Beffa Slovenia: Jovic salva la Serbia al 95', rivivi la diretta

Illusorio vantaggio di Karnicnik: all'Allianz Arena gli uomini di Kek e Stojkovic hanno pareggiato 1-1 nella seconda giornata del gruppo C

Aggiorna

All'Allianz Arena di Monaco di Baviera è andata in archivio Slovenia-Serbia: gli uomini di Kek e Stojkovic si sono sfidati nella seconda giornata del gruppo C di Euro 2024. Tutto nella ripresa: vantaggio di Karnicnik al 69' e pari di Jovic al 95'. Primo punto per Vlahovic e compagni, sale a quota due l'undici capitanato da Oblak. Rivivi la diretta.

17:03

Euro 2024, le classifiche

La situazione in classifica aggiornata di tutti i gruppi di Euro 2024. (LE CLASSIFICHE DI EURO 2024)

16:59

Euro 2024, il calendario

Euro 2024, con l'1-1 tra Slovenia e Serbia è iniziato il giovedì di gare valide per la seconda giornata della kermesse continentale. (RISULTATI E CALENDARIO)

16:55

Finisce qui! Pari in extremis per la Serbia contro la Slovenia

Jovic al 95' ha evitato la sconfitta della Serbia e negato alla Slovenia la gioia del primo successo in un Europeo. Fischio finale all'Allianz Arena di Monaco di Baviera.

16:53

90'+5' - Gol di Jovic, Slovenia-Serbia 1-1

Jovic! Ha pareggiato all'ultimo respiro la Serbia. Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ilic.

16:52

90'+4' - Ammonito Vipotnik

Ammonito Vipotnik.

16:50

90'+3' - Ammonito Gacinovic

Ammonito Gacinovic mentre piovono bicchieri in campo dagli spalti in direzione di Oblak.

16:49

90'+2' - Ammonito Jovic

Ammonito Jovic. Si alza il tenore agonistico della partita nelle battute finali.

16:48

90'+1' - Cambia la Slovenia

Brekalo per Elsnik, cambia la Serbia.

16:47

90' - Cinque minuti di recupero

Sono cinque i minuti di recupero che seperano la Slovenia dalla prima vittoria a un Europeo.

16:44

87' - Ammonito Janza

Ammonito Janza.

16:42

85' - Oblak para su Birmancevic

Oblak tocca in angolo un velenoso tiro-cross del subentrato Birmancevic.

16:40

83' - Subito Samardzic

Si fa vedere subito Samardzic: tiro fuori.

16:39

82' - Doppio cambio Serbia, dentro anche Samardzic

Entrano Samardzic e Birmancevic, escono Zivkovic e Tadic: la Serbia ha finito così i suoi cambi.

16:36

79' - Karnicnik scatenato

Karnicnik ci ha preso gusto: tiro da lontano, di poco fuori.

16:33

76' - Doppio cambio Slovenia

Doppio cambio: fuori Sesko e Stojanovic, dentro Verbic e Vipotnik.

16:32

75' - Milinkovic-Savic non trova la porta

Milinkovic-Savic non trova la porta su invito di Tadic.

16:29

72' - Traversa di Mitrovic!

Mitrovic centra la traversa con una girata di prima intenzione dal centro dell'area di rigore. Karnicnik ancora decisivo, stavolta con la deviazione fondamentale per mandare la palla a schiantarsi contro il legno sopra la testa di Oblak.

16:26

69' - Gol di Karnicnik, Slovenia-Serbia 1-0

Karnicnik fa esplodere di gioia i tifosi della Slovenia firmando il gol del vantaggio. Gran ripartenza spinta dal terzino destro della Slovenia, pallone allargato sulla sinistra per Elsnik che crossa sul secondo palo c'è proprio Karnicnik a chiudere l'azione.

16:21

64' - Doppio cambio Serbia, escono Vlahovic e Lukic

Due cambi per la Serbia: escono Vlahovic (che non l'ha presa bene) e Lukic, entrano Jovic e Milinkovic-Savic.

16:20

63' - Cambia la Slovenia

Mlakar fa posto a Stankovic nella Slovenia.

16:15

58' - Gran parata di Rajkovic

Rajkovic vola e disinnesca una gran tiro a giro dalla distanza di Sesko. Ancora ribaltamenti di fronte continui tra Slovenia e Serbia.

16:11

54' - Ammonito Lukic

Ammonito Lukic, fallo sulla trequarti.

16:09

52' - Rajkovic attento

Rajkovic allontana neutralizzando il tenativo di percussione di Sesko.

16:06

49' - Bijol rischia l'autogol

Bijol rischia l'autogol svirgolando un cross di Gacinovic.

16:04

47' - Oblak cala la saracinesca

Oblak neutralizza il tentativo di scavino da parte di Mitrovic dopo una triangolazione con  Tadic. Ancora una volta attento il capitano della Slovenia.

