Serie B, la Ternana ferma il Palermo. Torna a vincere il Catanzaro

La squadra di Corini non riesce a battere quella di Breda. Nel derby calabrese la spunta Vivarini
Serie B, la Ternana ferma il Palermo. Torna a vincere il Catanzaro© LAPRESSE

TERNI - Il Palermo non riesce a riscattarsi dopo il ko contro il Cittadella fermato in casa dalla Ternana ultima in classifica ma che in casa riesce a strappare un punto ai rosanero. Primo tempo che si mette nel migliore dei modi per la squadra di Corini che passa in vantaggio grazie alla rete di Lucioni. Nella ripresa la squadra di Breda reagisce e trova la rete del pareggio con Casasola e, nonostante l'espulsione di Corrado al minuto 75, riesce a chiudere il match sull'1-1.

Ternana-Palermo 1-1: cronaca, statistiche e tabellino

Cosenza ko, torna a vincere il Catanzaro

Torna a vincere invece il Catanzaro, reduce da tre ko di fila, che si impone per 2-0 nel derby contro Cosenza grazie alle reti di Iemmello nel primo tempo e di Biasci nella ripresa. Un successo importante per la squadra di Vivarini che raggiunge a quota 24 il Palermo mentre il Cosenza rimane a 19.

Cosenza-Catanzaro 2-0: cronaca, statistiche e tabellino