Roma-Tolosa: palo di Smalling, prima sconfitta per De Rossi. Rivivi la diretta

I giallorossi perdono 1-0 a Trigoria contro i francesi nella terza amichevole stagionale. Nel finale grande occasione per il difensore inglese
Roma-Tolosa: palo di Smalling, prima sconfitta per De Rossi. Rivivi la diretta© AS Roma via Getty Images
7 min
Aggiorna

ROMA- Prima sconfitta stagionale per la Roma: dopo il 6-1 al Latina e il pareggio a Kosice, la squadra di De Rossi cade 1-0 a Trigoria contro il Tolosa. Nel bel mezzo del mercato, aspettando Soulé e Dovbyk, il tecnico giallorosso ha continuato le prove tattiche studiando soprattutto il nuovo arrivato Le Fée. Nella ripresa i rientri di Smalling e Abraham, che avevano saltato le prime due amichevoli per fastidi muscolari. Rivivi con noi la diretta della partita.

21:00

Roma, da Soulé e Le Fée al nuovo centravanti: tutte le spese dei Friedkin

Ecco tutti gli investimenti del club giallorosso negli ultimi affari di mercato.

20:45

Roma, scopriamo la trama dei Friedkin

Leggi il commento di Marco Evangelisti sulla squadra giallorossa.

20:30

Roma, la seconda maglia è pronta. E Adidas si tinge di giallorosso

Contro il Tolosa la squadra ha indossato la prima divisa al Fulvio Bernardini. Il primo agosto il lancio del secondo kit.

20:15

Dovbyk sempre più vicino alla Roma: due indizi di mercato clamorosi

Il centravanti ucraino è il primo obiettivo per l'attacco di De Rossi, intesa totale sull'ingaggio e si lavora all'accordo col Girona.

20:00

Roma-Tolosa 0-1, tutte le foto della partita

Le immagini più belle della sfida tra i giallorossi e i francesi. Guarda tutte le FOTO.

19:48

48' - Finisce la partita: Roma-Tolosa 0-1

La squadra di De Rossi spinge soprattutto negli ultimi dieci minuti, ma non trova l'occasione giusta per il pareggio. A Trigoria, vince il Tolosa 1-0.

19:47

47' - Palo di Smalling

Roma sfortunata nel finale, con il difensore inglese che colpisce il palo deviando da pochi passi una punizione dalla destra.

19:41

41' - Grande occasione per Darboe

Il centrocampista sfiora il pareggio con un gran tiro dal limite dell'area, respinto dal portiere del Tolosa.

19:26

26' - Altri cambi per la Roma

De Rossi inserisce anche Ryan, Solbakken, Darboe, Sugamele, Cama, Graziani e Nardin.

19:25

25' - Seconda pausa: altro cooling break

Fa ancora molto caldo a Trigoria. I giocatori delle due squadre si fermano per una breve pausa.

19:15

15' - Affondo di Angelino sulla sinistra

Buona iniziativa del laterale spagnolo, che va sul fondo e mette al centro per Abraham, anticipato dalla difesa francese.

19:00

1' - Inizia il secondo tempo: tre cambi per la Roma

De Rossi inizia a cambiare alcune pedine. Entrano Bove, Smalling e Abraham. Escono Pisilli, Kumbulla e Dybala.

18:48

48' - Finisce il primo tempo: Roma-Tolosa 0-1

Ritmi bassi e poche occasione nella prima frazione di gioco. La Roma si fa vedere in un paio di occasioni con Joao Costa e Dybala, ma senza troppa convinzione. Il Tolosa, invece, trova il gol al primo affondo con Gboho.

18:35

35' - Tolosa in vantaggio

I francesi affondano sulla destra, la difesa della Roma si fa trovare impreparata e in mezzo all'area ne approfitta Gboho, che di destro supera in due tempi Svilar.

18:23

23' - Prima pausa: c'è il cooling break

Fa molto caldo a Trigoria e giustamente le due squadre si fermano un attimo per bere e rinfrescarsi.

18:14

14' - Dybala ci prova su punizione

L'attaccante argentino, oggi capitano della Roma, calcia dal limite su punizione guadagnata da Joao Costa, ma il pallone viene respinto di testa da un avversario.

18:1o

10' - Joao Costa, primo spunto sulla destra

Il diciannovenne brasiliano scatta bene sulla fascia destra, si accentra ma perde il tempo giusto e non riesce ad essere incisivo nella conclusione di sinistro.

18:00

1' - Roma-Tolosa, calcio d'inizio

Inizia il match amichevole a Trigoria. Primo pallone per i giallorossi.

17:45

In panchina Smalling e Abraham

Pronti ad entrare nella ripresa, tra gli altri, anche i due inglesi che hanno recuperato dai rispettivi fastidi muscolari.