Champions League, Milan ko: il Liverpool vince in rimonta, rivivi la diretta

Forte contestazione a San Siro dei tifosi rossoneria: Pulisic illude, poi la squadra di Slot ribalta la gara

Aggiorna

Dopo la Juventus, la prima italiana a esordire in questa nuova Champions League, inizia anche il cammino del Milan, ma in tutt'altro modo. Il Liverpool batte i rossoneri per 3-1 in rimonta. Pulisic sblocca la gara dopo pochi minuti. Per i Reds nel primo tempo segnano i due centrali difensivi, Konatè e Van Dijk. Nella ripresa Szoboszlai chiude la partita. Forte contestazione dei tifosi del Milan verso la squadra.

23:55

Champions League, classifica e calendario: la situazione delle squadre italiane

Dopo la prima giornata ecco il quadro completo con i prossimi appuntamenti: il calendario.

23:45

Berrettini a San Siro per Milan-Liverpool: l'incontro con Ibra e cosa si sono detti

Il tennista romano, presente allo stadio per la sfida di Champions League, ha incontrato Zlatan Ibrahimovic prima del fischio d'inizio: lo scambio di battute.

23:40

Capello scioccato dal Milan: "Mi sento affossato". Poi l'attacco alla squadra

L'ex tecnico ha commentato a Sky la brutta sconfitta rossonera contro il Liverpool in Champions: "A Leao la prima palla l'hanno data dopo 20 minuti. Ma come si fa?". Le sue parole.

23:35

Champions League, la classifica

Prime partite e primi risultati: così appare la prima classifica della Champions League.

23:30

Champions League, i risultati finali

Goleada del Bayern Monaco, fatica il Real: i risultati degli altri campi nella prima giornata di Champions League.

23:25

Kakà, il ritorno a San Siro

San Siro prima della partita aveva riaccolto Kakà: il saluto ai tifosi, poi i cori e la standing ovation.

23:20

Le parole di Fonseca

Il tecnico rossonero dopo la sconfitta all'esordio in Champions League a San Siro: le sue parole.

23:15

Milan-Liverpool, tifosi infuriati anche sui social

La sconfitta del Milan ha scatenato i tifosi anche sui social.

23:10

Milan, forte contestazione dei tifosi

La squadra di Fonseca esce dal terreno di gioco di San Siro tra i fischi dei tifosi milanisti, che in larga parte avevano lasciato lo stadio prima che la partita finisse.

22:59

90' + 5' - Finisce la partita: 3-1 per il Liverpool

La partita si chiude con il palo di Leao: il Liverpool batte il Milan 3-1 in rimonta.

22:54

90' + 2' - Entra Chiesa

Per gli ultimi minuti di recupero, il Liverpool manda in campo Federico Chiesa, che prende il posto di Salah. Entra anche Endo al posto di MacAllister.

22:50

88' - Angolo per il Milan

Calcio d'angolo per il Milan battuto corto da Leao per Theo Hernandez che mette in mezzo il pallone e trova la testa di Gabbia: pallone di poco alto.

22:47

85' - Milan pericoloso

Ribattuta al limite dell'area con il pallone che sbuca sui piedi di Reijnders: l'olandese calcia ma ribatte Konatè. Palla che arriva a Theo Hernandez che calcia dalla distanza e sfiora il palo.

22:45

83' - Liverpool ancora in avanti

Lancio dalla difesa di Van Dijk per Szoboszlai che al volo la rimette in mezzo per Nunez che al volo in girata la mette fuori. L'assistente segnala poi il fuorigioco di Szoboszlai.

22:37

75' - Ancora Van Dijk pericoloso

Come in occasione del gol, Van Dijk colpisce ancora il pallone di testa da calcio d'angolo, ma stavolta non riesce a centrare la porta.

22:29

67' - Ripartenza letale del Liverpool: Szoboszlai firma il 3-1

Brutta palla persa di Pavlovic, Gakpo guida la ripartenza del Liverpool per poi mettere in mezzo il pallone per Szoboszlai che trova il gol del 3-1.

22:26

64' - Liverpool pericoloso

Filtrante stupendo di MacAllister per Szoboszlai in area, l'ungherese riesce a girarsi ma trova la buona opposizione di Torriani.

22:21

59'- Il Milan reclama un rigore

Cross di Leao verso Morata che non riesce ad agganciare il pallon e reclama un fallo di mano di Gakpo, per l'arbitro non c'è niente.

22:14

51' - Maignan non ce la fa ed esce: esordisce il 2005 Torriani

Maignan rimane a terra dopo la botta presa da Tomori nel tentativo di anticipare Diogo Jota. Il portiere non ce la fa, esce in lacrime. Al suo posto esordisce il classe 2005 Torriani.

22:11

48' - Miracolo di Maignan

Gakpo in area tenta il passaggio in mezzo, palla deviata da Pavlovic che arriva a Diogo Jota a tu per tu con Maignan che fa un miracolo e salva il Milan.

22:08

46' - Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Milan-Liverpool: possesso per i rossoneri.

