Diretta Newcastle-Fiorentina 2-0: Italiano ko contro Tonali LIVE

Primo test per i viola nel corso del torneo amichevole "Sela Cup": segui la cronaca della partita
Diretta Newcastle-Fiorentina 2-0: Italiano ko contro Tonali LIVE© ANSA
7 min
Aggiorna

Prima sconfitta per la Fiorentina di Vincenzo Italiano nel corso del torneo amichevole, Sela Cup. I viola perdono al St. James' Park contro il Newcastle di Howe per 2-0. Altre protagoniste del torneo saranno Nizza e Villarreal. Segui la sfida in diretta.

18:42

Fiorentina ultima in classifica

Così la classifica della Sela Cup dopo la prima giornata: Newcastle 5 punti (3 per la vittoria e uno per ciascun gol segnato), Nizza Villarreal 2 punti (pareggio 1-1) e Fiorentina ultima con zero punti.

18:21

90' - È finita, Fiorentina ko

Finisce la partita al St. James' Park. Primo ko per la Fiorentina nella Sela Cup, vince il Newcastle di Tonali grazie alle reti di Almiron e Isak. Domani i viola di Italiano sfideranno il Nizza.

18:20

89' - Spinge ancora il Newcastle

Nonostante il risultato ormai in cassaforte, gli inglesi restano in avanti e attaccano. Ci prova ancora Gordon da fuori, ma la palla sfiora la porta.

18:14

83' - Ultimi cambi per Italiano

Dentro Amatucci e Ikoné, fuori Arthur e Cabral.

18:12

82' - Gol Newcastle, raddoppia Isak

Secondo gol per gli inglesi, stavolta da calcio d'angolo con il colpo di testa vincente di Isak che batte Cerofolini.

18:05

74' - Gordon spreca una grandissima occasione

Si addormenta la difesa della Fiorentina, cross dal lato per Gordon davanti la porta tutto solo, che clamorosamente colpisce male e manda fuori.

18:04

73' - Altri cambi per Italiano

Due sostituzioni per la Fiorentina: Sabiri e Kouamé per Brekalo e Gonzalez

17:58

67' - La Fiorentina prova a reagire

Ora viola avanti a caccia del pareggio. Non ci sono, però, ancora occasioni importanti.

17:50

59' - Newcastle pericoloso, la Fiorentina risponde

Altro contropiede degli inglesi, ma stavolta Cerofolini chiude bene. I viola recuperano palla e ripartono e sfondano in area, senza però trovare il tiro vincente.

17:44

52' - Tonali pericoloso

L'ex Milan ci prova da punizione e sfiora il palo. Ancora un brivido per la Fiorentina che non riesce a reagire.

17:38

47' - Solo un cambio per Italiano

Dentro Kayode e fuori Dodò. Questa l'unica sostituzione finora dei viola.

17:36

46' - Inizia il secondo tempo

Riparte la sfida tra Newcastle e Fiorentina.

17:17

45' - Finisce il primo tempo

Finisce la prima metà di gioco. Newcastle decisamente più aggressivo, al momento in vantaggio con il gol di Almiron e con numerose occasioni create tra cui un palo colpito. La Fiorentina dovrà reagire nella ripresa.

17:16

44' - Cerofolini evita il raddoppio

Ancora avanti il Newcastle, ma stavolta Cerofolini non si fa battere e blocca il tiro di Gordon.

17:10

38' - Gol Newcastle, sblocca Almiron

Dopo le tante occasioni create, arriva il gol per gli inglesi. Azione tutta in contropiede, con Isak che lancia Almiron che batte Cerofolini e fa 1-0.

17:03

31' - Pressione del Newcastle

Ancora aggressivi gli inglesi. a caccia del vantaggio. Fiorentina chiusa nella propria area, che riesce a liberarsi grazie al lavoro di Milenkovic.

16:56

25' - Palo Newcastle!

Ancora Gordon, stavolta servito in una posizione perfetta ma il suo tiro si ferma sul palo. Rischio per la Fiorentina.

16:54

23' - Partita equilibrata

Cresce la Fiorentina, ora c'è equilibrio in campo tra le due squadre che si attaccano a viso aperto.

16:48

16' - Reazione Fiorentina!

I viola rispondono all'assalto degli inglesi: lancio di Arthur per Gonzalez, che controlla e chiude con un sinistro di poco a lato.

16:46

14' - Ancora Newcastle pericoloso

Stavolta ci prova Gordon dalla distanza, sorprendendo la difesa viola. Tiro che termina a lato.

16:41

9' - Newcastle pericoloso

Ancora gli inglesi pericolosi e lanciati in avanti a caccia del vantaggio. Cerofolini si fa trovare pronto e respinge.

16:38

6' - Primo tentativo del Newcastle

Il primo tiro del match è per gli inglesi, decisamente più pericolosi e aggressivi in questa prima fase.

16:30

1' - Si comincia!

Fischio d'inizio: inizia Newcastle-Fiorentina.

16:25

Fiorentina, il nuovo acquisto

Vincenzo Italiano potrà testare la condizione della sua squadra in questa amichevole. E ad aspettarlo ci sarà un nuovo rinforzo: ecco di chi si tratta. (LEGGI TUTTO)