Milan, Fonseca esordisce con pareggio in amichevole: 1-1 contro il Rapid Vienna

I rossoneri si fanno agguantare nei minuti finali dagli austriaci dopo il gol di Florenzi su assist di Maldini
Milan, Fonseca esordisce con pareggio in amichevole: 1-1 contro il Rapid Vienna© AC Milan via Getty Images

Paulo Fonseca ha debuttato sulla panchina del Milan con un pareggio nella prima amichevole della stagione. La squadra rossonera ha giocato contro il Rapid Vienna, terminando la partita con il risultato di 1-1. Nel primo tempo gli austriaci hanno creato diverse occasioni e colpito due pali.

Milan, pareggio contro il Rapid Vienna nella prima uscita di Fonseca

Il Milan, però, è riuscito a passare in vantaggio al 64' grazie a un gol di Alessandro Florenzi su assist di Daniel Maldini. Tuttavia, a pochi minuti dalla fine della partita, al 88', Demir ha trovato il pari per il Rapid Vienna, negando così la vittoria al Milan e rovinando l'esordio di Fonseca sulla panchina milanista.