Liga, Villarreal-Celta Vigo 5-0: Soriano e la doppietta più veloce della storia

Il Sottomarino Giallo stravince in casa. Numeri dell'ex Sampdoria e di Sansone. Chiudono il cerchio Bakambu e Trigueros. Standing ovation per Giuseppe Rossi
Liga, Villarreal-Celta Vigo 5-0: Soriano e la doppietta più veloce della storia© EPA

MADRID (SPAGNA) - Domina e incanta il Villarreal di Sansone. Il Sottomarino Giallo vince 5-0 in casa demolendo il Celta Vigo. Apre le marcature l'ex sampdoriano Soriano che dopo 8 minuti piega già gli avversari. Il centrocampista italo-tedesco raddoppia dopo nemmeno 5 minuti affondando il Celta. Prima della fine del primo tempo bakambu segna il terzo gol per il Villarreal chiudendo definitivamente il match. Il poker arriva nel secondo tempo, al 48', per colpa del centrocampista del Celta Wass, protagonista di un autogol. Il quinto gol della partita porta la firma di Manu Trigueros che si iscrive alla lista dei marcatori al 92'. Standing ovation per Giuseppe Rossi, oggi al Celta Vigo, ma con un passato lumino in maglia gialla. Il Villarreal è in quinta posizione a 16 punti, come il Barcellona, a -2 dalla testa della Liga occupata da Real e Atletico Madrid. Celta fermo a 10 punti.