Serie B, batticuore Mantova: Cosenza ko. Pari tra Catanzaro e Juve Stabia

Nei posticipi domenicali della 2ª giornata, emozioni a non finire al Martelli, con l'epilogo in pieno recupero. Reti bianche, invece, al Ceravolo
Serie B, batticuore Mantova: Cosenza ko. Pari tra Catanzaro e Juve Stabia© LAPRESSE

Due i posticipi domenicali della 2ª giornata di Serie B, emozionante quello del Martelli, che vede il Mantova piegare 3-2 il Cosenza in pieno recupero, dopo essersi fatto rimontare due reti. Fiori e Bragantini firmano il doppio vantaggio nel primo tempo, Fumagalli e Rizzo Pinna la raddrizzano, Solini la risolve all'ultimo assalto. Reti bianche e poche emozioni invece al Ceravolo tra Catanzaro e Juve Stabia, con un gol annullato dal Var agli ospiti e una traversa colpita dai padroni di casa.