Roland Garros, rivivi la diretta: avanti Musetti, Arnaldi e Fognini ma saluta Bellucci

Oltre a Sinner altri azzurri hanno superato il primo turno dello Slam parigino, debutto vincente anche per Paolini e Cocciaretto nel femminile
32 min
Aggiorna

Non solo Jannik Sinner, che ha battuto in tre set lo statunitense Eubanks: altri azzurri sono stati protagonisti oggi (27 maggio) nel primo turno del Roland Garros. Sulla terra rossa dello Slam parigino avanzano Arnaldi (battuto Fils in quattro set), Musetti (superato in tre set Galan) e Fognini (sconfitto in tre set Van De Zandschulp) così come nel femminile Paolini (battuta Saville in due set) e Cocciaretto (ok al terzo in rimonta contro Haddad Maia). Eliminato invece Bellucci (ko al quinto contro Tiafoe). Rivivi la diretta della giornata...

00:10

Cocciaretto contro Bucsa nel secondo turno del Roland Garros

Grazie al successo sulla brasiliana Haddad Maia (n.14 Wta) la 23enne anconetana Elisabetta Cocciaretto (n.51 Wta) si è qualificata per il secondo turno del Roland Garros femminile e ora affronterà la 26enne spagnola Cristina Bucsa (n.73 Wta) che al debutto ha superato la 24enne ucraina Yulia Starodubtseva (n.142 Wta)

00:05

Cocciaretto-Haddad Maia 6-1 (3-6, 6-4): vittoria per l'azzurra!

Vittoria per Elisabetta Cocciaretto, che tiene il servizio e chiude sul 6-1 il terzo e decisivo set la brasiliana Haddad Maia che l'anno scorso era arrivata in semifinale qui al Roland Garros e ora saluta invece al primo turno.

00:02

Cocciaretto-Haddad Maia 5-1 (3-6, 6-4)

Muove il punteggio la brasiliana Haddad Maia, che tiene il servizio: ora avanti 5-1 nel terzo set, Cocciaretto andrà a servire per la vittoria che le darebbe il pass per il secondo turno del Roland Garros.

23:56

Cocciaretto-Haddad Maia 5-0 (3-6, 6-4)

Turno di servizio tenuto ai vantaggi da Cocciaretto, che allunga sul 5-0 nel terzo set della sfida conro Haddad Maia, valida per il primo turno del Roland Garros femminile.

23:51

Cocciaretto-Haddad Maia 4-0 (3-6, 6-4)

Ancora un break per Cocciaretto, che vola sul 4-0 nel terzo e decisivo set della sfida contro la brasiliana Haddad Maia, valida per il primo turno del Roland Garros femminile.

23:45

Cocciaretto-Haddad Maia 3-0 (3-6, 6-4)

Allungo di Cocciaretto nel terzo e decisivo set della sfida contro Haddad Maia valida per il primo turno del Roland Garros femminile: l'anconetana tiene il servizio senza troppi affanni e vola sul 3-0, conservando un break di vantaggio.

23:41

Cocciaretto-Haddad Maia 2-0 (3-6, 6-4): break dell'azzurra!

Break di Cocciaretto al termine di un altro combattutissimo game: l'azzurra si impone ai vantaggi sfruttando la terza chance offerta dalla brasiliana Haddad Maia e ora conduce 2-0 nel parziale decisivo di questo match valido per il primo turno del Roland Garros.

23:30

Cocciaretto-Haddad Maia 1-0 (3-6, 6-4)

Combattuto il primo game del terzo set e a spuntarla ai vantaggi è Cocciaretto, che si porta sull'1-0 contro la brasiliana Haddad Maia nel decisivo parziale del match valido per il primo turno del Roland Garros femminile.

23:21

Cocciaretto-Haddad Maia 6-4 (3-6): secondo set all'azzurra!

Cocciaretto strappa il servizio a Haddad Maia e vince il secondo set con il punteggio di 6-4, riportandosi in partita contro la brasiliana che aveva vinto il primo parziale di questa sfida di primo turno al Roland Garros.

