Il Sassuolo batte il Verona 3-1: Berardi si prende la scena

L’attaccante neroverde segna una doppietta e regala i primi tre punti del campionato alla squadra di Dionisi
Il Sassuolo batte il Verona 3-1: Berardi si prende la scena© ANSA

REGGIO EMILIA - Il Sassuolo conquista i primi tre punti della stagione contro il Verona che al Mapei si presentava nell’inedito ruolo di capolista. Il protagonista della partita è stato Domenico Berardi: l’attaccante ha realizzato una doppietta regalando il primo successo del campionato agli emiliani che alla fine si impongono per 3-1.

Sassuolo-Verona, la partita

I padroni di casa trovano il vantaggio in avvio grazie al centravanti Pinamonti che capitalizza al meglio un assist di Toljan. Il Sassuolo sembra in pieno controllo della partita, ma nella ripresa il Verona riporta il risultato in equilibrio grazie a una rete di Ngonge. Ma dopo il pareggio scaligero, sale in cattedra Berardi che prima firma il nuovo vantaggio del Sassuolo (64’) e poi blinda la vittoria realizzando un calcio di rigore a venti minuti dal termine.