Liga, tonfo Valencia a Vigo. Il Villarreal sbanca Siviglia

Negli anticipi della 2ª giornata, vittoria in rimonta del Celta sui levantini, ultimi a zero punti, mentre al Sanchez Pizjuan colpaccio in extremis degli ospiti

Doppio anticipo per la seconda giornata di Liga, che si è aperta con la sfida di Vigo tra Celta e Valencia, seguita da quella del Sanchez Pizjuan tra Siviglia e Villarreal, che ha chiuso il programma del venerdì.

Liga, la classifica

Rimonta Celta, Valencia ancora ko

Seconda sconfitta consecutiva per il Valencia dopo il ko interno al debutto contro il Barcellona, eppure erano stati i levantini a portarsi in vantaggio grazie al gol di Lopez al 14'. Bastano però cinque minuti al Celta per ribaltare il risultato, tra il 23' e il 28', con Mingueza e Aspas a scambiarsi assist e gol. Il 37enne attaccante dei padroni di casa allo scadere del primo tempo sbaglia il calcio di rigore del possibile 3-1, che arriva comunque nella ripresa, al 60', con Beltran.

Celta-Valencia 3-1, tabellino e statistiche

Siviglia beffato, festa Villarreal

Reduce dal 2-2 con l'Atletico Madrid, il Villarreal sbanca il Sanchez-Pizjuan, beffando il Siviglia in pieno recupero. Nel primo tempo accade tutto agli estremi, con gli ospiti in vantaggio dopo appena 2' grazie a Danjuma, lesto a sfruttare l'assist di Baena, e i padroni di casa che pareggiano al sesto minuto di recupero con un gran destro di Lukebakio. Nella ripresa il Siviglia ci prova, ma trova un grande Diego Conde a sbarrargli la strada, mentre il Villarreal fa festa al 95' con la zampata di Ayoze Perez

Siviglia-Villarreal 1-2, tabellino e statistiche