23:18

Cocciaretto-Haddad Maia 5-4 (3-6)

Cocciaretto tiene il servizio e si riporta avanti nel punteggio (5-4) del secondo set contro Haddad Maia, brasiliana che si è già aggiudicata il primo parziale di questa sfida di primo turno sulla terra rossa di Parigi.

23:13

Cocciaretto-Haddad Maia 4-4 (3-6)

Haddad Maia tiene il servizio nell'ottavo game del secondo set e aggancia sul 4-4 la Cocciaretto, che ha perso il primo parziale in questa sfida di primo turno sulla terra rossa del Roland Garros.

23:09

Cocciaretto-Haddad Maia 4-3 (3-6): controbreak della brasiliana

Controbreak di Haddad Maia, che strappa il servizio a Cocciaretto nel settimo game del secondo set: dopo aver perso il primo parziale, la marchigiana è ora avanti 4-3 ma dovrà andare alla risposta.

23:07

Sarà Monfils a sfidare Musetti nel secondo turno del Roland Garros

Sarà Gael Monfils (n.37 Atp) a sfidare Lorenzo Musetti nel secondo turno del Roland Garros, a cui il 22enne ligure (n.30 Atp) è approdato superando in tre set il colombiano Galan. Ha impiegato invece quattro set il 37enne francese per superare il 24enne brasiliano Thiago Seyboth Wild (n.58 Atp), battuto con il punteggio di 6-2, 3-6, 6-3, 6-4.

23:05

Cocciaretto-Haddad Maia 4-2 (3-6): break di Elisabetta!

Nuovo break di Cocciaretto che allunga sul 4-2 nel secondo set della sfida con la brasiliana Haddad Maia, vittoriosa nel primo set di questa sfida valida per il primo turno del Roland Garros femminile.

22:58

Cocciaretto-Haddad Maia 3-2 (3-6): l'azzurra sotto di un set

In una giornata decisamente positiva per gli azzurri al Roland Garros c'è ancora in campo Elisabetta Cocciaretto (n.51 Wta), impegnata nel primo turno contro la più quotata 27enne brasiliana Beatriz Haddad Maia (n.14 Wta). Dopo aver perso il primo set, la 23enne marchigiana era avanti di un break nel secondo ma l'avversaria le ha strappato il servizio nel quinto game accorciando le distanze: il punteggio è ora di 3-2 in favore dell'azzurra.

22:49

Fognini, al secondo turno c'è Tommy Paul

Qualificazione al secondo turno del Roland Garros per il 37enne Fabio Fognini (n.93 Atp) che ora sfiderà sulla terra rossa dello Slam di Parigi il 27enne statunitense Tommy Paul (n.14 Atp vittorioso in tre set al debutto sull'argentino Cachin), grande tifoso della Lazio e reduce dalle semifinali raggiunte agli Internazionali d'Italia.

22:44

Fognini-Van De Zandschulp 7-5 (6-1, 6-1): Fabio passa il turno!

Break nel dodicesimo game del terzo set per Fabio Fognini, che lo chiude così sul punteggio di 7-5 e festeggia la vittoria contro l'olandese Van De Zandschulp che aveva già tramortito con un doppio 6-1 nei primi due parziali. Il 37enne ligure avanza così al secondo turno del Roland Garros.

22:39

Fognini-Van De Zandschulp 6-5 (6-1, 6-1)

Fognini tiene il servizio ai vantaggi al termine di un combattutissimo game e torna avanti 6-5 nel terzo set della sfida contro l'olandese Van De Zandschulp. L'azzurro è già in vantaggio 2-0 nel conteggio dei parziali di questo match valido per il primo turno del Roland Garros.

22:30

Fognini-Van De Zandschulp 5-5 (6-1, 6-1)

Due match-point non sfruttati da Fognini e alla fine Van De Zandschulp tiene il servizio ai vantaggi, tornando in parità (5-5) nel terzo set dopo aver perso i primi due.

