Paralimpiadi, nel nuoto Raimondi non si ferma: oro anche nei 200 misti SM10

Quinta medaglia per il 26enne azzurro che ha dominato la gara nella vasca di Parigi: i dettagli
Paralimpiadi, nel nuoto Raimondi non si ferma: oro anche nei 200 misti SM10© ANSA

PARIGI (Francia) - Anche l'ultima giornata di gare di nuoto alle Paralimpiadi di Parigi 2024 si tinge di azzurro. Stefano Raimondi, infatti, ha conquistato l'oro dominando e vincendo i 200 misti individuali, categoria SM10, con il tempo di 2'10"24. Il 26enne si è messo sul collo la quinta medaglia in questa edizione. Un bottino incredibile, che è cresciuto sempre di più con il passare del tempo.

Paralimpiadi, Raimondi batte Pearse

Dietro a Raimondi si è piazzato l’australiano Col Pearse (2'12"79), bronzo per l’ucraino Ihor Nimchenkoz (2'13"73). Quarto l’altro azzurro in gara Riccardo Menciotti.