Olimpiadi 2024, bufera in Argentina: ricorso per la partita contro il Marocco

Lo ha annunciato in un post su X il presidente dell'Afa Claudio Tapia: reclamo alla Fifa dopo il ko per l'U23
Olimpiadi 2024, bufera in Argentina: ricorso per la partita contro il Marocco© EPA

Nuovi sviluppi dopo il caos durante la gara che ha aperto il programma olimpico di Parigi 2024, persa 2-1 dall'Argentina U23 contro il Marocco. La federazione albiceleste, infatti, ha presentato un reclamo alla Fifa. Lo ha annunciato in un post su X il presidente dell'Afa Claudio Tapia: "Abbiamo presentato ricorso alla commissione disciplinare della Fifa affinché vengano adottate le misure regolamentari adeguate e imposte sanzioni ai responsabili".

Argentina-Marocco, cosa era accaduto?

La gara aveva avuto dell'incredibile: il direttore di gara, infatti, aveva annullato per fuorigioco il pareggio dell'Argentina realizzato nei minuti di recupero. A quel punto i tifosi del Marocco avevano invaso il campo e i giocatori erano rientrati negli spogliatoi, ma la gara non si è era conclusa. Bisognava ancora attendere il responso del Var per la rete del 2-2. La partita è ripresa due ore dopo con la rete annullata per fuorigioco e il finale incredibile prima del definitivo triplice fischio.