22:25

Fognini-Van De Zandschulp 5-4 (6-1, 6-1): break dell'olandese

Break di Van De Zandschulp che rientra in partita nel terzo set della sfida contro Fognini valida per il primo turno del Roland Garros: sotto di due set, l'olandese si riavvicina all'azzurro che ora è avanti 5-4 ma vedrà l'avversario andare al servizio.

22:21

Fognini-Van De Zandschulp 5-3 (6-1, 6-1)

Prova a resistere Van De Zandschulp che tiene il servizio e accorcia le distanze nel terzo set del match di primo turno contro Fognini: già avanti di due parziali, l'azzurro è ora in vantaggio 5-3 e va a servire per il match.

22:18

Fognini-Van De Zandschulp 5-2 (6-1, 6-1)

Fabio Fognini tiene il servizio nel settimo game del terzo set contro Van De Zandschulp e vede la vittoria vicina dopo aver già vinto i primi due parziali contro l'olandese (con un doppio 6-1) nel match di primo turno del Roland Garros sulla terra rossa di Parigi.

22:14

Bellucci-Tiafoe 4-6 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6): la spunta lo statunitense!

Impresa solo sfiorata per il 22enne Mattia Bellucci (n.173 Atp), che si è arreso dopo 3 ore e 49' di gioco contro il più quotato Francis Tiafoe (n.26 Atp). Entrato in tabellone al Roland Garros dopo essere passato dalle qualificazioni, il mancino di Busto Arsizio ha dato del filo da torcere al 26enne statunitense che l'ha spuntata solamente al quinto set (6-3, 3-6, 6-7, 6-4, 6-4) approdando così al secondo turno dello Slam in corso sulla terra rossa di Parigi.

22:10

Fognini-Van De Zandschulp 4-1 (6-1, 6-1): Fabio allunga!

Break di Fognini che poi tiene il servizio e allunga sul 4-1 nel terzo set della sfida contro Van De Zandschulp: alle prese anche con dei problemi alla caviglia, l'olandese ha già perso i primi due parziali.

22:06

Bellucci-Tiafoe 4-5 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6)

Dopo aver salvato due palle break Bellucci si arrende alla terza e cede il servizio ai vantaggi nel quinto set della tiratissima sfida contro Tiafoe: lo statunitense trova il break ed è ora avanti 5-4 e tra poco andrà a servire per il match.

22:03

Fognini-Van De Zandschulp 2-1 (6-1, 6-1)

Si resta 'on serve' nel terzo set della sfida tra Fognini e Van De Zandschulp: già vittorioso nei primi due parziali, l'azzurro tiene il servizio e resta avanti (2-1) contro l'olandese sulla terra rossa di Parigi.

21:59

Bellucci-Tiafoe 4-4 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6)

Si resta 'on serve' nel quinto set della sfida tra Bellucci e Tiafoe: risultato di 4-4 sulla terra rossa di Parigi, l'azzurro e lo statunitense continuano a lottare per accedere al secondo turno del Roland Garros.

21:57

Fognini-Van De Zandschulp 1-0 (6-1, 6-1)

Buona la partenza di Fognini nel terzo set della sfida contro Van De Zandschulp: già vittorioso nei primi due parziali, il ligure tiene il servizio e si porta subito avanti 1-0 contro l'olandese sulla terra rossa del Roland Garros.

21:55

Bellucci-Tiafoe 4-3 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6): ripreso il gioco

Ripreso il gioco nel quinto set della sfida tra Bellucci e Tiafoe: risultato di 4-3 in favore dell'azzurro che alla fine del settimo game aveva chiesto l'intervento del medico.

21:53

Bellucci-Tiafoe 4-3 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6): fisioterapista in campo per l'azzurro

Intervento del fisioterapista chiesto da Bellucci, avanti 4-3 sullo statunitense Tiafoe nel quinto set di una tiratissima sfida valida per il primo turno del Roland Garros: problemi alla zona lombare per il 22enne mancino di Busto Arsizio, entrato in tabellone passando per le qualificazioni.

