Juve, Bologna, Atalanta e Real Madrid: le ultimissime

I bianconeri vincono in Germania. Il Liverpool supera 2-0 i rossoblù. La Dea si impone sullo Shakhtar. I Blancos sconfitti a sorpresa in Francia

La Juve porta a casa tre punti dopo una partita davvero rocambolesca. I bianconeri in casa del Lipsia si ritrovano due volte in svantaggio prima di sorpassare definitivamente i tedeschi grazie al gol di Coincecao all’87esimo minuto.

Il Liverpool ha battuto 2-0 il Bologna nella seconda giornata della fase campionato della nuova Champions League: gol di Mac Allister all'11 e Salah al 75'.

Prima vittoria nella nuova edizione della Champions League per l'Atalanta. Gli uomini di Gasperini si impongono 3-0 a Gelsenkirchen contro lo Shakhtar Donetsk, nella seconda giornata del torneo. A decidere la sfida sono i gol di Djimsiti, Lookman e Bellanova.

Cade a sorpresa il Real Madrid, sconfitto in Francia dal Lille: 1-0 il punteggio finale per la formazione francese, grazie al rigore trasformato da Jonathan David nel recupero del primo tempo.