Coppa Italia, trionfo Napoli. Champions, finale a Lisbona VIDEO

La squadra di Gattuso batte la Juve ai rigori e conquista il trofeo. La Uefa ha deciso le nuove modalità per concludere le Coppe Europee ed ha ufficializzato le date dell'Europeo. Dal 14 agosto torna il grande tennis
Coppa Italia, trionfo Napoli. Champions, finale a Lisbona VIDEO© ANSA

ROMA - Il Napoli batte la Juventus ai rigori e si aggiudica la Coppa Italia. La Champions League sarà assegnata il 23 agosto a Lisbona, che prima della finale ospiterà nei suoi due stadi anche i quarti e le semifinali in gare secche. Le 'Final Eight' di Europa League si disputeranno invece in Germania. Euro 2020, il campionato europeo di calcio slittato di un anno per l'emergenza coronavirus, verrà inaugurato con la sfida fra Turchia e Italia l'11 giugno 2021 allo stadio Olimpico di Roma. Ora è ufficiale, il tennis riparte il 14 agosto con il torneo di Washington, il 20 settembre spazio agli Internazionali di Roma, il 27 il Roland Garros. (ascolta la video news qua sotto)