21:50

Fognini-Van De Zandschulp 6-1 (6-1): Fabio avanti di due set!

Ancora un break per Fognini, che vince il secondo set della sfida contro l'olandese Van De Zandschulp con lo stesso punteggio del primo: 6-1, 6-1 ora il punteggio in favore del ligure.

21:47

Fognini-Van De Zandschulp 5-1 (6-1)

Dopo l'intervento del medico chiesto da Van De Zandschulp, il match riprende e Fognini tiene il servizio al termine di un game che lo ha visto annullare due palle break: 5-1 ora il punteggio in favore del ligure che ha già vinto il primo parziale.

21:39

Fognini-Van De Zandschulp 4-1 (6-1): 'medical time out' per l'olandese

Fermo il gioco nel secondo set della sfida tra Fognini e Van De Zandschulp: medical time out chiamato dall'olandese per un problema alla caviglia, con il punteggio di 6-1, 4-1 in favore dell'azzurro.

21:37

Bellucci-Tiafoe 2-2 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6)

Non si rompe l'equilibrio nel quinto e decisivo set della sfida tra Bellucci e lo statunitense Tiafoe, valida per il primo turno del Roland Garros: 2-2 il punteggio con il 22enne di Busto Arsizio che sta dando filo da torcere al più quotato avversario ed è ora al servizio.

21:34

Fognini-Van De Zandschulp 4-1 (6-1)

Incontenibile Fabio Fognini, che strappa ancora il servizio all'olandese Van De Zandschulp: già avanti di un set (6-1), il ligure conduce ora 4-1 nel secondo parziale della sfida di primo turno al Roland Garros.

21:31

Fognini-Van De Zandschulp 3-1 (6-1)

Servizio tenuto da Fognini che conserva un break di vantaggio nel secondo set della sfida contro l'olandese Van De Zandschulp: 3-1 il punteggio in favore dell'azzurro, che è avanti di un parziale.

21:30

Bellucci-Tiafoe 1-1 (3-6, 6-3, 7-6, 4-6)

Si resta 'on serve' nel quinto e decisivo set della sfida tra Bellucci e lo statunitense Tiafoe, valida per il primo turno del Roland Garros: 1-1 il punteggio con il 22enne di Busto Arsizio ora al servizio.

21:27

Fognini-Van De Zandschulp 2-1 (6-1)

Dopo otto  game consecutivi vinti da Fognini muove il punteggio Van De Zandschulp, che accorcia le distanze nel secondo set: è comunque sempre avanti l'azzurro (2-1) che ha già vinto il primo parziale.

21:24

Fognini-Van De Zandschulp 2-0 (6-1)

Continua senza intoppi per il momento la marcia di Fognini nel match di esordio contro Van De Zandschulp: l'azzurro tiene il servizio e allunga sul 2-0 nel secondo set contro l'olandese che ha già parso il primo parziale.

21:21

Fognini-Van De Zandschulp 1-0 (6-1): break dell'azzurro!

Subito un break in apertura di secondo set per Fognini, che si porta avanti 1-0 sull'olandese Van De Zandschulp dopo aver già dominato il primo parziale (6-1)

21:19

Bellucci-Tiafoe 4-6 (3-6, 6-3, 7-6): si va al quinto set!

Bellucci ha ceduto nel finale il quarto set della sfida contro Tiafoe: decisivo il break al nono game per lo statunitense, che chiude sul 6-4. La sfida, valida per il primo turno del Roland Garros, si deciderà al quinto set.

21:18

Fognini-Van De Zandschulp 6-1: il primo set è di Fabio!

Partenza super di Fabio Fognini al Roland Garros: il ligure ha tenuto il servizio e vinto così 6-1 il primo set della sfida contro l'olandese Van De Zandschulp.

21:13

Fognini-Van De Zandschulp 5-1

Ancora un break per Fognini che vola sul 5-1 nel primo set della sfida contro l'olandese Van De Zandschulp, valida per il primo turno del Roland Garros. Il ligure ora può servire per aggiudicarsi il parziale.

