Pagelle Juve-Brest 2-2, i migliori e i peggiori dell'amichevole

I bianconeri ospitano i francesi a Pescara per la seconda amichevole prestagionale: segui la partita in tempo reale
7 min
Aggiorna

La Juve di Thiago Motta torna in campo per la seconda volta in questo precampionato. A Pescara i bianconeri giocheranno in amichevole contro i francesi del Brest, squadra che ha concluso l’ultima Ligue 1 al terzo posto in classifica. Segui tutti gli aggiornamenti della partita in tempo reale

23:07

Locatelli: "Che peccato quel gol preso nel finale"

Manuel Locatelli ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo il pari in amichevole della Juve contro il Brest: "Peccato aver preso quel gol all'ultimo. Abbiamo fatto una buona partita. Il nuovo staff? Ha portato molto entusiasmo, mi piace perché sono persone molto sincere e dirette. La Juve parte per vincere? Il motto resta quello, poi bisogna allenarsi duro per provare a centrare i nostri obiettivi senza parlare troppo di vittorie o altro"

23:01

I migliori e i peggiori della Juventus contro il Brest

Il pareggio contro il Brest ha evidenziato qualche piccolo passo in avanti rispetto alla pesante sconfitta contro il Norimberga. Stasera a Pescara hanno dato segnali incoraggianti Cabal che ha regalato sicurezza a tutto il reparto difensivo, Danilo che è entrato e ha lasciato subito il segno con il gol del parziale sorpasso bianconero. Bene anche Cambiaso e il neo acquisto Douglas Luiz. Da rivedere invece la prestazione di Thuram che in mezzo al campo ha perso davvero troppi palloni. Anche da Weah ci si aspetta molto di più.

22:52

Finisce la partita, Juve-Brest 2-2

Termina in parità la seconda uscita stagionale della Juve di Thiago Motta. Una partita giocata a ritmi piuttosto blandi, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa la scossa è arrivata dopo l'inserimento dei tre brasiliani Douglas Luiz, Bremer e Danilo. Per i bianconeri in gol Vlahovic su rigore e Danilo su assit del neo acquisto Douglas Luiz

22:45

83' Juve-Brest 2-2: Camblan batte Perin

Il Brest non si arrende e nel finale trova il pareggio con Camblan, bravo a battere Perin sotto misura al termine di una azione di rimessa che ha colto impreparata la retroguardia juventina

22:36

76' Ritmi più alti

La seconda metà della ripresa sta regalando più spettacolo con occasioni da gol e ritmi più alti

22:33

72' Juve-Brest 2-1: Danilo ribalta tutto!

La Juve balla sull'asse brasiliano Douglas Luiz-Danilo: il neo acquista pennella un cross al bacio dall'angolo, la colonna bianconera non perdona di testa. Nell'occasione è evidente l'errore di posizionamento dei difensori francesi. Poco male, la Juve ribalta il risultato e passa in vantaggio!

22:31

62' Cambi nella Juve

Tre cambi per la Juve: fuori Savona per Danilo; Fagioli cede il posto a Douglas Luiz; fuori anche Gatti per Bremer

22:22

58' Juve-Brest 1-1: pareggia Vlahovic su rigore!

Il primo gol dell'era Thiago Motta lo segna l'attaccante con una precisa conclusione dal dischetto

22:14

Juve-Brest 0-1: sblocca Camara!

Francesi avanti a inizio ripresa con Camara che sfrutta al meglio un buco difensivo della retroguardia bianconera per battere Perin con un inserimento perfetto

22:11

Juve, si riparte con due cambi

I bianconeri cominciano la ripresa con Yildiz e Perin in campo al posto di Di Gregorio e Mbangula

21:48

Finisce senza recupero il primo tempo: Juve-Brest 0-0

Primo tempo sotto tono con poche occasioni da gol

21:45

42' Ritmi molto bassi tra Juve e Brest

Serata di poche emozioni quella vissuta finora dal pubblico dell'Adriatico di Pescara

21:34

25' Juve, due occasioni per sbloccare il match

Doppia chance per la Juve per sbloccare l'amichevole: prima Weah con una conclusione dalla lunga distanza spaventa Coudert, poi Vlahovic si divora il gol di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Cambiaso

21:24

20' Nessuna chiara occasione da gol

Per il momento a Pescara non si sono viste chiare occasioni da gol. La partita viaggia su ritmi piuttosto blandi

21:23

18' Thuram sbaglia a centrocampo, il Brest non ne approfitta

Grave errore in costruzione di Thuram che per un eccesso di confidenza perde un pallone velenoso: i francesi ripartono in contropiede ma alla fine la retroguardia bianconera riesce ad interrompere l'iniziativa avversaria

21:14

10' Brest ancora pericoloso

La Juventus ha parecchia difficoltà nella costruzione del gioco, i francesi sembrano più pimpanti: un tiro in diagonale spaventa Di Gregorio, palla a lato di parecchio

21:05

1' Brest subito pericoloso

Cominciano bene i francesi, subito offensivi: Cambiaso copre bene una bella iniziativa transalpina

21:04

Si comincia all'Adriatico

Comincia l'amichevole della Juve di Motta contro i francesi del Brest

20:50

Otto cambi rispetto a Norimberga

Rispetto alla gara disputata e persa contro il Norimberga, Thiago Motta ha deciso di cambiare otto interpreti nella sua formazione titolare, confermando soltanto Di Gregorio in porta, Locatelli e Thuram a centrocampo

20:10

La formazione ufficiale della Juventus

La Juventus scenderà in campo con questa formazione (4-3-3): Di Gregorio, Cabal, Gatti, Savona, Cambiaso, Fagioli, Locatelli, Thuram, Weah, Mbangula Tshifunda, Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Daffara, Bremer, Danilo, Yildiz, Adzic, Douglas Luiz, Barbieri, Rouhi, Sekulov

20:09

Juve, voglia di riscatto dopo il ko contro il Norimberga

La squadra bianconera scenderà in campo con la voglia di riscattare il pessimo esordio nella pre-season contro il Norimberga: una sconfitta pesante che ha lasciato a Thiago Motta molti dubbi e ben poche certezze