Roland Garros il padrone di casa Pierre-Hugues Herbert e stacca il pass per il prossimo turno: sfiderà lo spagnolo Roberto Carballes-Baena che ha battuto in quattro set (6-3, 7-5, 4-6, 6-2) il francese Constant Lestienne in tre ore e 11' di partita.

23:03

Djokovic batte Humbert e accede al secondo turno!

Il serbo batte il francese padrone di casa, autore di un'ottima partita: 6-4, 7-6 (3), 6-4 dopo due ore e 33' di partita.

22:56

Djokovic e lo sguardo polemico verso uno spettatore dopo uno smash al Roland Garros

Il numero uno al mondo se la prende con un tifoso dopo un punto conquistato contro Herbert (IL MOTIVO).

22:54

Djokovic-Herbert 5-4

Il serbo tiene a zero la battuta per la terza volta nel set. Il francese servirà per restare nel set e nella partita.

22:51

Djokovic-Herbert 4-4

Gran turno di battuta per il francese che concede un solo 15 al serbo e ristabilisce ancora una volta la parità in un terzo set all'insegna dell'equilibrio. Nessun break finora.

22:47

Djokovic-Herbert 4-3

Il serbo tiene la battuta, concedendo un solo 15 al francese.

22:44

Djokovic-Herbert 3-3

Game a zero per il francese che pareggia i conti con una gran prima.

22:41

Djokovic-Herbert 3-2

Il serbo, disturbato da uno spettatore, non perde la concentrazione e, dopo essere andato sotto 15-30, vince tre punti di fila rimettendo la testa avanti nel terzo set.

22:36

Djokovic-Herbert 2-2

Game a dir poco incredibile: il francese sale 30-0 ma Nole mette in fila tre punti. Il classe 1991 cancella due palle break e ai vantaggi chiude il game con una precisa quanto efficace palla corta.

22:29

Djokovic-Herbert 2-1

Game a zero per Nole che vuole chiudere rapidamente la pratica.

22:26

Djokovic-Herbert 1-1

Che game del francese: sotto 0-30, il classe 1991 mette quattro punti in fila pareggiando i conti nel terzo parziale.

22:22

Djokovic-Herbert 1-0 nel terzo set

Ottimo avvio di terzo parziale per il serbo che chiude a zero il primo game.

22:20

Roland Garros, Darderi sfiderà Griekspoor al secondo turno

Il tennista italo-argentino sfiderà l'olandese Tallon Griekspoor (n.25 Atp e 26esima testa di serie del tabellone) che ha battuto al primo turno lo statunitense Mackenzie McDonald in quattro set: 6-3, 6-4, 1-6, 6-2 dopo due ore e mezza di partita.

22:17

Djokovic vince anche il secondo set

Il serbo fa suo il secondo parziale contro Humbert: 7-6 (3) dopo un'ora e 8' di partita.

22:14

Djokovic-Humbert 5-1

Punto chiave e urlo liberatorio per il serbo: si va al cambio campo.

22:13

Djokovic-Herbert 4-1

Preciso il dritto del serbo che sta mettendo in grossa difficoltà il francese.

22:11

Djokovic-Herbert 3-0

Dominio del serbo al tie-break, chiuso con un punto in contropiede: standing ovation del pubblico!

22:08

Djokovic-Herbert 6-6, si va al tie-break

Game a zero per il serbo che non si arrende nonostante qualche difficoltà di troppo: sarà il tie-break a decidere l'esito del secondo parziale.

22:06

Djokovic-Herbert 5-6

Il francese è reattivo e sta mettendo in difficoltà il numero uno al mondo, non al massimo della forma. Il campione di Belgrado ora servirà per garantirsi quantomeno il tie-break.

21:59

Djokovic-Herbert 5-5

Game a zero per il serbo che pareggia subito i conti.

21:56

Djokovic-Herbert 4-5

Il francese esalta il pubblico di casa con un altro game solido. Ora il serbo servirà per restare nel set.

21:51

Secondo set più complicato del previsto per il numero uno al mondo che fa suo l'ottavo game del parziale ai vantaggi e tiene la battuta. C'è partita al Philippe-Chatrier.