21:11

Paolini avanti nel femminile: battuta Saville, ora c'è Baptiste

Esordio vincente di Jasmine Paolini nel tabellone del singolare femminile al Roland Garros. Nel primo turno la tennista toscana ha battuto l'australiana Daria Saville in due set, con il punteggio di 6-3, 6-4. Paolini è stata brava a mantenere la concentrazione dopo che il secondo set aveva subito un lungo stop a causa della pioggia, sul punteggio di 5-4 a suo favore. L'azzurra (n.15Wta) el secondo turno sfiderà la 22enne statunitense Hailey Baptiste (n.107 Wta), vittoriosa al debutto contro la connazionale Kayla Day (n.99 Wta)

21:07

Fognini-Van De Zandschulp 4-1

Servizio tenuto 'a zero' da Fabio Fognini, che vola sul 4-1 nel primo set della sfida contro l'olandese Van De Zandschulp, valida per il primo turno del Roland Garros.

21:05

Fognini-Van De Zandschulp 3-1: nuovo break dell'azzurro!

Nuovo break di Fabio Fognini, che riallunga sull'olandese Van De Zandschulp nel primo set della sfida valida per il primo turno del Roland Garros: l'azzurro è ora avanti 3-1.

21:00

Bellucci-Tiafoe 3-3 (3-6, 6-3, 7-6)

Si resta on serve nell'equilibrato quarto set della sfida tra Bellucci e Tiafoe: punteggio sul 3-3 con l'italiano però avanti 2-1 sullo statunitense nel conteggio dei parziali.

20:58

Fognini-Van De Zandschulp 2-1: controbreak dell'olandese

Immediato il controbreak di Van De Zandschulp: l'olandese strappa il servizio a Fognini che resta avanti 2-1 nel primo set, ma dopo il cambio di campo andrà alla risposta.

20:56

Fognini-Van De Zandschulp 2-0: partenza super di Fabio!

Iniziato intanto il match tra Fabio Fognini (n.93 Atp) l'olandese Van De Zandschulp (n.102 Atp): partenza super del ligure, che tiene il servizio e poi trova subito il break volando sul 2-0 nel primo set.

20:54

Musetti aspetta uno tra Monfils e Seyboth Wild

Approdato al secondo turno del Roland Garros grazie al successo su Galan, il 22enne azzurro Lorenzo Musetti sfiderà ora il vincente del match tra il 37enne francese Gael Monfils (n.37 Atp) e il 24enne brasiliano Thiago Seyboth Wild (n.58 Atp). L'altro italiano Arnaldi, ok all'esordio cotro Fils, sfiderà nel secondo turno l'altro francese Alexandre Muller (n.90 Ato, giustiziere di Nardi al primo turno).

20:48

Musetti-Galan 7-5 (6-3, 6-3): Lorenzo vola al secondo turno!

Break di Musetti che dopo aver vinto i primi due set con un doppio 6-3 vince anche il terzo (7-5) nella sfida contro Galan: l'azzurro vola così al secondo turno del Roland Garros, secondo Slam della stagione in corso sulla terra rossa di Parigi.

20:42

Musetti-Galan 6-5 (6-3, 6-3)

Lorenzo Musetti tiene il servizio e resta avanti su Galan nel terzo set: 6-5 ora il punteggio per l'azzurro che ha già vinto i primi due parziali di questa sfida di primo turno sulla terra rossa di Parigi.

20:41

Fognini in campo per il riscaldamento

Sul campo vicino a quello in cui sta giocando Musetti contro Galan si sta scaldando Fabio Fognini, che tra poco sfiderà l'olandese Botic Van De Zandschulp in un altro dei match di primo turno del Roland Garros.

20:39

Musetti-Galan 5-5 (6-3, 6-3)

Galan non molla: il colombiano tiene il servizio e aggancia Musetti sul 5-5 nel terzo set, con l'azzurro però avanti di due parziali.

20:38

Bellucci-Tiafoe 7-6 (3-6, 6-3): l'azzurro la spunta al tie-break nel terzo!

