Bari, non basta Novakovich: il Modena vince in rimonta 2-1

Nell'anticipo della seconda giornata di campionato, gli uomini di Bisoli si impongono grazie a Palumbo e Mendes
Bari, non basta Novakovich: il Modena vince in rimonta 2-1© LAPRESSE

MODENA - Il Modena batte in rimonta il Bari 2-1 e si aggiudica l'anticipo della seconda giornata del campionato di serie B. Prima vittoria stagionale per gli uomini di Bisoli, che riscattano il ko all'esordio contro il Sudtirol. Seconda sconfitta consecutiva invece per i pugliesi di Longo, che restano in coda alla classifica.

Modena-Bari, tabellino e statistiche

Palumbo e Mendes fanno impazzire il Braglia

Il Bari parte forte e al 17' sblocca il risultato: Novakovich si avventa sulla corta respinta del palo dopo una punizione di Pucino e batte Gagno. Prima dell'intervallo il Modena pareggia: l'arbitro (richiamato dal Var) punisce un fallo di Vicari su Gliozzi ed assegna il calcio di rigore: dagli undici metri Palumbo spiazza Radunovic. Nella ripresa, dopo l'espulsione del tecnico del Modena Bisoli per proteste, i padroni di casa trovano il vantaggio: punizione dal limite di Palumbo e stacco di testa di Mendes. E' la rete che decide la partita.