21:48

Roland Garros femminile, Errani al secondo turno

Sara Errani stacca il pass per il secondo turno del Roland Garros femminile. La 37enne tennista romagnola, numero 95 Wta, si impone sulla slovacca Anna-Karolina Schmiedlova (54) per 6-3, 6-2. Al secondo turno l'azzurra sfiderà la statunitense Emma Navarro, numero 24 del ranking e 22 del seeding, che ha regolato la tunisina Sonmez.

21:43

Djokovic-Herbert 3-4

Sesto e settimo game fotocopia dei due precedenti: il serbo concede un solo 15 al francese che non si scompone e chiude a zero il gioco successivo.

21:40

Roland Garros, l'avversario di Zeppieri al secondo turno

Archiviata la pratica Mannarino, il tennista italiano classe 2001 sfiderà al secondo turno il vincente del confronto tra l'australiano Alexei Popyrin e il connazionale Thanasi Kokkinakis: 6-4, 6-7 (8), 2-4 il risultato parziale.

21:37

Djokovic-Herbert 2-3

Il serbo era riuscito a pareggiare i conti concedendo un solo 15 al francese che hai poi risposto chiudendo il quinto game a zero.

21:30

Djokovic-Herbert 1-2

Secondo set in salita per il serbo: nel secondo game, il francese gli strappa il servizio e completa la rimonta ai vantaggi nel terzo.

21:26

Zeppieri al secondo turno: battuto Mannarino in rimonta

L'azzurro, proviente dalle qualificazioni, ha battuto in quattro set (4-6, 6-2, 6-1, 6-2) il francese Adrian Mannarino dopo due ore e mezza di partita.

21:21

Darderi elimina Hijikata e vola al secondo turno

L'azzurro supera in tre set (6-3, 7-6 (6), 6-1) l'australiano dopo due ore e 17' di partita.

21:18

Djokovic-Herbert 1-0, altro break per il serbo

Ottimo avvio di parziale per il numero uno al mondo che strappa il servizio al francese e inizia con il piede giusto anche il secondo set.

21:14

Roland Garros, è Rune l'avversario di Cobolli al secondo turno

Il tennista romano si giocherà l'accesso al terzo turno dell'Open di Francia contro Holger Rune: il danese, n.13 Atp e 13esima testa di serie, ha battuto con un triplo 6-4 il britannico Daniel Evans dopo due ore e 37' di partita.

21:11

Darderi in scioltezza: 4-1 con Hijikata

Ottima gara di Luciano che vede sempre più vicino il pass per il prossimo turno.

21:09

Djokovic vince il primo set contro Herbert

Il serbo fa suo il primo parziale del match contro il francese: 6-4 il punteggio dopo 37' di partita.

21:06

Cobolli monumentale: batte Medjedovic e vola al secondo turno!

L'azzurro supera in quattro set (6-2, 6-3, 6-7 (2), 6-3) il serbo dopo tre ore di partita e stacca il pass per il secondo turno dell'Open di Francia!

21:04

Che Zeppieri a Parigi: 2-0 su Mannarino

Altro break per Giulio, assolutamente scatenato all'inizio del quarto parziale. Mannarino in evidente difficoltà.

21:02

Djokovic-Herbert 5-3

Altro game a zero il serbo: il francese ora serve per restare nel set.

21:00

Darderi show anche nel terzo set: 3-0 con Hijikata

L'italo-argentino conquista un altro break nel secondo game e vede sempre più vicina la qualificazione al secondo turno.

20:57

Il serbo fa suo il sesto game ma il francese è in partita e accorcia subito le distanze.

20:53

Zeppieri, che rimonta: vince il terzo set contro Mannarino

L'azzurro domina il terzo parziale contro il francese: 6-1 il punteggio dopo quasi due ore di partita.

20:50

Zeppieri show: 5-1 con Mannarino

Altro controbreak dell'azzurro che concede un solo 15 al francese. Terzo set a un passo!

20:47

Altro game a zero per il serbo che, al quinto gioco, non va oltre un 15.