Sorpasso di Bellucci contro Tiafoe: il 22enne di Busto Arsizio la spunta nel tie-break (8-6) del terzo set e ora è avanti di un parziale contro il più quotato statunitense.

20:35

Musetti-Galan 5-4 (6-3, 6-3)

Turno di servizio difeso senza troppi affanni da Musetti che vola sul 5-4 nel terzo set della sfida contro Galan, costretto a inseguire dopo aver già perso i primi due parziali.

20:33

Musetti-Galan 4-4 (6-3, 6-3)

Tiene il servizio Galan nell'ottavo game del terzo set contro Musetti: 4-4 ora il punteggio dopo il doppio 6-3 con l'azzurro si è imposto nei primi due parziali di questa sfida di primo turno al Roland Garros.

20:28

Musetti-Galan 4-3 (6-3, 6-3)

Arriva la reazione di Musetti, che torna a muovere il punteggio tenendo il servizio contro Galan nel settimo game del terzo set: avanti di due parziali, l'azzurro conduce ora 4-3 sul colombiano.

20:24

Musetti-Galan 3-3 (6-3, 6-3)

Galan tiene il servizio e conquista il suo terzo game di fila, portandosi sul 3-3 nel terzo set della sfida contro Musetti che ha però vinto i primi due parziali di questa sfida di primo turno sulla terra rossa di Parigi.

20:21

Musetti-Galan 3-2 (6-3, 6-3): break del colombiano

Lorenzo Musetti cede il servizio a Galan nel quinto game del terzo set: dopo aver vinto i primi due parziali (6-3, 6-3) il toscano resta avanti 3-2 ma il colombiano torna 'on serve'.

20:16

Musetti-Galan 3-1 (6-3, 6-3)

Dopo sei game di fila persi Galan muove il punteggio tenendo il servizio ai vantaggi e accorciando su Musetti, ora avanti 3-1 nel terzo set dopo aver già vinto i primi due (6-3, 6-3) in questa sfida di primo turno al Roland Garros.

20:11

Bellucci-Tiafoe 4-4 (3-6, 6-3)

Si resta 'on serve' nel terzo ed equilibrato set tra Bellucci e Tiafoe, con l'azzurro che ha vinto il secondo set (6-3) dopo aver ceduto il primo allo statunitense (3-6).

20:05

Musetti-Galan 3-0 (6-3, 6-3)

Sembra ormai in discesa per Lorenzo Musetti la sfida contro Daniel Galan: dopo aver vinto i primi due set l'azzurro conquista il suo sesto game di fila tenendo il servizio e vola così sul 3-0 nel terzo parziale.

20:02

Musetti-Galan 2-0 (6-3, 6-3): terzo break di fila per Lorenzo!

Terzo break di fila dell'incontro per Lorenzo Musetti, che strappa il servizio a Daniel Galan e vola sul 2-0 nel terzo set dopo aver già vinto i primi due parziali di questa sfida contro il colombiano, match di primo turno del Roland Garros.

19:58

Musetti-Galan 1-0 (6-3, 6-3): l'azzurro parte bene nel terzo set

Buona la partenza di Musetti nel terzo set: servizio tenuto e subito 1-0 con Galan, che ha già ceduto i primi due parziali all'azzurro in questa sfida valida per il primo turno del Roland Garros, secondo Slam della stagione in corso sulla terra rossa di Parigi.

19:50

Musetti-Galan 6-3 (6-3): anche il secondo set è di Lorenzo!

Un altro break per Lorenzo Musetti che vince anche il secondo set del match contro Daniel Elahi Galan: avanti 0-40, il toscano non sfrutta le prime due chance ma è buona la terza per chiudere il parziale sul 6-3.

19:45

Musetti-Galan 5-3 (6-3)

Musetti approfitta del momento di difficoltà di Galan e tiene il servizio 'a zero', allungando così sul 5-3 nel secondo set dopo aver già vinto il primo (6-3) della sfida in corso sul campo 12 del Roland Garros.

