Street food festival al San Paolo District

Food truck e street chef in scena all'ex deposito Atac fino al 1° dicembre
2 min

Ormai entrato a far parte delle nostre vite, il cibo “da strada” e tutte le sue varianti non è più una novità. Per dare nuova linfa allo street food, da oggi fino al 1° dicembre, ci penseranno i ragazzi del “Typical Truck Street Food” che negli spazi dell'ex deposito Atac metteranno in scena il primo Street Food Festival Indoor di Roma.

Per tutti i gusti

Protagonisti dell'evento saranno gli street chef e i loro camioncini, che proporranno ogni sorta di prelibatezza gastronomica preparata rigorosamente al momento. Grandi classici italiani e internazionali, ricette rivisitate e cibi più moderni saranno il tocco in più che faranno del festival un vero punto di aggregazione per ogni appassionato di cibo da strada e non solo. A fare da sfondo a questo festival del gusto ci sarà la cornice industriale del San Paolo District, edificio che da quest'anno è stato convertito in spazio-eventi. “Nelle grandi capitali internazionali - dice Luigi D'Amico ideatore di “Typical Truck Street Food”- gli eventi di street food indoor sono già molto diffusi mentre finora, a Roma, mancava una location adatta a ospitare una manifestazione come questa. Ecco perché abbiamo voluto cogliere l’occasione offerta dall’apertura del San Paolo District”. Non resta dunque che lanciarsi nel mondo dei truck food, tra cuzzetiello napoletano, chicken wings e specialità BBQ rigorosamente accompagnate dalla birra cruda bavarese, compagna ideale per l'occasione, per un Festival Street Food Indoor da leccarsi i baffi.


© RIPRODUZIONE RISERVATA