Roma-Olympiacos 1-1: Rodinei risponde a Pellegrini, rivivi diretta

Nell'utimo test prima del ritiro in Inghilterra De Rossi prova il tridente Soulé, Dovbyk e Dybala ma non va oltre il pari
8 min
Aggiorna

RIETI - Nell'ultimo test prima della partenza per l'Inghilterra la Roma non va oltre l'1-1 a Rieti, allo stadio Manlio Scopigno, contro l'Olympiacos di Mendilibar, l'allenatore del Siviglia che ha vinto l'Europa League in finale contro Mourinho. Sblocca Pellegrini su rigore al 17', ma dopo appena cinque minuti Rodinei, ancora dal dischetto, pareggia per i greci. Buon test per De Rossi che lancia dal 1' Soulé con Abraham e Zalewski e che poi ad inzio secondo tempo affianca all'argentino Dovbyk e Dybala, in campo tutti e tre insieme per circa 25'. Prove di 4-3-3 e 4-2-3-1 con lampi di bel gioco, la nuova squadra di DDR prende forma.

19:52

De Rossi: "Arriveranno altri giocatori"

De Rossi nel post gara ha parlato anche di mercato: "Ho una società alle spalle che fa questi investimenti. Sono colui che ha più pazienza in questa città, perché so che c'è una società che vuole fare le cose fatte bene e arriveranno altri giocatori così".

19:37

Roma-Olympiacos, le foto della partita

Dal gol di Pellegrini all'esordio di Soulé e Dovbyk: tutte le foto della partita della Roma.

19:22

A breve le parole di De Rossi

Tra pochi minuti è atteso nella zona mista dello stadio Manlio Scopigno De Rossi per commentare la prova della Roma.

19:00

Le statistiche di Roma-Olympiacos

Roma-Olympiacos finisce 1-1 con reti di Pellegrini e Rodinei, entrambe su rigore. Ecco tutti i numeri e le statistiche della partita. LEGGI QUI

18:49

90'+2' - Dovbyk spreca il contropiede, finisce la partita

L'ultima chance della partita capita alla Roma, ma Dovbyk spreca il contropiede isolato contro il difensore, perdendo il duello. L'arbitro fischia la fine dopo due minuti di recupero: finisce 1-1 con due rigori segnati da Pellegrini e Rodinei.

18:38

81' - Brutto fallo su Angelino, scintille in campo. Entra Dahl

Un brutto fallo su Angelino accende qualche scintilla in campo, subito spente dall'arbitro. E' l'ultima azione del terzino giallorosso, al suo posto il nuovo acquisto Dahl. De Rossi dà spazio anche a Graziani per Le Fée. TABELLINO LIVE

18:31

74' - TRAVERSA OLYMPIACOS, MIRACOLO DI SVILAR!

L'Olympiacos a un passo dal 2-1, ma Svilar con un super riflesso salva la Roma e devia sulla traversa il colpo di testa.

18:29

72' - El Shaarawy sfiora il gol

Con tre passaggi la Roma ribalta il fronte e si ritrova lanciata in porta, ma il tiro a giro di El Shaarawy esce di poco.

18:26

69' - Entrano Pisilli e Kumbulla, fuori Soulé

De Rossi toglie Ndicka e Soulé ed inserisce Kumbulla e Pisilli. La Roma torna al 4-3-3, l'esperimento Dybala-Dovbyk-Soulé è durato quasi 25 minuti.

18:20

63' - Ammonito Le Fée

Le Fée blocca la ripartenza dell'Olympiacos trattenendo l'avversario, giallo per lui anche se è un'amichevole.

18:11

54' - Dovbyk vicino al gol!

Dybala si libera in area e scarica il mancino, il tiro colpisce Dovbyk e per poco la deviazione non si trasforma in gol.

18:04

46' - Inizia il secondo tempo: Dovbyk e Dybala in campo

Si riparte, De Rossi opera diversi cambi e passa al 4-2-3-1. Fuori Mancini, Cristante, Celik, Zalewski, Abraham e Pellegrini, dentro Smalling, Bove, Dybala, Dovbyk, El Shaarawy e Sangaré. Dunque ora Soulé, Dybala e El Shaarawy agiranno alle spalle di Dovbyk. Davanti alla difesa Bove e Le Fée, la fascia di capitano passa a Smalling.

17:49

Finisce il primo tempo, Roma-Olympiacos 1-1

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo, all'intervallo è 1-1. IL TABELLINO LIVE

17:44

43' - Doppia chance per l'Olympiacos

Pericoloso l'Olympiacos con Kostoulas, che prima entra in area ma non riesce a calciare bene e poi tenta una volée che esce di poco fuori.

17:33

32' - Numero di Soulé, Roma pericolosa

Quando si accende Soulé si accende anche la Roma: tacco illuminante, poi l'Olymoiacos libera l'area di rigore.

17:23

22' - PAREGGIA L'OLYMPIACOS SU RIGORE

Il vantaggio della Roma dura pochi minuti perché l'Olymopiacos pareggia su rigore: fallo di Celik, Rodinei dal dischetto trafigge Svilar.

17:18

17' - SBLOCCA PELLEGRINI, ROMA-OLYMPIACOS 1-0

Dal dischetto va Pellegrini che piazza sulla destra, il portiere tocca ma non trattiene: 1-0.

17:16

15' - Rigore per la Roma!

Percussione di Angelino, poi un rimpallo favorisce Abraham che in area viene atterrato: rigore.

17:06

5' - Primo spunto di Soulé, Abraham di pallonetto

Si fa vedere Soulé con un primo spunto sulla destra, suola e dribbling per i tifosi. Poco dopo Abraham prova il pallonetto, ma è fuorigioco.

17:02

+++ 1' - INIZIA ROMA-OLYMPIACOS +++

Si parte, inizia la partita tra l'entusiasmo del pubblico giallorosso.

16:57

Roma e Olympiacos in campo, tra poco si parte

Pochi minuti ancora e poi allo stadio Manlio Scopigno comincerà Roma-Olympiacos. Squadre pronte, tifosi anche.

16:47

L'ingresso di Dovbyk e la reazione dei tifosi

Dovbyk entra in campo con il gruppetto delle riserve e i tifosi sugli spalti reagiscono così: GUARDA IL VIDEO

16:44

La prima di Soulé titolare

De Rossi sceglie Soulé dall'inizio, alla prima da titolare. Duetterà con Abraham e, forse, nel secondo tempo anche con Dovbyk.

16:34

Roma in campo per il riscaldamento

Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Accolta con un boato e con cori la Roma. Soulé in mezzo al campo palleggia e dà spettacolo. GUARDA IL VIDEO

16:22

La Roma vola in Inghilterra dopo la partita

Al triplice fischio Dybala e compagni saliranno su un pullman direzione Fiumicino per raggiungere il St George's Park National Football Centre e dare inizio al ritiro in Inghilterra.

16:15

Già diversi tifosi allo stadio

Si stanno radunando fuori lo stadio i tifosi della Roma. Alcuni hanno già preso posto all'interno, tra meno di un'ora si gioca.

16:08

Roma, la formazione ufficiale: Soulé titolare

ROMA (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angelino; Le Fée, Cristante, Pellegrini; Soulé, Abraham, Zalewski. Allenatore: De Rossi.

16:00

Quando e dove vedere Roma-Olympiacos

Il fischio d'inizio della partita è fissato alle 17. L'amichevole sarà trasmessa in esclusiva tv e streaming su Dazn.