19:42

Musetti-Galan 4-3 (6-3): break di Lorenzo!

Si rompe l'equilibrio nel secondo set della sfida tra Lorenzo Musetti e Daniel Elahi Galan: è l'azzurro (vittorioso per 6-3 nel primo parziale) a strappare il servizio al colombiano nel settimo game, portandosi grazie al break avanti 4-3.

19:37

Bellucci-Tiafoe 3-6, 6-3: il secondo set è dell'azzurro!

Grande reazone di Mattia Bellucci, che dopo aver perso il primo set (3-6) contro lo statunitense Tiafoe sul campo 6 è riuscito ad aggiudicarsi il secondo (6-3) e a rientrare in partita in questa sfida valida per il primo turno del Roland Garros (Slam al quale il 22enne lombardo è arrivato passando dalle qualificazioni).

19:35

Musetti-Galan 3-3 (6-3)

Turno di servizio tenuto 'a zero' da Musetti, che dopo aver vinto il primo set (6-3) riaggancia il colombiano Galan nel secondo parziale (3-3).

19:32

Musetti-Galan 2-3 (6-3)

Non si spezza l'equilibrio nel secondo set della sfida tra Musetti e Galan, con l'azzurro avanti di un set: il colombiano tiene il proprio turno di servizio e si riporta avanti (3-2).

19:26

Musetti-Galan 2-2 (6-3)

Lorenzo Musetti non sbaglia e tiene il proprio turno di servizio nel secondo set della sfida contro Galan: dopo aver vinto il primo set (6-3) il toscano aggancia ora il colombiano sul 2-2.

19:24

Break di Bellucci, ora avanti 4-2 nel secondo set contro Tiafoe

Break di Bellucci nel secondo set del match contro il più quotato Tiafoe: dopo aver perso il primo set (3-6) il 22enne azzurro è ora avanti 4-2 sullo statunitense.

19:22

Musetti-Galan 1-2 (6-3)

Si resta 'on serve' nel secondo set della sfida tra Musetti e Galan: il colombiano tiene il servizio e si porta sul 2-1 dopo il primo set vinto 6-3 dall'azzurro.

19:17

Musetti-Galan 1-1 (6-3)

Lorenzo Musetti replica a Galan tenendo il proprio turno di servizio ai vantaggi: 1-1 il risultato nel secondo set, dopo che il primo è stato vinto dal toscano (6-3).

19:11

Musetti-Galan 0-1 (6-3): al colombiano il primo game del secondo set

Parte bene Galan nel secondo set del match contro Musetti, valido per il primo turno del Roland Garros. Dopo aver perso il primo set (6-3 per l'azzurro), il colombiano ha tenuto il servizio nel primo game del secondo parziale.

19:08

Bellucci è sotto di un set e insegue contro Tiafoe

Sul campo 6 del Roland Garros è sotto di un set il 22enne azzurro Mattia Bellucci (n.173 Atp), che ha ceduto il primo parziale al 26enne Frances Tiafoe (n.26 Atp): 6-3 il risultato in favore dello statunitense, mentre nel secondo set il punteggio è ora sull'1-1.

19:03

Musetti-Galan 6-3: l'italiano vince il primo set

Buon avvio del tennista carrarino che porta a casa il primo set senza particolari affanni

18:56

Musetti-Galan: 5-3

Il colombiano resta in partita e mantiene il proprio turno di battuta dopo aver annullato una palla set all'italiano

18:55

Bellucci-Tiafoe: 0-1

Lo statunitense si aggiudica il primo set con il punteggio di 6-3

18:50

Musetti-Galan: 5-2

Musetti mantiene il servizio, ora il colombiano andrà a servire per restare nel set

18:46

Musetti-Galan: 4-2

Il colombiano prova a rimanere aggrappato al primo set conquistando il sesto game

18:40

Musetti-Galan: 4-1

Musetti conferma il proprio turno di battuta e allunga: il carrarino conduce per quattro a uno nel primo set

18:37

Musetti-Galan: 3-1

Musetti piazza il break! L'azzurro si porta sul tre a uno. E ora serve per confermare il break appena ottenuto

18:32

Musetti-Galan: 2-1

Musetti conferma il proprio turno di battuta e si porta sul 2-1: primo set molto equilibrato

18:30

Musetti-Galan: 1-1

Il colombiano vince il secondo game e si porta sull'uno a uno.

