Musetti super alle Olimpiadi: Monfils battuto. Ecco il prossimo avversario

L'azzurro, di nuovo in campo a poche ore di distanza dalla sconfitta in finale in Croazia contro Cerundolo, travolge il francese e accede al secondo turno sul rosso di Parigi
Musetti super alle Olimpiadi: Monfils battuto. Ecco il prossimo avversario© Getty Images
Simone Zizzari
6 min
Aggiorna

Meglio di così non poteva cominciare il cammino olimpico di Musetti. L'azzurro si è imposto in due set piuttosto facili contro uno stanco Gael Monfils: 6-1, 6-4 il punteggio finale. Adesso Lorenzo se la vedrà nel secondo turno contro l'argentino Navone che ha eliminato il portoghese Borges in due set. Rivivi le emozioni dell'esordio olimpico del tennista di Carrara.

Musetti-Monfils 6-1, 6-4 LIVE

18:51

Il gesto di Musetti dopo la vittoria contro Monfils

L'azzurro, subito dopo la vittoria all'esordio olimpico, ha indicato con il dito il tricolore sulla maglia. Un gesto molto apprezzato dai tifosi sui social. Leggi tutto qui

18:32

Il prossimo avversario di Musetti

Musetti al secondo turno se la vedrà contro l'argentino Navone che oggi ha battuto in due set il portoghese Borges

18:25

+++ Musetti vince e vola al secondo turno +++

L'azzurro si prende anche il secondo set contro Monflis: il 6-4 vale il passaggio del turno

18:21

Monfils riesce a tenere il servizio: ora Musetti servirà per il match

Il francese chiede l'aiuto del pubblico che risponde e lo spinge verso la conquista del break. Ora Lorenzo servirà per accedere al secondo turno

18:18

Musetti allunga sul 5-3

Musetti tiene a zero il turno di battuta: la vittoria contro Monfils è davvero dietro l'angolo

18:14

Nuovo break per Musetti: 4-3

Per il terzo game di fila arriva il break: è ancora Lorenzo ad approfittare di un turno di battuta piuttosto mediocre del francese. Dopo tre palle break, l'azzurro riesce a strappare di nuovo il servizio all'avversario

18:05

Pazzesco Monfils, strappa subito il servizio a Musetti: 3-3

Per la prima volta in questa partita Monfils riesce a strappare il servizio all'azzurro e lo fa forse nel momento migliore visto che Lorenzo aveva conquistato un break nel game precedentee

17:59

Vai Musetti, è di nuovo break: 3-2!

L'azzurro strappa il servizio a Monfils anche nel secondo set e ora può allungare in modo (forse) decisivo

17:54

Musetti non trema: 2-2

Musetti tiene il proprio turno di battuta ai vantaggi

17:51

Monfils alza il livello del suo tennis e tiene il servizio: 2-1

Il francese finalmente è più convincente al servizio: Musetti non riesce ad incidere

17:46

Bene Musetti: 1-1

Lorenzo risponde subito all'avversario conquistando il game al servizio

17:46

Monflis tiene il servizio: 1-0

Il francese prova a resettare e ripartire in modo positivo in questo secondo set. TIene il servizio lasciando solo un 15 all'avversario

17:40

Musetti conquista il primo set: 6-1!

Non trema il braccio del carrarino che fa suo d'autorità un primo set letteralmente dominato contro un Monflis troppo falloso e impreciso, incapace di tenere il ritmo imposto dall'avversario

17:39

Break di Musetti: 5-1!

Dominio assoluto e totale dell'azzurro che sfrutta l'ennesimo errore tecnico di Monfils per allungare ulteriormente in questo primo set

17:31

Musetti d'autorità: 4-1

Nessun poblema al servizio per Lorenzo che tiene il servizio e allunga di nuovo in questo primo set

17:30

Monflis tiene il servizio e annulla cinque palle break!

Il francese riesce finalmente a tenere un servizio ma che sofferenza: Musetti spreca ben cinque palle per il doppio break!

17:15

Problemi a un dito per Monfils

Il tennista francese ha dovuto risolvere un piccolo problema al dito: match sospeso per qualche minuto

17:09

Musetti sul 3-0: Monfils per ora non pervenuto

Game a 15 in favore di Musetti che continua a tenere senza problemi il proprio turno di battuta

17:04

Subito break per Musetti: 2-0!

L'azzurro strappa subito il servizio all'avversario e allunga immediatamente in questo primo set

16:59

Musetti al servizio: 1-0

L'azzurro parte bene e senza patemi d'animo tiene il suo primo turno di battuta

17:07

Musetti da record: di nuovo in campo meno di 17 ore dopo l'ultima partita!

Musetti dalla Croazia a Parigi in meno di 24 ore: ieri sera Lorenzo concludeva amaramente il torneo di Umago alle ore 23.10 dopo tre ore di battaglia contro Francisco Cerundolo. Oggi alle ore 16.45 l'azzurro è di nuovo in campo con la divisa dell'Italia contro Gael Monfils alle Olimpiadi

16:42

Musetti sfida Monfils

L'azzurro se la vedrà al suo esordio olimpico contro Gael Monfils, idolo di casa e avversario piuttosto ostico. Tutto dipenderà dalle condizioni fisiche di Lorenzo, reduce dalla maratona di ieri sera di tre ore nella finale in Croazia