Walfare aziendale, apre il ristorante di Lino Sonego

Importante passo in avanti all'interno della società che rappresenta un'eccellenza italiana nel mondo
1 min

Inizia oggi un importante processo di welfare aziendale, promosso dalla proprietà di Lino Sonego, destinato a tutto lo staff interno.  Apre infatti un vero e proprio RISTORANTE interno, con 50 posti a sedere, usufruibile da tutti i collaboratori. Mangiare bene, mangiare sano, condividere in gruppo anche i momenti di pausa pranzo, si pensa sia sia un modo per stringere e migliorare sempre di più i rapporti interpersonali, creando quel feeling che aiuta la condivisione della vita professionale.

Lino Sonego, chef Andrea dietro i fornelli 

Lino Sonego è quindi orgoglioso di aver aggiunto allo staff lo Chef Andrea, "che saprà tarare con la massima qualità e con la sua professionalità, i migliori alimenti per una sana e regolare pausa pranzo. L’attenzione per la qualità, i dettagli, il servizio, sono da sempre elementi che contraddistinguono la Lino Sonego nel mondo"


© RIPRODUZIONE RISERVATA