Giallo nel finale della partita andata in scena a Saint-Étienne, dove ha esordito l'Albiceleste di Javier Mascherano
Assurdo in Argentina-Marocco: l'arbitro fischia la fine ma dimentica il Var in corso© Getty Images

È successo di tutto nel finale di Argentina-Marocco, partita d'esordio della formazione U23 dell'Albiceleste alle Olimpiadi di Parigi. Prima il doppio vantaggio della nazionale marocchina, poi la clamorosa rimonta della squadra di Mascherano, culminata con il gol al 15° minuto di recupero di Medina, poi finito nel mirino della sala Var. Da lì, il "giallo" che ha costretto le due selezioni a rimanere a lungo all'interno degli spogliatoi.

Parigi 2024, "giallo" nel finale di Spagna-Marocco: cosa è successo

Confusione totale a Saint-Étienne, dove è andata in scena la sfida tra Argentina e Marocco. Una partita che sembra non finire mai, considerando quanto successo nel finale. All'alba dell'intervallo e all'inizio della ripresa, si scatena il talento marocchino Soufiane Rahimi, autore di un'incredibile doppietta. Poi, la reazione dell'Albiceleste, con il gol di Giuliano Simeone al 68' e il pareggio di Medina al 15° minuto di recupero. 2-2 e triplice fischio del direttore di gara, che manda tutti negli spogliatoi. L'incontro, però, non è non è ufficialmente finito, ma solo sospeso, perché gli arbitri del VAR devono ancora verificare un eventuale fuorigioco dei giocatori argentini sull'azione del gol del 2-2. Secondo quanto riporta L'Èquipe, per motivi di sicurezza, lo stadio Geoffroy-Guichard è stato evacuato, complice l'alta tensione in tribuna. Il gol di Medina, intanto, non è stato convalidato, con una manciata di minuti da giocare per chiudere la contesa. Dunque, si è ripartiti dal 2-1 per il Marocco.