Ligue 1: Ben Seghir e Camara battono il Lione, il Monaco vince ancora

Dopo la vittoria all'esordio, la squadra di Hutter conquista altri tre punti: Lacazette e compagni ancora a zero punti

Dopo la vittoria all'esordio in campionato contro il Saint-Etienne, il Monaco continua a vincere. Secondo successo stagionale con il 2-0 ai danni del Lione. I monegaschi sono in testa a punteggio pieno insieme al PSG, autore di una goleada contro il Montpellier, e il Lille che ha battuto 2-0 l'Angers.

Ligue 1, vincono Monaco, Lille e Le Havre

Monaco che nel primo tempo va più volte vicino al gol del vantaggio. Grande occasione al 30' per Minamino che dall'area piccola non riesce ad angolare il pallone. La squadra di Hutter domina anche nel secondo tempo, con un paio di chance create da Embolo. La rete del vantaggio arriva al 65' con Ben Seghir, che con un bel tiro a giro la mette alle spalle di Perri. A chiudere la partita nel finale ci pensa Lamine Camara. Meunier e Bayo hanno invece permesso al Lilla di sbarazzarsi dell'Angers. Toure e Sangante hanno invece firmato il blitz del Le Havre sul campo del Sant'Etienne: immediato riscatto dopo il ko casalingo per 4-1 contro il Psg.