Djokovic torna in Serbia: l'accoglienza dei tifosi è impressionante! VIDEO

L'incredibile omaggio riservato dai tifosi serbi a Nole dopo l'oro conquistato ai Giochi Olimpici di Parigi 2024

Un'accoglienza da re per Novak Djokovic. Reduce dallo storico oro conquistato ai Giochi Olimpici di Parigi 2024 con il successo in finale su Carlos Alcaraz, il tennista serbo è tornato in patria, a Belgrado, per celebrare un traguardo che mai aveva raggiunto prima durante la sua straordinaria carriera. Nole ha sfilato insieme alla nazionale serba di basket, che ha invece conquistato la medaglia di bronzo e a tutti gli altri medagliati alle Olimpiadi in mezzo ad un mare di folla in delirio.

Djokovic, il ritorno in campo

Il tennista serbo ha deciso di saltare i primi due Masters 1000 in programma sul cemento nordamericano, quello di Montreal e anche quello di Cincinnati, dove difendeva il titolo vinto lo scorso anno. Il 24 volte campione Slam si prenderà qualche giorno di vacanza prima di tornare in campo per preparare gli US Open, in programma quest'anno dal 26 agosto all'8 settembre.