Ansia Berrettini, problemi alla schiena a Wimbledon: tifosi preoccupati

Problema fisico per il tennista romano durante il primo turno a Londra

Matteo Berrettini ha richiesto un medical time-out durante il suo match di primo turno contro Marton Fucsovics a Wimbledon 2024. Problemi alla schiena per il tennista italiano, il quale ha richiamato l'attenzione della giudice di sedia di riferimento al termine del terzo set. L'azzurro conduce per 7-6(3), 6-2, 3-6, ma durante l'ultimo parziale ha accusato un calo atletico derivato probabilmente proprio dal fastidio fisico sopra citato.

MTO per Berrettini a Wimbledon, problemi alla schiena

Il tennista di Roma ha accusato un forte dolore alla schiena durante il terzo set del suo primo turno a Wimbledon con Fucsovics, richiedendo tempestivamente l'intervento di un fisioterapista. In totale, dalla conclusione del parziale, Berrettini e l'avversario ungherese si sono fermati per 15 minuti: il classe '96 si è allontanato dal campo in un primo momento, per poi rientrare e sottoporsi a un trattamento specifico alla schiena. Dopo l'intervento del fisioterapista, Berrettini è tornato in campo per il quarto set contro Fucsovics, sebbene le sue espressioni di dolore non facciano ben sperare i suoi tifosi per il prosieguo del torneo.