Inter, Milan, Roma e Sinner: le ultimissime

I nerazzurri travolgono la Stella Rossa. I rossoneri sconfitti in Germania.  Mark Sertori è il nuovo Director of Performance giallorosso. L'altoatesino in finale all'Atp 500 di Pechino contro Alcaraz.

L’Inter travolge la Stella Rossa di Belgrado e porta a casa la prima vittoria della sua Champions League con un netto 4-0. Il poker porta la firma di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi.

Il Milan esce sconfitto dalla sfida contro il Bayer Leverkusen in terra tedesca. A decidere il match, finito 1-0 per i padroni di casa, un gol di Boniface al sesto minuti della ripresa.

Nuovo innesto nell'organigramma giallorosso. Mark Sertori è infatti il nuovo Director of Performance della Roma e lavorerà al fianco di Ivan Juric. Inglese, ma di origini italiane, Sertori vanta una lunga carriera nel Regno Unito, prima da calciatore e poi da massaggiatore.

Jannik Sinner vola in finale all'Atp 500 di Pechino. Il numero uno al mondo arriva a quota 15 vittorie consecutive battendo il cinese Yunchaokete Bu che aveva sconfitto Lorenzo Musetti al secondo turno. Ora l'atteso confronto con Carlos Alcaraz per la conquista del torneo: appuntamento a domani 2 ottobre alle ore 11.