Doppietta di Greenwood: manita del Marsiglia di De Zerbi al Brest

La squadra dell'allenatore italiano ne fa cinque in trasferta nella prima giornata di Ligue 1
Doppietta di Greenwood: manita del Marsiglia di De Zerbi al Brest© EPA

Esordio da favola per il Marsiglia di Roberto De Zerbi in Ligue 1: l'OM ha infatti surclassato il Brest in trasferta con un netto 5-1, anche se la partita avrebbe potuto prendere una piega diversa nel primo tempo quando Del Castillo ha sbagliato un calcio di rigore che avrebbe potuto portare la partita sul momentaneo pareggio.

Esordio da favola per il Marsiglia di De Zerbi

Nella prima giornata del campionato francese Greenwood - ex obiettivo di il rgore di mercato della Lazio - ha aperto la gara dopo appena tre minuti di gioco. Poi il penalty sprecato al 9' e quindi due reti in appena cinque minuti con Luis Henrique e ancora l'inglese. Nel finale di primo tempo Camara accorcia le distanze, ma nella seconda frazione il Marsiglia dilaga con altri due gol: Luis Henrique e Elye Wahi su rigore. Vittoria esterna anche per il Lille contro il Reims: 2-0 con i gol di Diakite e David. Tre punti di "corto muso" infine per il Monaco contro il Saint-Etienne grazie al gol di Minamino (29') per l'1-0 finale.