Spalletti apre i cancelli, test con i giovani del Borussia Dortmund e si riparte dal 3-5-2

Il ct è partito di nuovo dalla difesa a tre: i titolari di Lipsia a riposo
Fabrizio Patania

Spalletti, alla ripresa degli allenamenti, ha aperto i cancelli. Allenamento aperto al pubblico contrariamente al piano iniziale che prevedeva soltanto i primi 15 minuti ai media. Come era successo dopo le partite con Albania e Spagna, è stata coinvolta una selezione giovanile del Borussia Dortmund (finita 4-0 con due gol di Scamacca e due di Frattesi) I giocatori impegnati con la Croazia sono rimasti in palestra.

Un giorno di riposo supplementare. Il ct è partito di nuovo dalla difesa a tre. Vicario tra i pali. Gatti, Mancini, Buongiorno nel reparto arretrato. Bellanova e Cambiaso gli esterni del 3-5-2. Sulla linea mediana Cristante, Fagioli e Frattesi. Chiesa e Scamacca in attacco. El Shaarawy, Folorunsho e Zaccagni rinforzano la giovanile del Borussia Dortmund.