Liga: pari tra Real Sociedad e Girona, Maiorca 'tradito' da Muriqi

Alla 'Reale Arena'  finisce 1-1, stesso risultato sul campo del Las Palmas per la squadra dell'ex attaccante della Lazio che sbaglia un rigore
Liga: pari tra Real Sociedad e Girona, Maiorca 'tradito' da Muriqi© EPA
TagsLiga

ROMA - Dopo i colpacci del Valencia sul campo del Siviglia e del Rayo Vallecano su quello dell'Almeria che hanno aperto la Liga 2023-24, la terza partita della prima giornata è terminata con un pareggio.

Liga: risultati, tabellini e calendario

Real Sociedad-Girona: botta e risposta alla 'Reale Arena'

Alla 'Reale Arena' di San Sebastian è finita 1-1 infatti la sfida tra la Real Sociedad e Girona: padroni di casa avanti nel primo tempo con la rete del giapponese Kubo (5'), pari degli ospiti nella ripresa con l'ucraino Dovbyk (72') che è andato a segno pochi minuti dopo essere subentrato al centravanti uruguagio (e capitano) Stuani.

Real Sociedad-Girona 1-1: cronaca, statistiche e tabellino

Pari tra Las Palmas e Maiorca, Muriqi sbaglia dal dischetto

Pareggio con lo stesso risultato tra Las Palmas e Maiorca. All'Estadio de Gran Canaria, padroni di casa in vantaggio al 29' con Viera, mentre l'ex laziale Muriqi fallisce al 41' dal dischetto il penalty del pareggio, che arriva però al 70' grazie ad una rete di Raillo che fissa lo score sull'1-1.

Las Palmas-Maiorca 1-1: cronaca, statistiche e tabellino