20:46

Darderi incontenibile: vince anche il secondo set con Hijikata

Luciano fa suo il secondo parziale al tie-break contro l'australiano: 7-6 (6) dopo un'ora e 39' di partita.

20:44

Dominio Zeppieri nel secondo set: 4-0 con Mannarino!

Terzo parziale di altissimo livello per Giulio che conquista un altro break nel quarto game.

20:41

Break Djokovic: 2-1 con Herbert

Il serbo strappa il servizio al francese, gli concede un solo 15 e indirizza fin da subito il match.

20:40

Darderi al tie-break con Hijikata

Secondo set equilibrato sul campo 5: 4-4 al tie-break.

20:38

Botta e risposta Djokovic-Herbert: 1-1

Game a zero del francese, al quale risponde per le rime il serbo.

20:36

Al via il match tra Djokovic e Herbert: Sinner spettatore interessato

Occhi puntati sul Philippe-Chatrier: il serbo sfida il francese, n.142 Atp. Nel caso in cui il 37enne di Belgrado dovesse perdere contro il padrone di casa, Sinner diventerebbe già da questa sera il primo giocatore del mondo.

20:33

Medjedovic parte bene: 1-0 con Cobolli

Il serbo cambia marcia: tiene il servizio e si porta avanti nel quarto set.

20:32

Bene Zeppieri nel secondo set: 2-0 con Mannarino

Il secondo parziale si apre con un game a zero per Giulio che conquista anche il break nel secondo gioco.

20:30

Medjedovic vince il terzo set con Cobolli

Il serbo accorcia le distanze nel match: terzo parziale vinto 7-6 (2) dopo due ore e 25' di partita.

20:28

Darderi pareggia i conti con Hijikata

L'azzurro concede un solo 15 all'australiano e impatta sul 5-5.

20:28

Cobolli sotto nel tie-break con Medjedovic

Il serbo conduce 5-2 contro l'azzurro.

20:25

Hijikata-Darderi 5-4

L'australiano fa suo il nono game del set. Dopo il cambio di campo l'azzurro servirà per restare nel set.

20:23

Cobolli-Medjedovic 6-6, si va al tie-break

Si deciderà al tie-break il terzo set tra l'azzurro e il serbo sul campo 3.

20:22

Darderi c'è: 4-4 con Hijikata!

L'italo-argentino va sotto 15-40 nell'ottavo game del secondo set ma è bravo ad annullare due palle break dell'australiano. Ai vantaggi, fa suo il gioco ristabilendo l'equilibrio.

20:20

Zeppieri vince il secondo set contro Mannarino

Parziale da applausi per l'azzurro che fa suo il secondo set piazzando un altro break nell'ottavo e ultimo game: 6-2 il punteggio per Giulio dopo un'ora e 22 minuti complessivi di partita.

20:17

Zeppieri 'vede' il secondo set: 5-2 con Mannarino

Settimo game chiuso a zero per l'azzurro che vuole pareggiare i conti nel secondo parziale e riaprire la contesa.

20:15

Controbreak per Cobolli!

L'azzurro strappa immediatamente il servizio al serbo e ristabilisce la parità nel terzo set: 5-5.

20:14

Medjedovic mette la freccia: 5-4 con Cobolli

Break per il serbo che sta giocando un ottimo parziale e si porta in vantaggio nel terzo set.

20:12

Zeppieri sul 4-2 con Mannarino

L'azzurro conferma il break allungando sul doppio game di vantaggio. Il francese però non ci sta e accorcia poco dopo chiudendo il sesto gioco a zero.

20:07

Hijikata in vantaggio su Darderi

L'australiano fa suo il quinto game del secondo set e si riporta avanti sul 3-2. Luciano lontano, fino a questo momento, dalla su miglior versione.

20:04

Botta e risposta Cobolli-Medjedovic

L'azzurro serve bene e resta al comando: 4-3 nel terzo set, concesso un solo 15 al serbo.

