Torneo Marrakech, Vavassori sconfitto in finale nel doppio

Insieme al polacco Jan Zielinski, non sono riusciti ad avere la meglio sul brasiliano Matos e sullo spagnolo Hernandez
Torneo Marrakech, Vavassori sconfitto in finale nel doppio© CARLO GIULIANI

ROMA - Niente da fare per il duo Jan Zielinski-Andrea Vavassori. La coppia è stata battuta nella finale di doppio nel "Grand Prix Hassan II", ATP 250 dotato di un montepremi di 534.555 euro in dirittura d'arrivo sulla terra rossa di Marrakech, in Marocco. Il 26enne piemontese, n.74 del ranking mondiale di specialità, e il polacco n.71 ATP in doppio, non sono infatti riusciti a conquistare il titolo, cedendo nel match clou per 6-1 7-5 al brasiliano Rafael Matos, n.68 della classifica di specialità, e allo spagnolo David Vega Hernandez, n.86 ATP in doppio.

Terza vittoria per Matos

Dopo il trionfo nel doppio con Sonego a Cagliari nel 2021, questa per Vavassori era la seconda finale Atp, mentre era la terza finale nel circuito maggiore per il 25enne di Varsavia. Terzo centro ATP invece per il brasiliano Matos alla quarta finale nel circuito maggiore, dopo aver vinto lo scorso anno a Cordoba e a fine febbraio a Santiago del Cile, sempre con il connazionale Felipe Meligeni Rodrigues Alves, mentre lo spagnolo Vega Hernandez alza il suo secondo trofeo dopo quello conquistato ad Umago insieme al brasiliano Fernando Romboli.