Sinner e Musetti in semifinale a Halle e al Queen's: rivivi la diretta

Jannik vince un match durissimo contro Struff, Lorenzo invece elimina Harris
13 min
Aggiorna

HALLE (GERMANIA) - Sinner soffre, e non poco, ma è di nuovo protagonista al torneo di Halle nei quarti di finale contro il tedesco Struff, messo ko soltanto dopo il tie-break del terzo set. Finisce 6-2, 6-7(1), 7-6(3) e così, dopo la vittoria negli ottavi in tre set contro Marozsan, Jannik va in semifinale. Semifinale anche per Musetti al Queen's dove batte Harris in due set (6-3, 7-5): rivivi tutta la diretta.

22:07

Quando gioca Musetti la semifinale

La semifinale del Queen's tra Musetti e Thompson è in programma domani, sabato 22 giugno, alle 14 (ora italiana).

21:45

Sinner sfiderà Zhang

Zhang batte Eubanks al terzo set (6-4, 4-6, 7-5) e vola in semifinale contro Sinner: sarà lui il prossimo avversario di Jannik.

21:22

Chi sfiderà Musetti in semifinale al Queen's

Anche Musetti ha raggiunto la semifinale al Queen's. Il suo avversario sarà l'australiano Thompson che nei quarti ha battuto lo statunitense Fritz.

21:00

Il prossimo avversario di Sinner

Sinner sfiderà in semifinale uno tra Christopher Eubanks e Zhizhen Zhang, in campo adesso sul risultato di un set pari.

20:42

Quando gioca Sinner in semifinale

Sinner è in semifinale a Halle, adesso attende il prossimo avversario (ancora da conoscere): ecco data e orario della sfida. LEGGI TUTTO

20:23

Sinner: "Non riuscivo mai a breakkarlo"

Sinner ha evidenziato che "ho giocato per crearmi opportunità visto che non riuscivo mai a breakkarlo. Sono felice, devo far recuperare il mio corpo".

20:01

Sinner: "Ho vinto il tie-break più importante"

Sinner ha proseguito: "Sono felice di come ho giocato il tie-break del terzo set, avevo perso tutti i tie-break prima, ma ho vinto forse il più importante".

19:47

L'analisi di Sinner

Sinner ha aggiunto: "Nel secondo set sono stato 0-40, ho sbagliato un diritto ma devo accettarlo quando affronti giocatori così".

19:37

Le parole di Sinner

Sinner dopo il match: "Sinner: "E' stato un match molto duro, ho avuto le chance nel secondo e nel terzo set ma lui ha servito bene e io ho acettato questa sfida, anche mentalmente. Ho giocato tanto ieri e oggi, ora devo recuperare".

19:30

Sinner-Struff 7-3 nel tie-break: Jannik è in semifinale!

Finisce qui, Sinner chiude 7-3 il tie-break e si aggiudica il terzo set 7-6, volando in semifinale a Halle dopo un match durissimo.

19:24

Sinner-Struff 3-0 nel tie-break (1-1)

Perfetto Sinner nel turno in battuta, con un mini break di vantaggio. Ora tocca a Struff.

19:22

Sinner-Struff 6-6 (1-1): ancora al tie-break

Sinner tiene il servizio e si aggiudica il tie-break.

19:18

Sinner-Struff 5-6 (1-1)

A suon di prime Struff si assicura almeno il tie-break. Ora Sinner serve per non perdere la partita.

19:15

Sinner-Struff 5-5 (1-1)

Sinner esce fuori da un game delicato e resta nel match: 5-5.

19:11

Sinner-Struff 4-5 (1-1)

Sinner va ancora una volta molto vicino al break, ma Struff si affida al servizio e sventa la minaccia.

19:07

Sinner-Struff 4-4 (1-1)

Con un ace esterno Sinner si prende il game del 4-4.

19:03

Sinner-Struff 4-3 (1-1)

Struff non molla niente e non cede un centimentro, è ancora sul pezzo. C'è da faticare per Sinner.

19:01

Sinner-Struff 3-3 (1-1)

Scampato pericolo per Sinner: al primo doppio fallo della partita di Jannik arriva anche l'opportunità della prima palla break per Struff, che però non sfrutta e l'azzurro si salva.

