Iling-Junior salva il Bologna, il Como sfiora il colpo con Cutrone

I ragazzi di Fabregas vanno vicini alla prima vittoria stagionale all'esordio al Sinigaglia: i rossoblù pareggiano nel recupero
Iling-Junior salva il Bologna, il Como sfiora il colpo con Cutrone© ANSA

Il Como sfiora la prima vittoria stagionale, ma il Bologna riesce a conquistare il pareggio in pieno recupero. Finisce 2-2 alla prima partita di questa stagione al Sinigaglia

Illusione Como, il Bologna pareggia nel recupero

Primo tempo dominato dalla squadra di Fabregas. Gara sbloccata dopo appena 5 minuti con l'autogol di Casale all'esordio nella difesa dei rossoblù. Tante le occasioni per i lombardi nella prima frazione, che però non riescono a concretizzare. Ci pensa Cutrone all'inizio della ripresa a regalare il doppio vantaggio ai suoi. Il Como sembra in controllo della partita, ma il Bologna riapre tutto al 76' con il secondo gol stagionale di Santiago Castro. I rossoblù prendono fiducia e si riversano in avanti. Sempre l'argentino, in pieno recupero, fa l'assist per il gran gol dell'ex Juve Iling-Junior (all'esordio con il Bologna) che riporta la gara in parità.