18:20

Musetti-Galan 1-0: l'azzurro vince il primo game

Buon inizio per Lorenzo Musetti che vince il primo game della sfida contro il colombiano Galan

18:17

Nel primo turno Bellucci sfida Tiafoe

Fra qualche istante inizierà anche la sfida di Bellucci contro lo statunitense Tiafoe

18:15

Musetti fa il suo esordio contro Galan

Fra qualche minuto inizierà anche il torneo di Lorenzo Musetti: il tennista carrarino sfiderà il colombiano Daniel Elahi Galan

18:12

Parigi, Arnaldi trova Muller al 2º turno

L’italiano, dopo aver eliminato il francese Fils, troverà un altro atleta transalpino sul proprio cammino, ovvero Alexandre Muller che nel primo turno ha eliminato Luca Nardi.

18:11

Arnaldi batte Fils in quattro set: 6-3, 4-6, 6-4, 6-2

Ottimo esordio per Matteo Arnaldi che batte in quattro set il francese Fils con il punteggio di 6-3, 4-6, 6-4, 6-2

18:06

Arnaldi-Fils 5-2: altro break per l'azzurro!

L'italiano strappa il servizio a zero all'avversario, dopo il cambio di campo servirà per il match

18:04

Arnaldi-Fils 4-2: l'italiano allunga

Arnaldi conquista anche il sesto game confermando il break di vantaggio. Dopo l'infortunio alla mano, il francese sembra accusare un leggero calo.

18:01

Arnaldi-Fils: medical time out

Il francese Fils nel tentativo di rispondere ad Arnaldi, è caduto procurandosi un'abrasione sul pollice della mano destra e ha chiesto l'intervento del medico. Il punteggio è di tre a due nel quarto set, con l'italiano che ha la possibilità di conquistare il quarto game.

17:48

Arnaldi-Fils: altro break dell'italiano

Arnaldi si porta sul tre a due strappando il servizio al francese. Ora ha la possibilità di confermare il break appena conquistato

17:45

Arnaldi-Fils: 2-2

L'italiano vince il quarto game e si riporta in parità: due a due nel quarto set.

17:42

Arnaldi-Fils: il francese in vantaggio di un game

Fils conquista il terzo game del quarto set e si porta avanti per due a uno.

17:40

Arnaldi-Fils, il francese recupera il break di svantaggio

Un game pari nel quarto set. Il francese Fils piazza il contro break nel secondo gioco del quarto set. L'italiano è in vantaggio per due set a uno

17:33

Arnaldi-Fils, inizia il quarto set

L'italiano piazza subito il break in avvio di quarto set. Arnaldi è avanti per due set a uno, e ora più confermare il break appena ottenuto con il turno di battuta a proprio vantaggio

17:30

Bellucci sfida Tiafoe

Fra qualche minuto prenderà il via anche la sfida tra l’italiano Mattia Bellucci - numero 173 del ranking mondiale - e lo statunitense Frances Tiafoe, numero 26 della classifica Atp.

17:26

Arnaldi-Fils 2-1: l'italiano vince il secondo set

Dopo due ore di gioco, il tennista azzurro ha chiuso il terzo set con il puntaggio di 6-4. Dopo aver vinto il primo set per 6-3, l'italiano ha ceduto la seconda partita per 6-4.

17:25

Sinner vince in tre set

Vittoria all’esordio per il tennista altoatesino che ha battuto in te set lo statunitense Christopher Eubanks con il punteggio di 6-3, 6-3, 6-4. Le condizioni fisiche del tennista italiano - dopo il problema all’anca - sono apparse incoraggianti. Nel prossimo turno l'azzurro è atteso dalla sfida conto Gasquet.