16:03

46' - Si riparte con un cambio

Si riparte con un cambio nella Slovenia: fuori Mladenovic, dentro Gacinovic.

15:56

Slovenia-Serbia, le statistiche

Slovenia-Serbia, le statistiche dopo aggiornate alla fine del primo tempo. (LEGGI TUTTE LE STATISTICHE)

15:45

45' + 1' - Fine primo tempo

Fine primo tempo all'Allianz Arena di Monaco. Si va al riposo sul risultato di Slovenia-Serbia 0-0.

15:44

45' - Un minuto di recupero

Un minuto di recupero. Ottima chiusura di Bijol su Zivkovic.

15:41

42' - Mitrovic pericoloso

Mitrovic da terra, servito da un cross Zivkovic, riesce a indirizzare il pallone verso la porta ma Oblak gli chiude tutto lo specchio con un'uscita tempestiva.

15:38

39' - Vlahovic centra la barriera

Vlahovic ci prova su calcio di punizione, ma colpisce la barriera.

15:36

37' - Palo di Elsnik

Slovenia vicina al gol: palo di Elsnik. Sesko non riesce a ribadire in rete non trovando lo specchio della porta.

15:30

31' - Sciupa Mitrovic

Angolo battuto da Tadic, la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva sulla testa di Mitrovic, appostato sul secondo palo. L'attaccante dell'Al Hilal non riesce incredibilmente a trovare lo specchio della porta. Palla sul fondo.

15:26

27' - Vlahovic si prova di testa

Drkusic si perde Vlahovic, che ci prova di testa: para, sicuro, Oblak.

15:24

25' - Ammonito Mladenovic

Primo cartellino giallo della partita, ammonito lo sloveno Mladenovic per un fallo in scivolata.

15:19

20' - Monologo Slovenia

Monologo che assume i tratti dell'assedio, a tratti: la Slovenia è padrona del campo, la Serbia è arroccata a difesa della propria area di rigore. Finora impalpabile Vlahovic.

15:14

15' - Meglio la Slovenia nel primo quarto d'ora di gioco

Più pericolosa e attiva la Slovenia nel primo quarto d'ora di gioco. Mlakar è una spina nel fianco per la difesa della Serbia, i compagni di squadra lo cercano con insistenza.

15:06

7' - Ancora Slovenia pericolosa

Mlakar arriva al tiro incrociando il destro, ancora pericolosa la Slovenia, ancora attento Rajkovic che respinge con le gambe.

15:03

4' - Avvio sprint di Slovenia e Serbia, tiro di Cerin

Avvio di gara vivace tra Slovenia e Serbia. Il primo tiro della partita è di Cerin, parato facilmente da Rajkovic.

15:00

1' - Partiti, è iniziata Slovenia-Serbia

Partiti. Calcio d'inizio all'Allianz Arena, è iniziata Slovenia-Serbia.

14:57

Inno della Slovenia

Ora è il turno dell'inno nazionale della Slovenia.

14:55

Inno della Serbia

Inni nazionali. Si inizia con quello della Serbia.

14:54

Slovenia e Serbia entrano in campo

Slovenia e Serbia fanno il loro ingresso in campo.

14:44

Concluso il riscaldamento

Si è concluso il riscaldamento di Slovenia e Serbia, che sono pronto ad affrontarsi all'Allianz Arena di Monaco di Baviera.

14:35

14:22

Euro 2024, continuano le gare valide per la seconda giornata della kermesse continentale. (RISULTATI E CALENDARIO)

14:16

Slovenia-Serbia, i precedenti

Sei degli otto precedenti confronti tra Slovenia e Serbia in tutte le competizioni sono terminati in equilibrio, con una vittoria per parte nei restanti due. (LEGGI TUTTE LE CURIOSITÀ)

14:07

Milinkovic-Savic in panchina

Nella Serbia, Stojkovic ha confermato Vlahovic in centrocampo. A centrocampo spazio per Ilic e Lukic, panchina per Milinkovic-Savic. Nessun cambio nell'undici di partenza della Slovenia rispetto all'esordio.

14:03

Slovenia-Serbia, le formazioni ufficiali

Slovenia-Serbia, le formazioni ufficiali.

SLOVENIA (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar; Sporar, Sesko. Ct. Kek.

SERBIA (3-4-1-2): Rajkovic, Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Ilic, Lukic, Mladenovic; Tadic; Mitrovic, Vlahovic. Ct. Stojkovic.

14:00

La Serbia minaccia di lasciare Euro 2024

Ad agitare le ore precedenti al fischio di Slovenia-Serbia la minaccia della nazionale balcanica di ritirarsi da Euro 2024: perché (LEGGI TUTTO).