Saudi League, Cristiano Rolando show contro l'Al Ahli di Ibanez

L'asso portoghese trascina l'Al Nassr con una doppietta nel big match del massimo campionato dell'Arabia Saudita
Saudi League, Cristiano Rolando show contro l'Al Ahli di Ibanez© Getty Images

RIAD - Cristiano Ronaldo fa volare l'Al Nassr con la fascia di capitano al braccio. L'asso portoghese ha segnato due volte anche contro l'Al Ahli di Ibanez e Kessie salendo a 9 gol e 4 assist in 7 partite. Numeri incredibili. E' stato proprio lui a sbloccare la partita, finita con il punteggio di 4-3, con un diagonale di sinistro, dopo il servizio di Mané. Erano passati appena 4 minuti. Poi Cristiano Ronaldo si è ripetuto nel secondo tempo. Doppietta anche per Talisca. Per l'Al Ahli sono andati invece a segno Kessie, Mahrez su rigore e Al Brikan. In classifica l'Al Nassr aggancia al quinto posto l'Al Ahli a quota 15 punti.

Al Nassr-Al Ahli 4-3: cronaca, tabellino e statistiche

Saudi League, le altre partite

Vince di misura in trasferta l'Al Khaleej contro l'Al Akhdoud: basta il rigore trasfromato da Narey nella ripresa per l'1-0 definitivo. Cala il tris l'Al Feiha che si sbarazza dell'Al Riyadh per 3-1: tra i marcatori spicca Sabiri, ex Sampdoria e Ascoli. Vince e convince anche l'Al Wehda contro l'Abha. Secco 4-0, apre le danze Goodwin e le chiude Ighalo