20:02

Zeppieri c'è: 3-1 con Mannarino

Altro break per l'azzurro che sembra aver preso le misure al francese: ai vantaggi, Giulio fa suo il quarto game del secondo set.

19:59

Cobolli-Medjedovic, terzo set equilibrato

Il serbo ha pareggiato i conti sul 3-3 tenendo il servizio a 30.

19:58

Darderi sotto con Hijikata

L'australiano è in vantaggio 2-1 nel secondo set.

19:56

Cobolli avanti

L'azzurro mette la freccia e vola sul 3-2 contro Medjedovic.

19:53

Zeppieri c'è: 1-1 con Mannarino

Ottima reazione dell'azzurro che piazza il controbreak e pareggia i conti nel secondo parziale.

19:52

Darderi pareggia i conti nel secondo set

L'australiano vince il primo game annullando due palle break all'azzurro che si rifà poco chiudendo il game a 15.

19:49

Break Mannarino contro Zeppieri: 1-0 nel secondo set

Altro break in apertura di parziale per il francese che sta dominando

19:46

Cobolli infinito! 2-1 con Medjedovic

Il tennista romano conquista il terzo game del terzo set, annullando ai vantaggi ben tre palle break al serbo. Che partita per il classe 2022!

19:42

Darderi, che impatto: primo set con Hijikata

Dopo un momento di difficoltà, l'italo-argentino strappa il servizio all'australiano all'ottavo game e chiude il primo parziale con un solido game a zero: 6-3 dopo 35' di partita.

19:40

Mannarino vince il primo set contro Zeppieri

Il francese piega 6-4 il 22enne romano nel primo parziale dopo 43' di gioco.

19:36

Zeppieri non si arrende: 4-5 con Mannarino

L'azzurro annulla tre palle break e del set al francese e, ai vantaggi, accorcia le distanze.

19:32

Roland Garros, i risultati di giornata: ok De Minaur e Fritz

Alex De Minaur, 11esima testa di serie, elimina in tre set (6-1, 6-0, 6-2) Alex Michelsen in un'ora e 48 minuti di gioco. Ok anche Taylor Fritz, numero 12 del tabellone, che rimonta l'argentino Federico Coria per 2-6, 6-1, 6-2, 6-1.

Gli altri risultati:

Etcheverry (Arg, 28) b. Cazaux (Fra) 3-6, 6-2, 6-1, 6-4.

Davidovic Fokina (Esp) b. Vacherot (Mlt) 4-6, 6-2, 6-2, 7-6(2).

Machac (Cze) b. Borges (Por) 7-6(3), 6-4, 6-3.

Rinderknech (Fra) b. Walton (Aus) 6-2, 6-4, 7-5.

19:29

Mannarino 'vede' il primo set: Zeppieri sotto 3-5

Il francese a un passo dal primo parziale: il 22enne azzurro è in difficoltà.

19:27

Hijikata spaventa Darderi

L'australiano, sotto 0-3, fa suo il quarto game, conquistando il controbreak nel gioco successivo.

19:21

Cobolli vince anche il secondo set!

Il tennista romano conquista anche il secondo parziale del match: 6-3 contro il serbo Medjedovic dopo un'ora e 13' complessivi di partita.

19:18

Cobolli 'vede' il secondo set: 5-3 con Medjedovic

L'azzurro chiude il turno di servizio a zero: secondo parziale a un passo.

19:17

Darderi vola sul 2-0

Ottimo avvio di partita per l'italo-argentino che conquista il break ai vantaggi e al terzo tentativo.

19:15

Medjedovic accorcia le distanze: 3-4 con Cobolli

Il serbo gioca un game solido, chiuso con una prima vincente.

19:10

Zeppieri accorcia le distanze: 1-2 con Mannarino

Al terzo game, l'azzurro annulla una palla break al francese e dimezza lo svantaggio.

19:09

Cobolli show contro Medjedovic!

Doppio break per l'azzurro che concede un solo 15 al serbo.

19:07

Cobolli c'è: 3-1 su Medjedovic!

Ai vantaggi, l'azzurro tiene la battuta senza concedere palle break al serbo.

