Cagliari-Monza 1-1: a Ranieri non basta Dossena

Parità all'Unipol Domus: al vantaggio rossoblù, arrivato in avvio di gara, replica Maric nella seconda frazione di gioco
Cagliari-Monza 1-1: a Ranieri non basta Dossena© Getty Images

CAGLIARI - Si chiude 1-1 Cagliari-Monza, lunch match della tredicesima giornata del campionato di Serie A. Erano stati i rossoblù di Ranieri a portarsi in avvio ad inizio gara (10') con Dossena, mentre nella seconda frazione di gioco è stato Maric a fissare il punteggio sull'1-1 definitivo.

Cagliari-Monza: apre Dossena, pareggia Maric

Se il primo squillo è ospite con Gagliardini, il Cagliari replica con Viola e passa in vantaggio al 10': sugli sviluppi di un angolo, Di Gregorio si oppone con una gran parata al colpo di testa di Goldaniga, sulla respinta si avventa Dossena che porta in vantaggio i rossoblù. Il Cagliari, prima dell'intervallo, va a caccia del bis con Zappa e Viola, inframezzati dal tentativo di pareggio del Monza con Birindelli. Nella ripresa il Monza dapprima sfiora il pari con la traversa colpita da Mota, poi lo trova al 16' con il colpo di testa di Maric su calcio d'angolo. Ospiti che sfiorano anche il colpaccio nel finale con Gaglardini: termina 1-1.