18:54

Sinner-Struff 2-3 (1-1)

Struff non cala nel servizio e Sinner non riesce a rispondere con qualità: 2-3.

18:52

Sinner-Struff 2-2 (1-1)

Sinner tiene il turno di battuta, si prosegue in grande equilibrio in questo terzo e decisivo set.

18:47

Sinner-Struff 1-2 (1-1)

Struff ancora bene al servizio, ha preso coraggio e non abbassa il ritmo.

18:45

Sinner-Struff 1-1 (1-1)

Sinner esce da un momento di difficoltà e tiene il servizio.

18:41

Sinner-Struff 0-1 (1-1)

Struff poderoso al servizio, va in apnea per tutto il game ma poi infila una serie di ace e di seconde che levano a Sinner la possibilità del break.

18:33

Sinner-Struff 6-7: Jannik ko nel tie-break

Tie-break a Struff, Sinner perde il secondo set 6-7(1). Tie-break stregato per Jannik: ko per la terza volta di fila a Halle dopo Griekspoor e Marozsan.

18:29

Sinner-Struff 1-5 nel tiebreak (1-0)

Si va al cambio campo con un largo vantaggio di Struff. La situazione per Sinner è molto complicata adesso.

18:27

Sinner-Struff 0-3 nel tiebreak (1-0)

Mini break di Struff: 3-0 nel tiebreak, Sinner in difficoltà.

18:25

Sinner-Struff 6-6 (1-0): si va al tiebreak

Struff porta Sinner al tiebreak.

18:20

Sinner-Struff 6-5 (1-0)

Perfetto Sinner a rete: copre il passante e gira col dritto dalla parte oppostam, Struff non può nulla: 6-5 per Jannik.

18:17

Sinner-Struff 5-5 (1-0)

Game perfetto di Struff, tiene il servizio a 0 e resta nel match.

18:15

Sinner-Struff 5-4 (1-0)

Non solo quello di potente e preciso di Struff, anche il servizio di Sinner non scherza e trascina Jannik al 5-4. Il tedesco ora in battuta per restare aggrappato alla partita.

18:10

Sinner-Struff 4-4 (1-0)

Sinner tiene il servizio, un ottimo Struff fa lo stesso e pareggia grazie a due ace finali: siamo 4-4 nel secondo set.

17:58

Sinner-Struff 3-3 (1-0)

Ancora il servizio salva Struff, sotto 0-40, dal break di Sinner.

17:52

Sinner-Struff 3-2 (1-0)

Sinner alza i giri del motore, recupera da 30-0 e vince il game.

17:48

Sinner-Struff 2-2 (1-0)

Con quattro ace in un game Struff rimona, annulla palla break e tiene il servizio dopo i vantaggi.

17:43

Sinner-Struff 2-1 (1-0)

Con il dritto e il nastro Sinner porta a casa il turno di servizio.

17:39

Sinner-Struff 1-1 (1-0)

Struff, a fatica, tiene il servizio grazie soprattutto a uno dei suoi migliori fondamentali ovvero il servizio.

17:36

Sinner-Struff 1-0 (1-0)

Sinner riparte da dove ha lasciato, vincendo il game in avvio di secondo set.

17:31

Sinner-Struff 6-2: Jannik vince il primo set

Nessun imprevisto, Sinner vince il primo set nonostante la buona prova offerta da Struff, che però incassa il 6-2 del numero uno al mondo.

17:25

Sinner-Struff 5-2

Un Sinner concentrato non lascia scampo a Struff e si porta sul 5-2. Ora il ttedesco, con palle nuove, cercherà di allungare il set.

17:20

Sinner-Struff 4-2

Struff salva tre palle break e porta il game, molto lungo, ai vantaggi, ma non basta: Sinner strappa il servizio e allunga sul 4-2.

17:13

Sinner-Struff 3-2

Al riposo sul 3-2 Sinner, che tiene il servizio.

17:11

Sinner-Struff 2-2

Struff senza timore, risponde molto bene alla qualità di Sinner. Ancora equilibrio.

17:04

Sinner-Struff 1-1

Gara cominciata in equilibrio. Sinner prova già a spingere e a prendere campo.

