Il quadro completo con i prossimi appuntamenti e la situazione dopo la prima giornata
Champions League classifica e calendario in tempo reale: la situazione delle squadre italiane© Getty Images

ROMA - Il Bologna pareggia 0-0 con lo Shakhtar Donetsk, nella prima gara della nuova edizione della Champions League. Il portiere dei rossoblù Skorupski, respinge un calcio di rigore a Sudakov dopo quattro minuti di gioco. Netto successo casalingo dello Sparta Praga (3-0) sul Salisburgo, nell'altro anticipo del pomeriggio.

L'Inter pareggia sul campo del City

Finisce 0-0 anche l'esordio dell'Inter, sul campo del Manchester City. Gara equilibrata e ricca di emozioni, con i padroni di casa che hanno spinto sull'acceleratore, ma con gli uomini di Inzaghi capaci di sfiorare il gol con Mkhytarian. Netta vittoria del Celtic sullo Slovan Bratislava: gli scozzesi si impongono 5-1. Successo esterno del Borussia Dortmund, che si impone 3-0 sul campo del Brugge, mentre una rete di Nuno Mendes al 90' regala al Paris Saint Germain, il successo contro il Girona.

Di seguito le classifiche e il calendario della Champions League.