19:04

Tra poco in campo Darderi contro Hijikata

L'italo-argentino è pronto a sfidare l'australiano, n.78 del mondo, sul campo 5.

19:02

Zeppieri-Mannarino 0-1

Avvio di match in salita per l'azzurro: il francese che piazza subito il break, tenendo il servizio a 30.

18:57

Inizia la sfida tra Zeppieri e Mannarino

Si parte: Zeppieri al servizio contro Mannarino

18:55

Cobolli show: 2-0

Continua la gara quasi perfetta di Cobolli: dopo il quarto ace, l'azzurro chiude con due servizi vincenti: 2-0.

18:54

Cobolli strappa il servizio a Medjedovic: 1-0 nel secondo set

Flavio Cobolli continua a dominare. L'azzurro strappa subito il servizio a Madjedovic e si porta sull'1-0 nel secondo set.

18:50

Tra poco Zeppieri in campo contro Mannarino

Sta per iniziare sul campo 7 la sfida tra Giulio Zeppieri ed il francese Adrian Mannarino

18:48

Cobolli vince il primo set: 6-2

Cobolli tiene senza problemi il servizio e chiude con un ace. L'azzurro vince il primo set.

18:45

Madjedovic tiene il servizio: 5-2 per Cobolli

Madjedovic annulla due set point a Cobolli e poi tiene il servizio. 5-2 per l'azzurro che al cambio campo servirà per il primo set.

18:39

Cobolli straripante: 5-1

Cobolli chiude il game con un ace e si porta sul 5-1.

18:35

Cobolli vola sul 4-1

Cobolli strappa ancora una volta il servizio a Madjedovic e vola sul 4-1.

18:31

Si riprende

Dopo una pausa di sei minuti si torna a giocare: il campo rischia di essere molto pesante a causa della pioggia.

18:24

Ritorna la pioggia

Match sospeso dopo quattro game del primo set. La pioggia torna a scendere su Parigi.

18:24

Cobolli-Medjedovic 3-1

Game divertente ed equilibrato. Cobolli concede due punti al serbo, ma chiude con uno stupendo dritto incrociato.

18:19

Cobolli-Medjedovic 2-1

Il tennista azzurro strappa il servizio all'avversario, senza neanche concedergli un quindici. Cobolli vola sul 2-1.

18:15

Cobolli-Medjedovic 1-1

Il tennista serbo vola sul 15-30, poi Cobolli recupera con un dritto in contropiede e un rovescio.

18:13

Cobolli-Medjedovic 0-1

Primo game (che si chiude ai vantaggi) per il serbo, che si porta sull'1-0.

18:12

Inizia la sfida di Cobolli

Iniziato il match tra Cobolli e Medjedovic.

18:04

Torna la pioggia

Brutte notizie da Parigi. Torna nuovamente la pioggia a fermare le gare in corso.

17:57

Cobolli tra poco in campo

Flavio Cobolli è pronto a scendere in campo contro il serbo Hamad Medjedovic per il primo turno del Roland Garros.

17:46

Finisce la sfida sul campo 3: ora tocca a Cobolli

La russa Avanesyan batte Zhu in due set. Ora sul campo tre toccherà finalmente a Flavio Cobolli.

17:35

Cobolli, tutto sul suo avversario

Flavio Cobolli è pronto a scendere in campo contro Hamad Medjedovic. Il giovane tennista serbo, numero 135 della classifica Atp, è stato il protagonista assoluto delle qualificazioni, avendo sconfitto Pouille, Krajinovic e Blancaneaux, senza perdere neanche un set.

17:17

Tsitsipas stupisce tutti

Nel corso di una conferenza stampa, il greco Tsitsipas ha stupi tutti, pronosticando il probabile vincitore del Roland Garros. Ecco su chi ha puntato (LEGGI TUTTO...)

17:04

Campo tre, si chiude il primo set

Elina Avanesyan ha vinto 6-2 il primo set contro la Zhu e guida 2-0 il secondo parziale. Al termine di questa sfida toccherà a Cobolli.