22:00

Ibrahimovic, la dura frase prima della Champions in diretta tv

Le parole dell'ex calciatore, al suo ritorno al San Siro dopo l'assenza, nel pre-partita di Milan-Liverpool: ecco cosa ha detto.

21:55

Champions League, i risultati sugli altri campi

In campo anche Bayern Monaco e Real Madrid: i risultati delle altre partite della Champions League a fine primo tempo.

21:51

45' + 5' - Finisce il primo tempo

Il primo tempo si chiude dopo la rimonta del Liverpool: il Milan parte bene ma poi soffre.

21:49

45' + 3' - Ancora Maignan decisivo

Ancora una volta Gakpo ci prova dalla distanza, stavolta tiro più potente e angolato, ma Maignan respinge con un grande intervento.

21:42

41' - Il Liverpool rimonta: 2-1 con Van Dijk

Prima della fine del primo tempo, il Liverpool rimonta: ancora una volta di testa da palla inattiva, stavolta è Van Dijk ad anticipare Maignan.

21:41

40' - Maignan salva su Salah

Ripartenza veloce del Liverpool guidata da Jota che cede il pallone a Salah: l'ex Roma calcia sull'angolino basso e Maignan con un grande intervento salva.

21:40

39' - Gakpo ci prova dalla distanza

Gakpo si crea lo spazio sulla trequarti e tenta il tiro: poco angolato, Maignan blocca facilmente.

21:35

34' - Angolo per il Liverpool

Il Liverpool preme ancora e guadagna un calcio d'angolo: Alexander Arnold la mette sul primo palo per Gakpo, ma respinge la difesa del Milan.

21:30

29 - Seconda traversa di Salah

Ora il Milan soffre tanto: Gakpo salta Calabria e se ne va sulla sinistra, calcia ma Maignan respinge, sulla ribattuta c'è ancora Salah che in girata la mette ancora una volta sulla traversa.

21:27

26' - Liverpool pericoloso con Jota

Riparte veloce il Liverpool con MacAllister che serve Jota sulla sinistra, da posizione favorevole calcia il pallone fuori.

21:24

23' - Pareggia il Liverpool: 1-1 con Konatè

Sulla punizione causata da Calabria, il Liverpool trova il gol del pareggio: Gakpo mette in mezzo il pallone e trova di testa Konatè. Brutta uscita di Maignan.

21:23

22' - Ammonizione per Calabria

Giallo ai danni del capitano del Milan Davide Calabria per un intervento in completo ritardo su Gakpo.

21:18

17' - Traversa del Liverpool con Salah

Prima grande occasione per il Liverpool: imbucata di Jota per Salah che dalla destra fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa della porta di Maignan.

21:14

13' - Preme il Milan

Continua a premere il Milan dopo il gol: Pavlovic tenta l'imbucata sulla trequarti per Morata, ma lo spagnolo viene anticipato da Tsimikas.

21:08

7' - Brivido Milan, Maignan si accascia ma poi si rialza

Brivido per il Milan dopo il gol con Maigna che si è accasciato a terra per un problema al quadricipite destro: dopo l'intervento dello staff medico del Milan, il portiere si è rialzato e ha ripreso a giocare.

21:03

3' - Subito Milan in vantaggio: Pulisic segna l'1-0

Parte fortissimo il Milan e passa subito in vantaggio: Morata imbuca per Pulisic sulla destra, l'americano si invola con la difesa del Liverpool mal posizionata e buca Alisson.

21:01

1' - Inizia la partita

Inzia la sfida tra Milan e Liverpool: primo possesso per i Reds.

20:50

Morata e il riferimento in diretta ad Alice Campello in conferenza: "Grazie..."

L'attaccante parla del momento difficile che ha vissuto sul piano personale prima della sfida di Champions League: ecco cosa ha detto.

20:40

Champions League, la nuova classifica

Ecco come si presenta la classifica a girone unico della Champions League dopo le prime due partite: chi c'è in vetta.

20:30

Champions League, il calendario della prima giornata

La nuova Champions League inizia subito con grandi sfide: clicca QUI per scoprire il calendario della prima giornata.

20:20

Milan-Liverpool, tutto sulla partita

Le curiosità pre partita e le formazioni: tutto quello che c'è da sapere sulla partita tra Milan e Liverpool.

20:10

La formazione ufficiale del Liverpool

LIVERPOOL (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Tsimikas; Mac Allister, Gravenberch; Salah, Szoboszlai, Gakpo; Jota. All. Slot.

A disposizione: Jaros, Kelleher, Gomez, Endo, Luis Diaz, Nunez, Chiesa, Jones, Robertson, Quansah, Morton, Bradley.

20:05

Milan, la formazione ufficiale

MILAN (4-2-3-1): Maignan, Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Reijnders, Fofana; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Morata. All. Fonseca.

A disposizione: Nava, Torriani, Okafor, Zeroli, Chukwueze, Emerson, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Musah, Abraham.

20:00

Sale l'attesa per Milan-Liverpool

Si avvicina sempre di più il fischio d'inizio della sfida tra Milan e Liverpool: via della partita in programma per le 21.