16:58

Musetti: "Questa vittoria mi commuove"

Musetti nel post gara: "Sono un po' commosso ora perché è stato un anno duro per me, molte cose sono cambiate e altre non sono state buone, non ci sono stati tanti momenti positivi. Sono orgoglioso di me, abbiamo faticato, però in una carriera ci sono i momenti in cui soffri, devi solo trovare um modo. Questa gara è molto significativa per me". LEGGI TUTTO

16:56

Sinner in campo per il riscaldamento

Ecco Sinner, è iniziato il riscaldamento ad Halle.

16:51

Musetti-Harris 7-5: Lorenzo vince e va in semifinale!

Musetti non sbaglia e chiude 7-5 il secondo set conquistando la vittoria e il passaggio in semifinale.

16:46

Musetti-Harris 6-5 (1-0)

Break di Musetti nel momento clou del match: 6-5 su Harris, e ora Lorenzo serve per la vittoria.

16:45

Zverev batte Fils: tra poco Sinner

Zverev vince il terz set contro Fils 6-4 e vola in semifinale ad Halle. Adesso è il turno di Sinner, tra poco in campo.

16:43

Musetti-Harris 5-5 (1-0)

Ancora equilibrio al Queen's tra Musetti e Harris. Musetti prova a strappare il servizio...

16:17

Musetti-Harris 2-3 (1-0)

Dopo dieci minuti di game la spunta Harris, che tiene - soffrendo - il servizio.

16:15

Fils-Zverev, set decisivo. Poi entra Sinner

Fils e Zverev si giocano tutto nel terzo set, decisivo. Dopo di loro toccherà a Sinner.

16:05

Musetti-Harris 2-2 (1-0)

Nessun problema anche per Musetti al servizio, nuovo equilbrio.

16:02

Musetti-Harris 1-2 (1-0)

Harris ha iniziato molto bene questo secondo set. L'inglese non trema nel suo turno di battuta e tiene il vantaggio.

15:57

Musetti-Harris 1-1 (1-0). Attesa Sinner

Musetti risponde subito, 1-1. Intanto è finito il secondo set tra Fils e Zverev (7-6, 6-3): Sinner attende.

15:54

Musetti-Harris 0-1 (1-0)

Comincia il secondo set: Harris tiene il servizio, 1-0.

15:48

Musetti-Harris 6-3: primo set a Lorenzo

Musetti perfetto, si prende il primo set vincendo 6-3 in 38 minuti.

15:44

Musetti-Harris 5-3

Ok Harris al servizio, ora Musetti può vincere il game al servizio.

15:41

Musetti-Harris 5-2

Musetti tiene il turno di battuta a zero e si porta sul 5-2. Ora Harris serve per rimanere nel match.

15:38

Musetti-Harris 4-2

Molto fluido, Harris sfrutta bene le sue doti fisiche, su tutte l'altezza (1,93m) e chiude il game.

15:34

Musetti-Harris 4-1

Musetti ce la fa! Salva due palle del contro-break e riesce a tenere il servizio in un game soffertissimo.

15:33

Musetti-Harris 3-1: game lunghissimo...

Ancora sul 3-1, il quinto game non trova un vincitore. Per ora è il più lungo della partita.

15:22

Musetti-Harris 3-1

Harris smaltisce la tensione dell'inizio e muove il punteggio, tenendo il turno di battuta.

15:19

Musetti-Harris 3-0

A zero il turno di battuta, Musetti consolida il vantaggio in questo avvio perfetto di match.

15:17

Musetti-Harris 2-0

Arriva il break di Musetti che strappa il servizio a Harris e allunga sul 2-0.

15:12

Musetti-Harris 1-0

Musetti porta a casa il primo game della partita senza problemi.

15:09

Inizia Musetti-Harris

Via al match di Musetti, che parte al servizio.

15:07

Musetti, riscaldamento iniziato

Musetti sta ultimando il riscaldamento sull'erba del Queen's. Tra pochissimi minuti si parte.

15:00

A che ora giocano Sinner e Musetti

Tra poco Sinner e Musetti in campo. Il match di Jannik contro Struff è in programma dopo la sfida tra Fils e Zverev, che sono al secondo set. Atteso tra pochi minuti invece Musetti, avversario di Harris.