Germania, Bayern strappa pari a Lipsia, Bayer Leverkusen è primo

Kane su rigore e Sané rimediano allo svantaggio iniziale

(ANSA) - BERLINO, 30 SET - Dopo essere stato sotto 2-0 sul campo dell'RB Lipsia, il Bayern Monaco è riuscito a ribaltare la situazione e a strappare un pareggio (2-2), ma ha comunque ceduto la leadership della Bundesliga al Bayer Leverkusen, che ha battuto 3-0 il Magonza e ora è primo con 16 punti. In Bundesliga tre squadre sono ancora imbattute dopo sei giornate: quella di Xabi Alonso con cinque vittorie e un pareggio, e che sta vivendo il miglior inizio di stagione della sua storia, e Bayern Monaco e Borussia Dortmund con 14 punti (quattro successi e due pareggi). Tra queste tre squadre imbattute, lo Stoccarda si inserisce al secondo posto grazie alla quinta vittoria stagionale a Colonia (2-0), con 15 punti, cosa senza precedenti per il club svevo dal 1996. Indebolito da diverse assenze (Willi Orban, Timo Werner, Dani Olmo), è stato il Lipsia a partire meglio, aprendo le marcature al 20' pt con l'acquisto estivo belga Loïs Openda e raddoppiando con il difensore Castello Lukeba sei minuti dopo. A inizio ripresa kil Bayern ha cominciato ad attaccare con insistenza e ha beneficiato di un rigore, concesso dopo 'consulto' al Var, per un fallo di mano di Henrichs dopo una punizione di Sané. Harry Kane ha trasformato, segnando così il suo ottavo gol in sei partite di Bundesliga. Poi è arrivata la rete del pareggio, con un contropiede di Jamal Musiala che ha servito perfettamente Sané. Poi il risultato non è più cambiato. Quanto al Borussia Dortmund, rivale del Milan in Champions, aveva giocato ieri andando a vincere per 3-1 sul campo dell'Hoffenheim. (ANSA).