Incredibile in Lecce-Parma, l’arbitro va ko! Entra Feliciani al suo posto

Il direttore di gara costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio

Episodio curioso avvenuto nel primo tempo di Lecce-Parma, gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Sul risultato di 2-0 a favore degli ospiti c'è stato un infortunio in campo, che ha portato ad una sostituzione. Si è trattato dell'arbitro Minelli, che al 25' è stato costretto a fermare il match dopo aver sentito un problema al polpaccio.

Minelli ko: entra Feliciani

Il direttore di gara si è sottoposto alle cure dello staff medico del Lecce ed ha provato a stringere i denti, ma dopo pochi minuti ha dovuto alzare bandiera bianca. Al suo posto è entrato sul terreno di gioco il quarto uomo Feliciani, che ha chiuso la sfida, terminata con il successo dei gialloblù di Pecchia.