La Juventus è quarta. Milan-Toro, si replica VIDEO

I bianconeri battono il Sassuolo e vanno a -1 dalla Roma. La Fiorentina vince e allontana la zona retrocessione. I rossoneri, dopo aver battuto i granata in campionato li sfidano di nuovo in Coppa Italia. Marca si sbilancia: "Fatta per Dembelè all'Atletico"
La Juventus è quarta. Milan-Toro, si replica VIDEO© Juventus FC via Getty Images

ROMA - La Juventus batte il Sassuolo 3-1 allo Stadium e vola a -1 dalla Roma terza in classifica. La Fiorentina torna alla vittoria dopo la sconfitta con la Lazio e supera il Cagliari 1-0 al Franchi. Dopo aver battuto il Torino in campionato il Milan capolista, ora a +3 sull'Inter fermata all'Olimpico dalla Roma, sfida nuovamente i granata di Giampaolo agli ottavi di Coppa Italia martedì sempre a San Siro. Il quotidiano spagnolo Marca non ha dubbi: è fatta per l'arrivo di Moussa Dembele all'Atletico Madrid(ascolta la video news qua sotto)