16:49

Sinner rivela i dettagli del momento no

"Non riuscivo ad alzarmi dal letto e ad uscire di casa", queste le dichiarazioni di Jannik Sinner dopo il match contro Eubanks. Il numero due al mondo parla del problema all'anca che lo ha condizionato. (LEGGI TUTTO...)

16:34

Campo tre, si riparte: dopo tocca a Cobolli

Sul campo tre è partita la sfida tra Avanesyan e Zhu. Al termine di questo match scenderà in campo Cobolli!

16:17

Si torna a giocare: l'orario di Cobolli

Buone notizie da Parigi. La pioggia si è finalmente fermata e sui campi stanno riprendendo le partite. Cobolli sarà il primo azzurro a scendere in campo. Sfida che dovrebbe iniziare non prima delle 17:40

16:11

Sul campo 3 si prova a ripartire

Flavio Cobolli e Hamad Medjedovic giocheranno sul campo 3, dopo il match tra Elina Avanesyan (RUS) e Lin Zhu. Il match del circuito Wta potrebbe iniziare tra poco. Sul campo 3 si sta provando a ripartire.

16:06

Ruud batte Meligeni Alves

Si chiude la sfida tra Casper Ruud e Meligeni Alves. Il norvegese si è imposto con il risultato di 3-0.

15:50

Sinner-Kalinskaya o Tsitsipas-Badosa: qual è la coppia più glam?

Il tennista azzurro e la nuova compagna o Tsitsipas-Badosa? Qual è considerata la coppia più glam a Parigi? (LEGGI TUTTO)

15:31

La pioggia ferma il Roland Garros

La pioggia che continua a scendere su Parigi sta fermando le gare. Al momento si stanno disputando solo due match (al coperto): Ruud è sul 2-0 contro il brasiliano Meligeni Alves, mentre Etcheverry è avanti 2-1 sul francese Cazaux.

15:13

Sinner non si nasconde più

Jannik Sinner, che ieri ha esordito con un successo al Roland Garros, ha assistito al debutto di Anna Kalinskaya dal suo box  (LEGGI TUTTO...)

14:55

Bertolucci spazientito: “Sinner numero uno? Basta parlarne!"

Il commentatore di Sky con un passato da tennista torna sul momento di Jannik Sinner, sempre più vicino al sorpasso su Djokovic. LEGGI TUTTO

14:45

Roland Garros, debutta Ruud

Debutto anche per Casper Ruud, numero 7 del mondo, che sta sfidando il brasiliano Alves sul campo coperto del Philippe Chatrier.

14:30

Roland Garros, piove ancora

Sembravano migliorare le condizioni meteo, con i giocatori pronti ad entrare in campo, ma ha ricominciato a piovere. Slittano ancora i match della giornata.

14:20

Roland Garros, il debutto di Cobolli

Aspetta anche Flavio Cobolli, che sfiderà il giovane serbo Hamad Medjedovic, uscito dalle qualificazioni del torneo senza perdere neanche un set. La sfida è in programma sul Court 13, terzo match.

14:05

Roland Garros, migliorano le condizioni meteo

Migliora il tempo, con i campi che iniziano ad essere scoperti. La giornata può finalmente iniziare con il programma.

13:55

Roland Garros, oggi debutta Djokovic

Djokovic sarà impegnato oggi nella sfida con il francese Pierre-Hugues Herbert nel match che chiuderà il programma di giornata sul Philippe Chatrier. Sinner aspetta di sapere il risultato di questo match.

13:45

Sinner numero uno? Oggi può essere decisivo

Con l'inizio del Roland Garros, Jannik è virtualmente in vetta al ranking mondiale: il testa a testa con Djokovic potrebbe subire una svolta con l'esordio del serbo. LEGGI TUTTO

13:30

Roland Garros, ancora tutto fermo

Continua a piovere sui campi, le previsioni indicano le 14-14:30 come possibile orario di tregua dalla pioggia.

13:20

Roland Garros, il programma della giornata

Ecco il programma del terzo giorno del Roland Garros: Cobolli, Darderi, Zeppieri ed Errani cercano un posto nel secondo turno. LEGGI TUTTO