Juventus-Roma 1-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della terza giornata di campionato
Juventus-Roma 1-1: tabellino, statistiche e marcatori© AS Roma via Getty Images

TORINO - Juventus e Roma pareggiano 1-1 all'Allianz Stadium. Al gol su punizione di Vlahovic nel primo tempo risponde Abraham su assist di Dybala nella ripresa.

Juventus-Roma, il tabellino

JUVE (4-3-3): Sczcesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Locatelli (41' st Rovella), Rabiot (13' st Zakaria), Miretti (32' st Milik); Cuadrado (32' st McKennie), Vlahovic (41' st Kean), Kostic.
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Gatti, Rugani, McKennie, Rovella, Zakaria, Milik, Kean, Soulé. All. Allegri

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (1' st El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (17' st Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (1' st Zalewski); Dybala (32' st Kumbulla), Pellegrini (48' st Bove); Abraham.
A disposizione: Boer, Svilar, Shomurodov, Vina, Celik, Kumbulla, Bove, Zalewski, Tripi, El Shaarawy. All. Mourinho

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 2' pt Vlahovic (J), 24' st Abraham (R)

NOTE: AL 26' gol annullato a Locatelli (J) al Var; Ammoniti: Locatelli, Kostic (J); Cristante, Celik (R); Recupero: 1' pt, 4' st