Pagina 0 | Pazzesco in Benevento-Turris, gol da centrocampo: per l’arbitro è fuori, ma poi…

Tantissime emozioni nel match di Serie C tra Benevento e Turris, terminato 3-2 per i padroni di casa. Tra gli episodi della gara c'è il gol pazzesco al 73' di De Felice, che aveva riportato gli ospiti in partita segnando da centrocampo, da oltre 40 metri. A sorprendere i giocatori in festa, però, la decisione dell'arbitro che non ha visto il gol.

Gol pazzesco ma per l'arbitro è fuori: cosa è successo

Il tiro incredibile di De Felice, infatti, aveva chiaramente oltrepassato la linea ma è poi rimbalzato sulla base del sostegno dei pali, terminando fuori dalla porta e ingannando l'arbitro e l'assistente. Grandi proteste da parte dei giocatori del Turris, che si erano visiti annullare un gol regolare e senza la disponibilità del Var per ribaltare la decisione. Ad intervenire, però, è stato il quarto uomo che ha convinto dopo qualche minuto l'arbitro a convalidare il gol.